|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я как только настроюсь прививку делать, так нас сыпать начинает. Причем сейчас пошли пятна по всему телу. На что ума не приложу. Зубов пока не видать вроде ...
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alya-lya
Поняла, Оксан. Спасибо большое ![6](images/smilies/006.gif)
Я вчера еще педиатру по мылу вопрос написала, она с атопиками "дружит". Она мне ответила, что прививка безопасная. Она своих детей тоже планирует ею прививать. Обе атопичные девочки.
Но предупредила, что кровь/мочу обязательно.
Простите, у вас анемия? Почему завернули??
Мою мелкую завернули из-за гемоглобина 94. Прописали железо на 2мес, но нас сыпит на него. Вот скоро нужно контрольный анализ крови делать. Я ломаю голову - стоит ли? Железо то так и не пили в итоге. И как прививаться совсем не понятно.
У нас нейтрофилы были низкие, в какой-то момент критично низкие. Это показатель аллергии или воспаления, но при нейтрофилах меньше 1000 прививать нельзя, потому что фактически, они означают дырку в иммунитете.
Анализ крови почему бы и не сделать, может и наладится. Так и скажете, что аллергия на железо, придумают что-нибудь другое.
-
Участник
А что за прививка от ветрянки? Просто ни я ни муж ветрянкой в детстве не болели...
-
Мега-элита
В том то и дело, что гематолог развел руками на мои слова про аллергию на железо.
Сказала, ну и живите так, что поделаешь? Но прививаться вам нельзя.
-
Мега-элита
В нашей пк есть вакцина варилрикс. Вот ее и вводят людям, которые не болели ветрянкой. Но перед вакцинацией надо сдать кровь и проверить наличие антител к ветрянке.
-
Старожил
Всем привет! Ну и денек сегодня, только до компа добралась.
Ездили сегодня в НииДИ к педиатру (Наташа спасибо!). Всё неплохо)) Его мнение по поводу прыщей, что это кандида(( Но вот вопрос, почему она у нас бушует.. Возможно есть какой-то иммунодефицит(((( Александрова, конечно, завтра посмотрит, надеюсь до конца всё решиться наконец! А педиатр назначил какахи на кандиду, и иммуноглобулины А, Е, G (вроде). Ну и некоторые анализы на рахит (я пожаловалась) и проверить железо.
Еще почему-то сказал, что даже бляшки, которые за АД принимали тоже могли быть кандидой..Что характерно, бляшки прошли, их почти не видно, зато прыщи эти странные теперь(((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2pTTTTllpXp3Vp2T3Zp3plahTrVhYhlr12ThdhYhdr3r1p.gif)
-
Наш человек
Ну неплохо -это уже хорошо)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
Ну неплохо -это уже хорошо)
Меня пугают слова про иммунодефициты и иммуноглобулины(( Но надеюсь пролечат. В остальном у нас всё в порядке)
Меня беспокоит, что я ж лечила попу и кандидом и пимафукортом(( и не особо-то вылечило(( теперь эта дрянь (если он, конечно, не ошибается) еще п на голове и коже(( и зудит((
Я -Настя, ко мне на ТЫ
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TWp3T2pTTTTllpXp3Vp2T3Zp3plahTrVhYhlr12ThdhYhdr3r1p.gif)
-
Старожил
Сходили к Александровой. Никакой это не кандидоз, а вариант детского себорейнрго дерматита. Из лечения зиртек на 1 мес, наружно цинковую мазь и метилурациловую мазь чередовать, если будет на лице-то элидел. И посоветовала консультацию нормального гастроэнтеролога (у них).
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
А Гастроэнтеролог зачем?
Теперь после посещения двух врачей стало только больше вопросов )))