|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Всем привет!!! А я вот в 9 засыпаю как сурок, зато сейчас уже минут 30 вас читаю.
Лена здоровья вам!!!
Девочки как насчет встречи на след недели? В любой день в принципе...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис
Ложусь в 12. Встаю в 7,потом досыпаю с 8-10.
Но сплю это громко сказано, скачу со смесью каждые два часа.
Леня уже толстый становится
Что, даже со смесью счастья нет? А я так надеюсь, что Ваня после полугода и введения прикорма спать получше будет
Насчет встречи, решайте когда вам удобно, а мы если сможем - подъедем.
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Настя, у нас нет! Ест по 100 гр каждые полтора - два часа. Жесть
-
Мега-элита
(((
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
с Марса
Ничего, наладится. Наша уже неск. месяцев ест один раз за ночь. Хотя могла бы уже ни одного. Ну ладно, один это еще терпимо.
Но она съедает положенную ей порцию полностью. А сколько гр. вашему положено? Если половину недоедает, может дело не в голоде, а просто соску потерял, или воды дать, или что-то еще.
-
Мега-элита
Я сначала даю соску, воду раньше пробовала давать, но он злиться. Успокаивается после смеси только.
Перед сном съедает 200 грамм, а через два часа 125, и понеслось каждые два часа... Между этим еще соску теряет.
Живот у него болит, мне кажется.
-
с Марса
Мне педиатр говорила, что если кормить чаще, чем надо, то живот и будет болеть. Переваривание не завершается.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ma_Masha
Всем привет!!! А я вот в 9 засыпаю как сурок, зато сейчас уже минут 30 вас читаю.
Лена здоровья вам!!!
Девочки как насчет встречи на след недели? В любой день в принципе...
Дети тоже так рано ложатся?
Я за встречу! Вт и ср плотненько до обеда расписаны, а так я готова!!!
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Счастливый человек
Таня, а ты ему на ночь кашу даёшь?
Маша, я тут ложилась честно 2 дня рано, вставала рано и подумывала кого-нибудь убить. А вчера поздно легла, в 10.30 встала и нахожусь в весьма благодушном настроении..... Хотя мне надо рано ложиться- для фигуры полезно.....
-
Доброе утро всем. Сегодня такой красивый рассвет был - ярко-розовый с фиолетовым.Я на 10 этаже лежу,мне далеко видно.А сейчас метель.Из окна тоже очень красиво.
Чай зелёный пила,потому что все равно больше нечего.
Таня,у меня похожая ситуация была со старшей дочкой, только постарше она была.Всю ночь пила бутылочки с кефиром,а дни ничего не ела.Я спохватилась именно из-за отсутствия аппетита днём.А у тебя днём все в порядке с этим?Я тогда сделала вывод,что ей сиси/соски не хватает.
Сегодня нашла весы в процедурном, вроде 59 показали, но я была в одежде.Я б не обольщалась пока.
У нас есть хорошие новости и не очень.
Не очень то,что меня заставили сделать контрольное взвешивание и получилось от силы 100 грамм и то не за одно сосание,а за часа 1,5, а то и менее 100 грамм.Вес у нас сейчас меньше,чем в 2 месяца.Ровно 6 кило,а было 6060.Думаю,из-за болезни.Плюс режим такой был,что по 6-12 часов кормить было нельзя+допаивать сладким чаем надо было и он грудь плохо брал.Я все восстановлю дома,но не хочу,чтоб тут вопрос о докорме стоял.Мне уже тут в реанимации намекнули,что смешанное вскармливание тоже хорошо и встретили мой жёсткий отпор.
Хорошо то,что несмотря ни на что Рома бодр и весел.Уже не плачет даже на анализ крови.Флегма такая. И активно демонстрирует мне комплекс оживления,сегодня в первый раз засмеялся в голос.А вчера все-таки переворачивался,похоже.3 раза направо и 2 - налево. Сегодня повторил.Значит,не так ему плохо,раз мы развиваемся.