|
|
Октябрята- ноябрята 2008г.р. когда в школу?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Октябрята-ноябрята 2008г.р. когда в 1 класс?
- Проголосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
так у другой личности другие полезные и увлекательные занятия ..дети не обязаны любить то что любят родители
Есть базовые знания без которых невозможно развитие ( в любой сфере) Чтение - это основа основ, я желала, чтобы ребенок окунулся в мир книг.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Orlis
В разве одно другому мешает? 
У меня у ребенка (6,2 счас) с 3х лет свой собственный планшет, телек с мультиками нон-стоп
При этом последние года два айпад берет максимум раз в неделю на полчаса, на телек внимания не обращает, как фон
И обожает книги
Всегда очень много ему читала, и сам просит, теперь уже сам умеет читать хорошо, читаем по очереди, по 2-3 часа бывает, честно
согласна ..старшему комп вообще не интересен ..только как источник информации ..найти узнать накопать чего то
младший компьютещик от рождения ..зачем я буду отнимать ..может новый стив джобс растет
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Liя
Есть базовые знания без которых невозможно развитие ( в любой сфере) Чтение - это основа основ, я желала, чтобы ребенок окунулся в мир книг.
я тоже желала ..а вот дети не желали ..палкой надо было ?
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Небожитель
 Сообщение от Orlis
В разве одно другому мешает? 
У меня у ребенка (6,2 счас) с 3х лет свой собственный планшет, телек с мультиками нон-стоп
При этом последние года два айпад берет максимум раз в неделю на полчаса, на телек внимания не обращает, как фон
И обожает книги
Всегда очень много ему читала, и сам просит, теперь уже сам умеет читать хорошо, читаем по очереди, по 2-3 часа бывает, честно
Кмк, мешает, другой способ получения информации, нажми на кнопку - получишь результат.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
с Луны
 Сообщение от Orlis
Думаете?
Я сама тоже люблю в инете поторчать прилично  но читать при этом тоже обожаю, часа 2 в день минимум всегда уходит на книгу..
Мне казалось это нормально 
Я уверена, что все гаджеты влияют на интересы большинства детей.
Ну и также желание мамы привить любовь к книгам тоже ооочень важна. (именно не заставлять, а сделать так, чтобы полюбил ребенок)
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Давно я здесь
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Да-да. Отговорки это все.
та кто дети разные ..к вашему сведению ..не надо всех под одну гребенку ..не всем за счастье учится ..даже я бы сказала многим
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Небожитель
Если я что-то желаю.. найду способ осуществить желаемое,
-
с Луны
Причем тут палка? Найти подход надо. И, ИМХО, это должна делать именно мама (ну или другие родственники). Не школа, не сад.
Умница-красавица Лилиана
-
с Луны
та кто дети разные ..к вашему сведению ..не надо всех под одну гребенку ..не всем за счастье учится ..даже я бы сказала многим
Я не про учиться. А про мотивацию, зависящую от мамы
Умница-красавица Лилиана
-
Давно я здесь
 Сообщение от Liя
Кмк, мешает, другой способ получения информации, нажми на кнопку - получишь результат.
что бы получить результат надо уметь это делать ..одной кнопкой ничего не получишь ..многие взрослые то не умеют
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,