Страница 2675 из 4614 « Первая 1675217525752625266526712672267326742675267626772678267926852725277531753675 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

нормально-нормально все у вас нормально с весом, ростом и прибавками

моя красота вон к 1,3 до 8500 доскребла
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    А профилактически это сколько? Она нам написала 5кап 1 р в день

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    да,так и принимали 5 кап 1р в день.

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для nessycat

Добрый вечер, девочки. Помогите, пожалуйста, разобраться. Третий день на теле у ребенка непонятные пятна, а одно так вообще покрылось корочкой. Я на вроде бы строгой диете, но вот попробовала йогурт даниссимо без добавок- на четвертый день высыпало. Это аллергия? Моей диетой можно откорректировать? Или уже срочно нужно бежать к врачу? Ребенку 4 месяца

4. ответ для nessycat , на сообщение « Добрый вечер, девочки. Помогите,... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от nessycat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Помогите, пожалуйста, разобраться. Третий день на теле у ребенка непонятные пятна, а одно так вообще покрылось корочкой. Я на вроде бы строгой диете, но вот попробовала йогурт даниссимо без добавок- на четвертый день высыпало. Это аллергия? Моей диетой можно откорректировать? Или уже срочно нужно бежать к врачу? Ребенку 4 месяца
    URL]
    К врачу.
    А вдруг не АД?

Но молочку всю я бы убрала на всякий пожарный. Начнет бледнеть -скорее всего ОНО

Хотя на четвертый день проявилось? Не знаю.
    Опять же, у многих строгая диета -понятие растяжимое: кто-то типа убирает молоко , но жует творог и сыр, кто- то сидит на одной грече с индейкой, а другой только шоколад уберет.

Я бы для начала убрала стандарт: арахис, рыба, все молоко. И пищевой дневник.
    Нинь и Янь

5. ответ для nastasia0803 , на сообщение « [emoji3][emoji3][emoji3] Я вот думаю,... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    [emoji3][emoji3][emoji3]
    Я вот думаю, а как быть с прикормом, если она сказала месяц пить зиртек? )))) что-то я не уточнила этот момент. Вдруг когда закончим зиртек, посыпит на всё, что введу)))))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Мы 3 мес.на зиртеке сидели. Ничего потом не посыпало. После отмены стало чуть хуже, чем было на нем, а потом и это на нет сошло. Прописывала нам его не Александрова, если что.

6. ответ для Tinkin , на сообщение « нормально-нормально:flower: все у вас... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    нормально-нормально все у вас нормально с весом, ростом и прибавками

моя красота вон к 1,3 до 8500 доскребла
    Вот и не знаешь, чего лучше - у меня вон спина отваливается. 11 кэгэ, и это голышом.

7. ответ для nessycat , на сообщение « Добрый вечер, девочки. Помогите,... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Однозначно показать врачу высыпания.
    Судя по йогурту даниссимо, диета у вас совсем не строгая.
    Молочное нужно убрать все, вкл кисломолочку и сливочн масло.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Вот и не знаешь, чего лучше - у меня... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Вот и не знаешь, чего лучше - у меня вон спина отваливается. 11 кэгэ, и это голышом.
    И у нас такой же вес )))) Только мы пониже ростом будем

Участник Аватар для nessycat

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    К врачу.
    А вдруг не АД?

Но молочку всю я бы убрала на всякий пожарный. Начнет бледнеть -скорее всего ОНО

Хотя на четвертый день проявилось? Не знаю.
    Опять же, у многих строгая диета -понятие растяжимое: кто-то типа убирает молоко , но жует творог и сыр, кто- то сидит на одной грече с индейкой, а другой только шоколад уберет.

Я бы для начала убрала стандарт: арахис, рыба, все молоко. И пищевой дневник.
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Однозначно показать врачу высыпания.
    Судя по йогурту даниссимо, диета у вас совсем не строгая.
    Молочное нужно убрать все, вкл кисломолочку и сливочн масло.
    Спасибо! Со вчерашнего дня убрала все, осталось только греча, индейка, хлеб и чай.

Спасибо! Со вчерашнего дня убрала все, осталось только греча, индейка, хлеб и чай.
    Индейка -тоже та еще птица, ну и хлеб , если не рисовый /кукурузный, тоже может зажечь )))
    Да и эти недохлебы тоже не идеальны.
    Но это если совсем с ума сходить.
    Я сразу на диету не садилась, убирала все потихоньку. В итоге , правда, к тому же и пришла: в момент самого жуткого обострения ела только свинину и рис, и то был ужас на коже. Короче сыпало на все и независимо от жестких диет.

Все пройдет. Но пищевой дневник это вещь.
    Нинь и Янь

Страница 2675 из 4614 « Первая 1675217525752625266526712672267326742675267626772678267926852725277531753675 Последняя »