Страница 201 из 1074 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для kseny1266 , на сообщение « А почему ты так думаешь? »
    Частый гость Аватар для upeksha

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    А почему ты так думаешь?
    Цитата Сообщение от chpylka
    Яся когда хрюкать стала я аквалор достала, не знаю совпадение или нет но и глазик у нас после этой промывки прошел))))
    Вычисляю так: вес делю на пять это суточная норма съедаемого а потом на кол-во кормлений получается за раз. Вот у нас сейчас норма 110. Но она у меня с одной груди столько не съедает приходится вторую давать. Мне кажется если бы вы не доедали то по многим аспектам это можно было бы понять))))
    Хотя я сама запарилась из за того что в ход уже вторая грудь пошла((( будем кидать все силы на увеличение лактации ))) Яся так то ест тоже каждые два часа и я не упущу возможность ей через часик сисю сунуть. Всегда думала что частое прикладывание залог хорошей лактации ..... А нннет(((

КАТЕРИНА:-)
    Не понимаю как сделать в одном ответе цитирование нескольких постов.

Я вот тоже нашла расчет про 1/5 от веса. У нас получается, что за день мы должны съедать 920 гр, за кормление примерно 131 гр, а Федя максимум съедает 100-110 гр. Я взяла в прокат весы, вот развлекаюсь со взвешиванием.

Посмотрю что такое аквалор. Спасибо за подсказку.
    Лена

2. ответ для upeksha , на сообщение « Ох, дочитала вас наконец, за два дня,... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от upeksha Посмотреть сообщение
    Ох, дочитала вас наконец, за два дня, во время кормления, только получилось.

Кто-нибудь промывает нос ребенку? У нас Федя хрюкает часто. Вот думаю, может уже нужно что-нибудь посерьезнее ватки.
    Кто на ГВ, как вы вычисляете сколько должен скушать малыш? У меня ощущение, что у меня не доедает постоянно.
    АкваМарисом и жгутики из ватки, под утро если сильно хлюпает то высасываю отривином.
    Мы на гв. Тоже задаюсь вопросом сколько же он высасывает...но раз грудь сам отпускает значит наедается, да и прибавка хорошая.
    я Юля

3. ответ для upeksha , на сообщение « Не понимаю как сделать в одном ответе... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от upeksha Посмотреть сообщение
    Не понимаю как сделать в одном ответе цитирование нескольких постов.

Я вот тоже нашла расчет про 1/5 от веса. У нас получается, что за день мы должны съедать 920 гр, за кормление примерно 131 гр, а Федя максимум съедает 100-110 гр. Я взяла в прокат весы, вот развлекаюсь со взвешиванием.

Посмотрю что такое аквалор. Спасибо за подсказку.
    Если ты с телефона то просто нажимаешь на все сообщения которые хочешь отцетировать, чтобы они были синем выделены.
    я Юля

Ветеран Аватар для chpylka

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Если ты с телефона то просто нажимаешь на все сообщения которые хочешь отцетировать, чтобы они были синем выделены.
    А у меня с телефона по другому)

5. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

Я вот сижу в мфц.... Все таки великая вещь этот мфц))) все тут сделала даже мат капитал и в сад на очередь

6. ответ для chpylka , на сообщение « Я вот сижу в мфц.... Все таки великая... »
    Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
    Я вот сижу в мфц.... Все таки великая вещь этот мфц))) все тут сделала даже мат капитал и в сад на очередь

Для маткапитала нужны снилсы детей???

Я-Светлана

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Для маткапитала нужны снилсы детей???

Я-Светлана
    Нет

Все даже хуже у меня Я с компьютера.
    Лена

АкваМарисом и жгутики из ватки, под утро если сильно хлюпает то высасываю отривином.
    Мы на гв. Тоже задаюсь вопросом сколько же он высасывает...но раз грудь сам отпускает значит наедается, да и прибавка хорошая.
    У нас и с прибавкой веса не очень. после выспики из роддома набрали только около 400 гр, а на следующей недели Феде уже месяц будет. А я читаю, что тут малыши и по 1500 набирают. Вот и переживаю.
    Лена

10. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Элита Аватар для MMorskaja

А загран еще никто не планирует делать малькам?
    Я сегодня-завтра через госуслуги оформлять уже буду

Страница 201 из 1074 « Первая 101151191197198199200201202203204205211251301701 Последняя »