Страница 2672 из 4614 « Первая 1672217225722622266226682669267026712672267326742675267626822722277231723672 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

А я как только настроюсь прививку делать, так нас сыпать начинает. Причем сейчас пошли пятна по всему телу. На что ума не приложу. Зубов пока не видать вроде ...

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Поняла, Оксан. Спасибо большое:flower:... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Поняла, Оксан. Спасибо большое
    Я вчера еще педиатру по мылу вопрос написала, она с атопиками "дружит". Она мне ответила, что прививка безопасная. Она своих детей тоже планирует ею прививать. Обе атопичные девочки.
    Но предупредила, что кровь/мочу обязательно.

Простите, у вас анемия? Почему завернули??
    Мою мелкую завернули из-за гемоглобина 94. Прописали железо на 2мес, но нас сыпит на него. Вот скоро нужно контрольный анализ крови делать. Я ломаю голову - стоит ли? Железо то так и не пили в итоге. И как прививаться совсем не понятно.
    У нас нейтрофилы были низкие, в какой-то момент критично низкие. Это показатель аллергии или воспаления, но при нейтрофилах меньше 1000 прививать нельзя, потому что фактически, они означают дырку в иммунитете.
    Анализ крови почему бы и не сделать, может и наладится. Так и скажете, что аллергия на железо, придумают что-нибудь другое.
    Мне везет!

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Поняла, Оксан. Спасибо большое:flower:... »
    Участник Аватар для TanyaLeo

А что за прививка от ветрянки? Просто ни я ни муж ветрянкой в детстве не болели...

Мега-элита Аватар для Alya-lya

В том то и дело, что гематолог развел руками на мои слова про аллергию на железо.
    Сказала, ну и живите так, что поделаешь? Но прививаться вам нельзя.

5. ответ для TanyaLeo , на сообщение « А что за прививка от ветрянки? Просто... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

В нашей пк есть вакцина варилрикс. Вот ее и вводят людям, которые не болели ветрянкой. Но перед вакцинацией надо сдать кровь и проверить наличие антител к ветрянке.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Всем привет! Ну и денек сегодня, только до компа добралась.
    Ездили сегодня в НииДИ к педиатру (Наташа спасибо!). Всё неплохо)) Его мнение по поводу прыщей, что это кандида(( Но вот вопрос, почему она у нас бушует.. Возможно есть какой-то иммунодефицит(((( Александрова, конечно, завтра посмотрит, надеюсь до конца всё решиться наконец! А педиатр назначил какахи на кандиду, и иммуноглобулины А, Е, G (вроде). Ну и некоторые анализы на рахит (я пожаловалась) и проверить железо.
    Еще почему-то сказал, что даже бляшки, которые за АД принимали тоже могли быть кандидой..Что характерно, бляшки прошли, их почти не видно, зато прыщи эти странные теперь(((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ну неплохо -это уже хорошо)
    Нинь и Янь

8. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Ну неплохо -это уже хорошо) »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Ну неплохо -это уже хорошо)
    Меня пугают слова про иммунодефициты и иммуноглобулины(( Но надеюсь пролечат. В остальном у нас всё в порядке)
    Меня беспокоит, что я ж лечила попу и кандидом и пимафукортом(( и не особо-то вылечило(( теперь эта дрянь (если он, конечно, не ошибается) еще п на голове и коже(( и зудит((

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Сходили к Александровой. Никакой это не кандидоз, а вариант детского себорейнрго дерматита. Из лечения зиртек на 1 мес, наружно цинковую мазь и метилурациловую мазь чередовать, если будет на лице-то элидел. И посоветовала консультацию нормального гастроэнтеролога (у них).

Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А Гастроэнтеролог зачем?

Теперь после посещения двух врачей стало только больше вопросов )))
    Нинь и Янь

Страница 2672 из 4614 « Первая 1672217225722622266226682669267026712672267326742675267626822722277231723672 Последняя »