|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Владигорка
А самое смешное, что стоит эта фабрика практически в центре города - прямо в соседнем здании какрй то техникум вроде, напротив химфак лгу, еще напротив пирожковая, где народ питается (если не снесли) ну и метро в 200 м- офигеть какое место- вот прямо для сигаретной фабрики!!!
Вы про Средний, 38? Там где была фабрика сигаретная им.Урицкого? Дык они уже лет 10-15 как перенесли производство за город, а на площадях сейчас всякие торговые и бизнес-центры. Кстати, техникум тоже давно переехал.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Живу я здесь
 Сообщение от pushink@
в общественных туалетах мерзкий голубо-синий цвет, потому что не видны вены, и нарики не припрутся ))
Ничего себе, я и не знала буду теперь обращать внимание
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
Они рождаются белыми.
Че правда???? Опять открытие
Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.
 и 
-
Наш человек
 Сообщение от Крошка картошка
Че правда???? Опять открытие 
да вы что?!! нет!!. они мулатами рождаются. перед НГ по-моему тут много это обсуждали
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
да вы что?!! нет!!. они мулатами рождаются. перед НГ по-моему тут много это обсуждали
перед НГ пару фраз было, а в первой половине топа это очень много обсуждали, скидывали фото и т.д. и т.п., вообщем итог: пигмент начинает вырабатываться в течении 3-ех дней кажется, поэтому все детки рождаются светленькими, так же как цвет глаз голубоглазыми зеленоглазыми не рождаются
-
Небожитель
 Сообщение от pushink@
перед НГ пару фраз было, а в первой половине топа это очень много обсуждали, скидывали фото и т.д. и т.п., вообщем итог: пигмент начинает вырабатываться в течении 3-ех дней кажется, поэтому все детки рождаются светленькими, так же как цвет глаз голубоглазыми зеленоглазыми не рождаются
Не очень поняла вашу пунктуацию насчет глаз 
Кареглазые рождаются кареглазыми, хотя оттенок потом может измениться. А вот серо-голубые глазки потом могут стать и синими, и зелеными, и не только
-
 Сообщение от Marino4ka
Не очень поняла вашу пунктуацию насчет глаз 
Кареглазые рождаются кареглазыми, хотя оттенок потом может измениться. А вот серо-голубые глазки потом могут стать и синими, и зелеными, и не только 
Мои оба детеныша родились с темно-голубыми глазами, сейчас у одного глаза карие, у второго... как бы оливковые
-
Небожитель
-
Умница-разумница
А у собак тоже беременность 60 дней , также, как и у кошек
-
Элита
Я имела ввиду что при рождении пигмент еще не особо выделяется/вырабатывается, поэтому спустя какое то время меняется цвет глаз, и цвет кожи тоже. Т.е как долмотинцы или сиамские/тайские кошки они же рождаются белыми, а спустя время появляется черный пигмент, так же и у людей.
Прошу прощения за сравнение с животными...