|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
нормально-нормально все у вас нормально с весом, ростом и прибавками
моя красота вон к 1,3 до 8500 доскребла
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
А профилактически это сколько? Она нам написала 5кап 1 р в день
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
да,так и принимали 5 кап 1р в день.
-
Участник
Добрый вечер, девочки. Помогите, пожалуйста, разобраться. Третий день на теле у ребенка непонятные пятна, а одно так вообще покрылось корочкой. Я на вроде бы строгой диете, но вот попробовала йогурт даниссимо без добавок- на четвертый день высыпало. Это аллергия? Моей диетой можно откорректировать? Или уже срочно нужно бежать к врачу? Ребенку 4 месяца
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от nessycat
Добрый вечер, девочки. Помогите, пожалуйста, разобраться. Третий день на теле у ребенка непонятные пятна, а одно так вообще покрылось корочкой. Я на вроде бы строгой диете, но вот попробовала йогурт даниссимо без добавок- на четвертый день высыпало. Это аллергия? Моей диетой можно откорректировать? Или уже срочно нужно бежать к врачу? Ребенку 4 месяца
URL]
К врачу.
А вдруг не АД?
Но молочку всю я бы убрала на всякий пожарный. Начнет бледнеть -скорее всего ОНО
Хотя на четвертый день проявилось? Не знаю.
Опять же, у многих строгая диета -понятие растяжимое: кто-то типа убирает молоко , но жует творог и сыр, кто- то сидит на одной грече с индейкой, а другой только шоколад уберет.
Я бы для начала убрала стандарт: арахис, рыба, все молоко. И пищевой дневник.
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
[emoji3][emoji3][emoji3]
Я вот думаю, а как быть с прикормом, если она сказала месяц пить зиртек? )))) что-то я не уточнила этот момент. Вдруг когда закончим зиртек, посыпит на всё, что введу)))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мы 3 мес.на зиртеке сидели. Ничего потом не посыпало. После отмены стало чуть хуже, чем было на нем, а потом и это на нет сошло. Прописывала нам его не Александрова, если что.
-
Мечтательница
Сообщение от Tinkin
нормально-нормально все у вас нормально с весом, ростом и прибавками
моя красота вон к 1,3 до 8500 доскребла
Вот и не знаешь, чего лучше - у меня вон спина отваливается. 11 кэгэ, и это голышом.
-
Мега-элита
Сообщение от nessycat
Однозначно показать врачу высыпания.
Судя по йогурту даниссимо, диета у вас совсем не строгая.
Молочное нужно убрать все, вкл кисломолочку и сливочн масло.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Вот и не знаешь, чего лучше - у меня вон спина отваливается. 11 кэгэ, и это голышом.
И у нас такой же вес )))) Только мы пониже ростом будем
-
Участник
Сообщение от Скандализа Райс
К врачу.
А вдруг не АД?
Но молочку всю я бы убрала на всякий пожарный. Начнет бледнеть -скорее всего ОНО
Хотя на четвертый день проявилось? Не знаю.
Опять же, у многих строгая диета -понятие растяжимое: кто-то типа убирает молоко , но жует творог и сыр, кто- то сидит на одной грече с индейкой, а другой только шоколад уберет.
Я бы для начала убрала стандарт: арахис, рыба, все молоко. И пищевой дневник.
Сообщение от Alya-lya
Однозначно показать врачу высыпания.
Судя по йогурту даниссимо, диета у вас совсем не строгая.
Молочное нужно убрать все, вкл кисломолочку и сливочн масло.
Спасибо! Со вчерашнего дня убрала все, осталось только греча, индейка, хлеб и чай.
-
Наш человек
Сообщение от nessycat
Спасибо! Со вчерашнего дня убрала все, осталось только греча, индейка, хлеб и чай.
Индейка -тоже та еще птица, ну и хлеб , если не рисовый /кукурузный, тоже может зажечь )))
Да и эти недохлебы тоже не идеальны.
Но это если совсем с ума сходить.
Я сразу на диету не садилась, убирала все потихоньку. В итоге , правда, к тому же и пришла: в момент самого жуткого обострения ела только свинину и рис, и то был ужас на коже. Короче сыпало на все и независимо от жестких диет.
Все пройдет. Но пищевой дневник это вещь.