1. ответ для БяКа , на сообщение « А зачем вы на отца оформили долю?... »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    А зачем вы на отца оформили долю?
    Квартира должна быть в собственности семьи. То есть у вас должен быть официальный брак.
    Думаю что отказ будет 100%
    Мы знаем,что будет отказ. Хотела узнать сталкивался кто-то с этим - проходил через суд?

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ElenaZagika Посмотреть сообщение
    Так если я в декрете,а муж не работает, но право использовать мат.как у нас же остаётся..а на деле использовать не может,звонить то некуда..
    Мне тоже не очень понятна эта позиция банка, если честно. Зачем им доход, если ипотека берется только под МК? Хотя может из-за процентов?
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Angelochek_spb , на сообщение « Добрый день! Девочки, соображалка... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Angelochek_spb Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Девочки, соображалка моя уже отказывается работать, я окончательно запуталась.

Если второму ребёнку нет трёх лет, а я нашла квартиру на вторичке за МК + собственнык средства, то мне никак не провести сделку? В любом случае надо ждать зачем-то трёх лет ребенкиных???!
    До трех лет можно купить через ипотеку, после трех - на прямую.
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Активный участник Аватар для НинаК

Цитата Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
    Мы знаем,что будет отказ. Хотела узнать сталкивался кто-то с этим - проходил через суд?

может Вам пожениться отказ не означает, что Вы не можете подать документы еще раз, скоко угодно У меня тоже был отказ, я исправила все ошибки и пришла подавать по новой.
    Крепка бывает та семья,
    Где нет владений буквы "я",
    Где правит только слово "мы",
    Где есть совместные мечты.

5. ответ для НинаК , на сообщение « может Вам пожениться :) отказ не... »
    Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от НинаК Посмотреть сообщение
    может Вам пожениться отказ не означает, что Вы не можете подать документы еще раз, скоко угодно У меня тоже был отказ, я исправила все ошибки и пришла подавать по новой.
    да вот завтра поедем заявления подавать))) я просто не очень этого хотела...у меня много примеров..когда люди жили-жили...расписались - развелись...я суеверна.....в этом...ТТТСроки еще поджимают...отказ ждать месяц...роспись тоже только через месяц...потом опять месяц рассматривать будут..потом опять месяц...а МК надо перевести до 26 марта

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

Мега-элита Аватар для Августа

Скажите, пожалуйста, чем отличается договор купли-продажи, где покупатели вся семья (4 человека), от обязательства и последующего выделения долей?
    Первый вариант выглядит проще, но, наверное, в чем-то есть подвох?

Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, чем отличается договор купли-продажи, где покупатели вся семья (4 человека), от обязательства и последующего выделения долей?
    Первый вариант выглядит проще, но, наверное, в чем-то есть подвох?
    Не всегда есть возможность сразу выделить всем доли. Смотря что и у кого покупается. С ипотекой или без.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

8. ответ для БяКа , на сообщение « Не всегда есть возможность сразу... »
    Мега-элита Аватар для Августа

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    Не всегда есть возможность сразу выделить всем доли. Смотря что и у кого покупается. С ипотекой или без.
    Спасибо. Значит, если есть возможность, то надо выделять сразу.

Сегодня была в ПФ Московского р-на, записывалась по инету в понедельник. Толпа народу на первом этаже, а на втором, куда мне надо было, никого нет. Как мне объяснили, раньше они документы принимали в 204 каб., а теперь принимают в 106 каб. на первом этаже. Но по инету можно записаться только в 204 кабинет. То есть на подачу документов, как я поняла, только живая очередь, записаться нельзя. Пока я документы готовлю, люди, кто будет подавать в Московском районе, пишите, как там ситуация, сколько времени это все занимает.
    А в 204-м мне все подробненько объяснили, единственное, что убило, что мне дали чистый лист, ручку и велели писать под диктовку список документов и всякие нюансы. Вот не проще им было один раз в комп набить и печатать, чем каждому человеку диктовать? )

9. ответ для Ahgalina , на сообщение « да вот завтра поедем заявления... »

Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.

Цитата Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
    да вот завтра поедем заявления подавать))) я просто не очень этого хотела...у меня много примеров..когда люди жили-жили...расписались - развелись...я суеверна.....в этом...ТТТСроки еще поджимают...отказ ждать месяц...роспись тоже только через месяц...потом опять месяц рассматривать будут..потом опять месяц...а МК надо перевести до 26 марта
    Надо было оформлять на себя и детей, без папы.
    Может он сейчас детям доли подарит, и это спасет ситуацию?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для voronezh , на сообщение « Вы ИЖС собираетесь покупать? Можно... »
    Мега-элита Аватар для sonser

Цитата Сообщение от voronezh Посмотреть сообщение
    Вы ИЖС собираетесь покупать? Можно здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6604006 почитать.
    Я продавала КВАРТИРУ за мат.капитал в провинции. Договор может у кого-то попросишь сбросить в личку.
    Да, его, ижс. Спасибо за тему и за совет!)

Страница 1147 из 2141 « Первая 1476471047109711371143114411451146114711481149115011511157119712471647 Последняя »