|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от БяКа
А зачем вы на отца оформили долю?
Квартира должна быть в собственности семьи. То есть у вас должен быть официальный брак.
Думаю что отказ будет 100%
Мы знаем,что будет отказ. Хотела узнать сталкивался кто-то с этим - проходил через суд?
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
可愛い
Сообщение от ElenaZagika
Так если я в декрете,а муж не работает, но право использовать мат.как у нас же остаётся..а на деле использовать не может,звонить то некуда..
Мне тоже не очень понятна эта позиция банка, если честно. Зачем им доход, если ипотека берется только под МК? Хотя может из-за процентов?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от Angelochek_spb
Добрый день!
Девочки, соображалка моя уже отказывается работать, я окончательно запуталась.
Если второму ребёнку нет трёх лет, а я нашла квартиру на вторичке за МК + собственнык средства, то мне никак не провести сделку? В любом случае надо ждать зачем-то трёх лет ребенкиных???!
До трех лет можно купить через ипотеку, после трех - на прямую.
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Активный участник
Сообщение от ahgalina
Мы знаем,что будет отказ. Хотела узнать сталкивался кто-то с этим - проходил через суд?
может Вам пожениться отказ не означает, что Вы не можете подать документы еще раз, скоко угодно У меня тоже был отказ, я исправила все ошибки и пришла подавать по новой.
Крепка бывает та семья,
Где нет владений буквы "я",
Где правит только слово "мы",
Где есть совместные мечты.
-
Небожитель
Сообщение от НинаК
может Вам пожениться отказ не означает, что Вы не можете подать документы еще раз, скоко угодно У меня тоже был отказ, я исправила все ошибки и пришла подавать по новой.
да вот завтра поедем заявления подавать))) я просто не очень этого хотела...у меня много примеров..когда люди жили-жили...расписались - развелись...я суеверна.....в этом...ТТТСроки еще поджимают...отказ ждать месяц...роспись тоже только через месяц...потом опять месяц рассматривать будут..потом опять месяц...а МК надо перевести до 26 марта
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Мега-элита
Скажите, пожалуйста, чем отличается договор купли-продажи, где покупатели вся семья (4 человека), от обязательства и последующего выделения долей?
Первый вариант выглядит проще, но, наверное, в чем-то есть подвох?
-
Хранитель
Сообщение от Августа
Скажите, пожалуйста, чем отличается договор купли-продажи, где покупатели вся семья (4 человека), от обязательства и последующего выделения долей?
Первый вариант выглядит проще, но, наверное, в чем-то есть подвох?
Не всегда есть возможность сразу выделить всем доли. Смотря что и у кого покупается. С ипотекой или без.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Мега-элита
Сообщение от БяКа
Не всегда есть возможность сразу выделить всем доли. Смотря что и у кого покупается. С ипотекой или без.
Спасибо. Значит, если есть возможность, то надо выделять сразу.
Сегодня была в ПФ Московского р-на, записывалась по инету в понедельник. Толпа народу на первом этаже, а на втором, куда мне надо было, никого нет. Как мне объяснили, раньше они документы принимали в 204 каб., а теперь принимают в 106 каб. на первом этаже. Но по инету можно записаться только в 204 кабинет. То есть на подачу документов, как я поняла, только живая очередь, записаться нельзя. Пока я документы готовлю, люди, кто будет подавать в Московском районе, пишите, как там ситуация, сколько времени это все занимает.
А в 204-м мне все подробненько объяснили, единственное, что убило, что мне дали чистый лист, ручку и велели писать под диктовку список документов и всякие нюансы. Вот не проще им было один раз в комп набить и печатать, чем каждому человеку диктовать? )
-
с Луны
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
Сообщение от ahgalina
да вот завтра поедем заявления подавать))) я просто не очень этого хотела...у меня много примеров..когда люди жили-жили...расписались - развелись...я суеверна.....в этом...ТТТСроки еще поджимают...отказ ждать месяц...роспись тоже только через месяц...потом опять месяц рассматривать будут..потом опять месяц...а МК надо перевести до 26 марта
Надо было оформлять на себя и детей, без папы.
Может он сейчас детям доли подарит, и это спасет ситуацию?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от voronezh
Да, его, ижс. Спасибо за тему и за совет!)