| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
не усложняй) все просто- расставить рамки вовремя. особенно в период с 2 до 3 лет, если до 3 лет бардак - то это надолго.  если не навсегда 
я не усложняю) это реальность)))
у тебя уже есть старший, воспитанием которого ты не всегда довольна)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ему 6
Катастрофа значит, что она как слон в посудной лавке)
Про еду.. Там и чипсы, и соки ..
Ну это многие жрут((
-
Наш человек
не усложняй) все просто- расставить рамки вовремя. особенно в период с 2 до 3 лет, если до 3 лет бардак - то это надолго.  если не навсегда 
Очень верно написала! Ничего не прибавить!
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
я не усложняю) это реальность)))
у тебя уже есть старший, воспитанием которого ты не всегда довольна)))
ну так у нас и не было правил в раннем возрасте. оттуда и проблемы.
-
Наш человек
я с тобой не спорю)
у тебя будет воспитанная девочка)))
надеюсь, что мы все воспользуемся мудрыми советами и воспитаем послушных детей))))
П.С. я в себе уже не уверена)))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
U
ну ты вообще для меня главный экспериментатор!!! я за тобой всё повторяю)))
нууу, можно, конечно)))
выводы теоретические))) а вот на практике это совсем другое... я уверена, что сестра тоже знает, что многое делает неправильно)))
в общем, я лично не зарекаюсь...
ну, мультики показываю)))
правда, только в машине когда едем) но два года назад, даже год назад, я бы осудила))))
Это мы вас научили?... Каюсь...))))))) как без мультиков-то?)))) при Мике это слово говорить нельзя, так как все бросает и к компу несется))) хотя я показываю сейчас раза два в неделю)
-
Хранитель
А у нас были правила!!!! Одинаковые и у Саши и у Златы, при этом Саша никогда не устраивал истерик, скандалов, а вот Злата и могла и может...Но вот что в итоге вышло из спокойного послушного Саши я делилась не раз[emoji20] в общем не все так просто!и еще, с Сашей я до 5 лет дома сидела! Вниманием он обделен не был...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Смилла...
Ну причем здесь болячки и еда?? Просто если ставили ад, я бы с орехами и медом не торопилась, но дело твое конечно 
Вот я соглашусь на все 100%!
Юль, АД - серьезный диагноз, на пустом месте не ставят. Может вылезти снова, ттт, в любой форме) вон как девочки с ним мучаются у малышей! Хорошо, что у вас все прошло, видимо, хотя кто-то писал недавно, что до конца он не проходит, точно не знаю. Я бы со специями и аллергенами не спешила. Зачем? Они же еще маленькие?..
-
Мега-элита
я с тобой не спорю)
у тебя будет воспитанная девочка)))
надеюсь, что мы все воспользуемся мудрыми советами и воспитаем послушных детей))))
П.С. я в себе уже не уверена)))))
кроме воспитания есть еще темперамент и прочее.. вот с девочкой мне горааздо проше, она с рождения покладистая. а вот мальчик взрывной и воспитывай не воспитывай а темперамент вещь постоянная.
под рамками я имею ввиду, мыть руки после улицы, умываться по утрам, ходить на горшок, не орать когда другие разговаривают. и тп. вобщем чтоб человек был интегрирован в общество.
-
Элита
Сдали мы анализы, аллилуйя! Потом поехала в Рио, в ДМ акция хагис трусики 4и5 по 650руб и трусики меррисы по 950 вроде. Обратно пешком пошла тк Катя уснула... Но когда мы вышли такая срань началась))) ветер со снегом в лицо, Катюхе то хорошо капюшон до конца расстегнула, конверт еще лицо защищает, а я пришла домой куртка сырая, под глазами тушь)) как будто я легла спать накрашеная и забыла умыться с утра)))