|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от nastasia0803
Сходили к Александровой. Никакой это не кандидоз, а вариант детского себорейнрго дерматита. Из лечения зиртек на 1 мес, наружно цинковую мазь и метилурациловую мазь чередовать, если будет на лице-то элидел. И посоветовала консультацию нормального гастроэнтеролога (у них).
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Настя, это ты в педиатричку ходила?
Света
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
А Гастроэнтеролог зачем?
Теперь после посещения двух врачей стало только больше вопросов )))
Ну т.к он за 3 мес и килограмма не набрал))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
Настя, это ты в педиатричку ходила?
Ага, на Матросова)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Ээээ я понимаю "ни грамма бы не набрал"
А что сказал вчера врач насчет веса?
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от Скандализа Райс
Ээээ я понимаю "ни грамма бы не набрал"
А что сказал вчера врач насчет веса?
Ой слушай они по ходу все и сами не знают, норма это или лечить пора))) Ответ у всех очень уклончивый. Мол ну в принципе конечно мало набирает, сходите к гастроэнтерологу, но и вы не толстая с мужем))) в 6 мес он был 7200 и 67 см рост. В 7 мес еще не ходила, домашние весы показывают 7400 +/-.. Он впервые 4 мес набирал по 700-1000 в мес и росте чуть ли не 2-3см каждый раз. А щас и вес не набирает и в росте где-то по 1см
Мне кажется это мое питание. Как раз ближе к 4 мес я и перестала есть всё, что с молоком связано и вообще сократили мне диету. Он и их временные рамки не выдерживает, так и есть каждые 3ч, иногда и даже 2))) Гречку ввела уже до 150грамм по норме, так он через час-полтора уже орет грудь просит)))) А врачи мол пора заменять одно кормление)) Хаха!
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Участник
Ага, на Матросова)
А конкретного гастроэнтеролога не посоветовали?
Света
-
Старожил
Сообщение от svet-svet
А конкретного гастроэнтеролога не посоветовали?
Неа, хотя я спрашивала.. Сказала у них все хорошие)))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Ой слушай они по ходу все и сами не знают, норма это или лечить пора))) Ответ у всех очень уклончивый. Мол ну в принципе конечно мало набирает, сходите к гастроэнтерологу, но и вы не толстая с мужем))) в 6 мес он был 7200 и 67 см рост. В 7 мес еще не ходила, домашние весы показывают 7400 +/-.. Он впервые 4 мес набирал по 700-1000 в мес и росте чуть ли не 2-3см каждый раз. А щас и вес не набирает и в росте где-то по 1см
Мне кажется это мое питание. Как раз ближе к 4 мес я и перестала есть всё, что с молоком связано и вообще сократили мне диету. Он и их временные рамки не выдерживает, так и есть каждые 3ч, иногда и даже 2))) Гречку ввела уже до 150грамм по норме, так он через час-полтора уже орет грудь просит)))) А врачи мол пора заменять одно кормление)) Хаха!
Ну вообще в норме дети после 5-6 месяцев начинают меньше набирать и медленнее расти, чем в первые месяцы.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
У меня дочка давно уже в месяц по 100-150 грамм набирает, и никто нам еще слова про это не сказал.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Lakedra
Ну вообще в норме дети после 5-6 месяцев начинают меньше набирать и медленнее расти, чем в первые месяцы.
Дада