Страница 8 из 1280 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Мега-элита Аватар для Más feliz

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Мы один раз платили, по сути купили. А те кто не хотел деньги сдавать пользуются общей раздевалкой. Мне вот только обидно что мы платили, а кто-то придет в первый класс и получит на халяву. Так же как телевизоры и все остальное. Хотя, кажется после 4-х класса к телевизору ноги приросли
    Мда,обидно.

Мы один раз платили, по сути купили. А те кто не хотел деньги сдавать пользуются общей раздевалкой. Мне вот только обидно что мы платили, а кто-то придет в первый класс и получит на халяву. Так же как телевизоры и все остальное. Хотя, кажется после 4-х класса к телевизору ноги приросли
    да, обидно, но почему-то для первоклассников ВСЕГДА находится что еще купить

Элита Аватар для пупсикМ

Смс-ки тоже предлагали, но у нас все дружно отказались. Это бред, если ребенок захочет он и так обмануть сможет. Даст однокласснику стреч карту, а сам гулять пойдет

4. ответ для Капелька , на сообщение « да, обидно, но почему-то для... »
    Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    да, обидно, но почему-то для первоклассников ВСЕГДА находится что еще купить
    Это точно!
    Надо бы младших в эту же школу отдать. Как раз старшие будут заканчивать, так хоть младшим их шкафчик достанется

Мега-элита Аватар для Más feliz

Это точно!
    Надо бы младших в эту же школу отдать. Как раз старшие будут заканчивать, так хоть младшим их шкафчик достанется
    Если у нас такое сделают,то у меня тоже может окупится.

Это точно!
    не факт!
    мы теперешнюю школьницу устраивали в детский сад, условием было купить в раздевалку шкафчик. купили. каково же было наше удивление, когда мы были единственные (!) из детей, кто остался без шкафчика и нам принесли нечто с помойки без единой вешалки

Элита Аватар для yanas

У нас шкафчики - очень удобно!! Сменку не надо таскать, иногда можно какие-то учебники оставить до завтра, если д/з сделал между делом и т.п.
    Смс-информирование предлагали за 1500 или 1800 не помню - мы отказались.

Девочки, покажите плиз эти шкафчики. У вас есть фотка?

И скажите плиз еще, я где-то читала, что в школу многодетных тоже принимают в первую очередь, но в первом посте этого нет. Отменили?

10. ответ для juliasv , на сообщение « И скажите плиз еще, я где-то читала,... »
    Ветеран Аватар для Cnegurka2005

Цитата Сообщение от juliasv Посмотреть сообщение
    И скажите плиз еще, я где-то читала, что в школу многодетных тоже принимают в первую очередь, но в первом посте этого нет. Отменили?
    У многодетных нет первоочерёдного права . Есть у тех у кого старший учится в этой же школе ...
    30.03.2002 Наталья + Андрей =
    Никита 04/08/02 ; ((( ангелочек Артем 30/09/05-15/10/05))) ; Степан 28/03/08 ; Макар 11/07/14 ; Роман 28/07/2016

Страница 8 из 1280 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »