|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от пупсикМ
Мы один раз платили, по сути купили. А те кто не хотел деньги сдавать пользуются общей раздевалкой. Мне вот только обидно что мы платили, а кто-то придет в первый класс и получит на халяву. Так же как телевизоры и все остальное. Хотя, кажется после 4-х класса к телевизору ноги приросли
Мда,обидно.
-
Мега-элита
 Сообщение от пупсикМ
Мы один раз платили, по сути купили. А те кто не хотел деньги сдавать пользуются общей раздевалкой. Мне вот только обидно что мы платили, а кто-то придет в первый класс и получит на халяву. Так же как телевизоры и все остальное. Хотя, кажется после 4-х класса к телевизору ноги приросли
да, обидно, но почему-то для первоклассников ВСЕГДА находится что еще купить
-
Элита
Смс-ки тоже предлагали, но у нас все дружно отказались. Это бред, если ребенок захочет он и так обмануть сможет. Даст однокласснику стреч карту, а сам гулять пойдет
-
Элита
 Сообщение от Капелька
да, обидно, но почему-то для первоклассников ВСЕГДА находится что еще купить 
Это точно!
Надо бы младших в эту же школу отдать. Как раз старшие будут заканчивать, так хоть младшим их шкафчик достанется
-
Мега-элита
 Сообщение от пупсикМ
Это точно!
Надо бы младших в эту же школу отдать. Как раз старшие будут заканчивать, так хоть младшим их шкафчик достанется 
Если у нас такое сделают,то у меня тоже может окупится.
-
Мега-элита
 Сообщение от пупсикМ
Это точно!
не факт!
мы теперешнюю школьницу устраивали в детский сад, условием было купить в раздевалку шкафчик. купили. каково же было наше удивление, когда мы были единственные (!) из детей, кто остался без шкафчика и нам принесли нечто с помойки без единой вешалки
-
Элита
У нас шкафчики - очень удобно!! Сменку не надо таскать, иногда можно какие-то учебники оставить до завтра, если д/з сделал между делом и т.п.
Смс-информирование предлагали за 1500 или 1800 не помню - мы отказались.
-
Элита
Девочки, покажите плиз эти шкафчики. У вас есть фотка?
-
Элита
И скажите плиз еще, я где-то читала, что в школу многодетных тоже принимают в первую очередь, но в первом посте этого нет. Отменили?
-
Ветеран
 Сообщение от juliasv
И скажите плиз еще, я где-то читала, что в школу многодетных тоже принимают в первую очередь, но в первом посте этого нет. Отменили?
У многодетных нет первоочерёдного права . Есть у тех у кого старший учится в этой же школе ...
30.03.2002  Наталья + Андрей =
Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016