|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
БИБЛИОГЛОБУС
-
Мега-элита
 Сообщение от Случайная
Отель, это да, через ТО получается тогда тур дешевле, проверено!
Но не по сеньке шапка нынче отель. За сим нахожу уже второй раз альтернативу  . Отличную альтернативу! Если подождете, может с божьей помощью начну рассказ, дык там все подробно обскажу-покажу, пока что вот есть пара фот из другой темы, велком:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=436
Пысы: реально отдохнули за тыщу баксов на человека 10 дней на Мальдивах на НГ! 
Но это уже скорее инфа для другого раздела, поскольку тут организованный, а у нас был самтур  .
очено интересно про размещение! ждем рассказ!!!
Катя и Настюша (07.06.03)
-
с Луны
 Сообщение от Nova
очено интересно про размещение! ждем рассказ!!! 
+1.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с орбиты
 Сообщение от Случайная
Отель, это да, через ТО получается тогда тур дешевле, проверено!
Но не по сеньке шапка нынче отель. За сим нахожу уже второй раз альтернативу  . Отличную альтернативу! Если подождете, может с божьей помощью начну рассказ, дык там все подробно обскажу-покажу, пока что вот есть пара фот из другой темы, велком:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=436
Пысы: реально отдохнули за тыщу баксов на человека 10 дней на Мальдивах на НГ! 
Но это уже скорее инфа для другого раздела, поскольку тут организованный, а у нас был самтур  .
Ну, конеч. интересно! рассказ опытного Мальдивиовода
И помню что в прошл.раз или в предпрошл.))) по-моему брали на самом Мале "что то оч. бюдж" ?
-
 Сообщение от Радуга дуга
по-моему брали на самом Мале "что то оч. бюдж" ?
Чур меня, чур! Мале - это помойка, прости господи! Не, мы на острове были, на нормальном, с пляжем и всем необходимым для отдыха. В прошлый раз аж на двух удалось побывать, но там и две недели было. А сейчас всего 10 дней, плюс трансферы непростые, так что полных дней 9 получилось. Тут уж не до переездов. Обязательно все обстоятельно обскажу. Просто при слове "Мальдивы" все вздыхают, как о несбыточной мечте. А я, между прочим, уже 8 месяцев как безработная, с маленьким мальчиком 20ти годов от роду на плечах, и на те, на праздники метнулась в такую экзотику . Это я к тому, что ничего невозможного нет . Главное, здоровый авантюризм, ну и информированность, конечно. Чтобы не пожалеть о своем решении и отдохнуть на все 100!
-
с орбиты
 Сообщение от Случайная
Чур меня, чур! Мале - это помойка, прости господи! Не, мы на острове были, на нормальном, с пляжем и всем необходимым для отдыха. В прошлый раз аж на двух удалось побывать, но там и две недели было. А сейчас всего 10 дней, плюс трансферы непростые, так что полных дней 9 получилось. Тут уж не до переездов. Обязательно все обстоятельно обскажу. Просто при слове "Мальдивы" все вздыхают, как о несбыточной мечте. А я, между прочим, уже 8 месяцев как безработная, с маленьким мальчиком 20ти годов от роду на плечах, и на те, на праздники метнулась в такую экзотику  . Это я к тому, что ничего невозможного нет  . Главное, здоровый авантюризм, ну и информированность, конечно. Чтобы не пожалеть о своем решении и отдохнуть на все 100! 
Научите меня так жить , Наталья!
Ладно, будем ждать отчетик у кого что брали и т.п. .правда - будет оч. и оч интересно, особенно в Вашей манере изложения .Поп-корном запаслись
-
Элита
Египет. Шарм. от Анекс тур
вылет 20.01 на 11 ночей/12 дней
цена за 2-х взрослых, все включено
FORTUNA 3*ALL 34960
FORTUNA 4*ALL 41800
FORTUNA 5*ALL 50400
CRYSTAL SHARM HOTEL (ex SOL SHARM) 4*HB 43500, ALL 52100
CRYSTAL CYRENE HOTEL (ex SOL CYRENE) 4*ALL 52100
AMWAJ OYOUN HOTEL & RESORT 5*ALL 53800
TIRAN ISLAND HOTEL SHARM EL SHEIKH 4*+ ALL 57000
CORAL BEACH RESORT TIRAN 4*ALL 57000
XPERINCE KIROSEIZ PARKLAND HOTEL 5*ALL 58800
RADISSON SAS PARK INN 4 *ALL 63900
-
Горемать
 Сообщение от Anita.
так эту фишку уже в одном из прикрепленных топах выдают как за свою, уже не первый день
да ладно?? а кто такой умный?
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
 Сообщение от Anita.
так эту фишку уже в одном из прикрепленных топах выдают как за свою, уже не первый день
Прикрепленные рекламные топы не обязаны раскрывать первоисточник
Наоборот, это здорово, что и в рекламных топах на форуме данная акция действует. И у участников есть возможность забронировать тур с комфортом и у проверенных менеджеров, сохранив при этом акцию туроператора!
-
с орбиты
 Сообщение от Anita.
Почему решили что за свою ?
А вообще - оч. выгодно, если конеч. никто не разорится, ужс какой.Но наверное первым делом людям, когда они видят такие акции - именно такие мысли приходят - 50% скидка .
Но! если люди едут сейчас в Египет напр. - за допустим 50тыс, то они по сути могут купить 2-ой тур уже за 25тыс , а далее оплатить не 25тыс даже, а воспольз-я акцией РБ и оплатить напр. только 50% или 30% - в зависим от отеля, есть и 15% от суммы тура.Грех не воспользоваться, если планируется поездка сейчас. Т.е. риск невелик, а уж в Египет точно успеете съездить)
Читайте условия - там предложение актуально до 10/02 http://www.bgoperator.ru/docs.shtml?...ection=promo50