Страница 1278 из 3406 « Первая 27877811781228126812741275127612771278127912801281128212881328137817782278 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
    У меня у самой болотно-зеленые в карюю крапинку но родилась я с серыми - как ни трудно мне было это принять в свое время, но это все тот же ген голубоглазости ген кареглазости при рождении уже заявляет о себе.
    Как проявляется себя ген кареглазости? Я же написала - старший ребенок кареглазый, родился голубоглазым, момент, когда цвет поменялся, не отследила

Небожитель Аватар для Ya tut

Не очень поняла вашу пунктуацию насчет глаз
    Кареглазые рождаются кареглазыми, хотя оттенок потом может измениться. А вот серо-голубые глазки потом могут стать и синими, и зелеными, и не только
    Это не так. У моей дочки при рождении были явно серые глаза. Карими стали даже не через 3 дня, как многие пишут, а гораздо позже и постепенно, где-то примерно через 2 недели уже были окончательно карими.

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Не очень поняла вашу пунктуацию насчет глаз
    Кареглазые рождаются кареглазыми, хотя оттенок потом может измениться. А вот серо-голубые глазки потом могут стать и синими, и зелеными, и не только
    все рождаются голубоглазыми.
    Но мои кареглазки достаточно долго меняли цвет,месяцев до 5.

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Мои тоже несколько месяцев были голубоглазыми. Потому и не смогла отследить момент перемены

5. ответ для Ya tut , на сообщение « Это не так. У моей дочки при рождении... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Я об этом где-то в начале топа писала, узнала от знакомого терапевта.
    Терапевт Ваш знакомый как-то подозрительно в теме нариков "Утка это". Синие лампы - это элемент кварцевания, дезинфекции.
    Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Вы про Средний, 38? Там где была фабрика сигаретная им.Урицкого? Дык они уже лет 10-15 как перенесли производство за город, а на площадях сейчас всякие торговые и бизнес-центры. Кстати, техникум тоже давно переехал.
    Да что уж там, даже и химфак давно в Петергофе...А трубы табачной фабрики все дымят в умах паникеров...

Наш человек Аватар для Маленький Бегемотик

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    у моего мужа цвет глаз с серо-голубого на оливковый поменялся примерно в 6 лет.

7. ответ для Китри , на сообщение « Терапевт Ваш знакомый как-то... »
    Элита Аватар для pushink@

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Терапевт Ваш знакомый как-то подозрительно в теме нариков "Утка это". Синие лампы - это элемент кварцевания, дезинфекции.

Да что уж там, даже и химфак давно в Петергофе...А трубы табачной фабрики все дымят в умах паникеров...
    Сомневаюсь что утка...там просто синие лампы, без какого либо элемента, кварцевание имеет запах...так же как на общих площадках бывают крашенные лампочки чтоб их ни кто не тоскал. Про нариков реально верю, вен не видно закрывшехся передозных в кабинках нет ( соответсвенно гемора нет).

Сори за ошибки, я дислексик.

8. ответ для Ya tut , на сообщение « Это не так. У моей дочки при рождении... »
    Небожитель Аватар для Marino4ka

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Это не так. У моей дочки при рождении были явно серые глаза. Карими стали даже не через 3 дня, как многие пишут, а гораздо позже и постепенно, где-то примерно через 2 недели уже были окончательно карими.
    Значит, бывает по-разному. Мой сын кареглазый с рождения.
    Солнце всегда где-нибудь да светит
    ...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...

9. ответ для Marino4ka , на сообщение « Значит, бывает по-разному. Мой сын... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
    у моего мужа цвет глаз с серо-голубого на оливковый поменялся примерно в 6 лет.
    у меня у мамы лет до 30 были карие, а сейчас выцвели и стали зеленые, интересно это к чему относиться....
    Каждую ошибку считай за улыбку

Небожитель Аватар для Marino4ka

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    Как проявляется себя ген кареглазости? Я же написала - старший ребенок кареглазый, родился голубоглазым, момент, когда цвет поменялся, не отследила
    Я размышляла об этом и пришла в свое время к выводу, что если, например, я вижу у взрослого человека глаза орехового цвета - то у него запросто может оказаться как ген кареглазости, так и голубоглазости (с т.зр. вероятности) - поскольку цвет глаз в течение жизни меняется. Это я не о рецессивных и доминантных, а о том, как меняется цвет глаз.
    Это мои досужие домыслы, хоть я и интересовалась темой так что приглашаю к обсуждению

Страница 1278 из 3406 « Первая 27877811781228126812741275127612771278127912801281128212881328137817782278 Последняя »