| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
СПС, пойду посмотрю.
О дааааа, такая же ерунда 
Уже и отвлекать не очень получается, один беспроигрышный вариант - "о! А где собачка???" Затихает и начинает озираться. Собак почему-то очень любит. Надо в гости напроситься к кому-нибудь, у кого собака есть )))
Я бы пригласила вас, у нас же есть пес))) да вот тока детей не любит)))когда по старше детки будет думаю изменит свое отношение
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Настя, 80 взяла, мы померили. У Вани 80 рост был пару месяцев назад, вырос однозначно, тк со стола достаёт с тех пор горааааздо дальше. Рукава даже с запасом, ноги как раз, на этот сезон хватит. Там и 86 был такой.
Они по телефону хорошо общаются. Можешь на их российском сайте посмотреть по артиклу и уточнить по моделям , размерам, цены на сайте не успели поменять, сейчас они ещё ниже. Те, что распродажа -30 % от начальной
Я вот думаю на следующий год надо 92 брать или 86; сейчас 74 носим, он идеально сидит на нем
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
у тебя хороший пример как не надо
вот этого я не хочу. мне хватило одного кормить до 5 лет
через 5 ты уже будешь спецом по воспитанию 
кстати Валя любит булочку с маслицем и уже приучили ее, она ко всем подходит и кусочничает  на здоровье конечно но надо бы за столом кушать
это пример того, как не нравится))) а вот как такого не допустить - это уже сложнее)))
не, понятно, что мы все умные, и будем стараться, но вот у всех ли получится? это мы и узнаем чуть позже)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Veroniy
Приехала утром ко мне мама в гости , я вышла в магазин на 10 минут , прихожу , а Данька бритый!))
Традиции говорит нарушать нельзя, я в шоке )) он теперь похож на лысую чебурашку))))
Где тут смайлик бОооольшие глаза???
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Девочки а какую вы писали дату зачисления в садик ?
Сентябрь 2016?
Я сентябрь 2015; но ты уже можешь писать сентябрь 2016; так как шансов на 2015 практически нет у вас(
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Я 2015 писала, но теперь понимаю, что даже не пахнет моей трусихе садик в 15, будет с мамой сидеть до пенсии, наверное 
Кстати, а нужно ли мне изменить год?
Настя, так еще все может измениться
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Veroniy
Приехала утром ко мне мама в гости , я вышла в магазин на 10 минут , прихожу , а Данька бритый!))
Традиции говорит нарушать нельзя, я в шоке )) он теперь похож на лысую чебурашку))))
Мама - редиска. Лучше бы путы перерезала. 
Я бы наказала за такое самоуправство над моим ребенком.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
это пример того, как не нравится))) а вот как такого не допустить - это уже сложнее)))
не, понятно, что мы все умные, и будем стараться, но вот у всех ли получится? это мы и узнаем чуть позже)))
не усложняй) все просто- расставить рамки вовремя. особенно в период с 2 до 3 лет, если до 3 лет бардак - то это надолго. если не навсегда
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, а нужно ли мне изменить год?
я изменила. Для Феди.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
 Сообщение от Veroniy
какие такие традиции?