|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На выходе вахтерша сидит,и выпускает из школы раньше чем уроки закончились,только по записке от родителей
-
 Сообщение от МаксиМ
Всё верно  кто на работе минималку тоже 5 436.. если 40% меньше этой суммы 
+1. Мне так платили.
-
Мега-элита
С новосельем, спа ибо за топик, а то я в старом совсем запуталась!!!!
Напишите еще или ткните меня, где есть про пособие для многодетных, у кого третий и далее ребенок рожден с 2013 года, там что-то вроде 7 т.р. до трех лет.
Никак не могу разобраться, могу яего получить или нет?!
-
Мега-элита
 Сообщение от kaneva
С новосельем, спа ибо за топик, а то я в старом совсем запуталась!!!!
Напишите еще или ткните меня, где есть про пособие для многодетных, у кого третий и далее ребенок рожден с 2013 года, там что-то вроде 7 т.р. до трех лет.
Никак не могу разобраться, могу яего получить или нет?!
http://gu.spb.ru/useful/actual/index...SECTION_ID=921
Тут есть инфа 
А так это пособие 7699...для малоимущих на 3го ре рожден.после 01.01.13 )
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Мега-элита
 Сообщение от МаксиМ
Спасибо огромное!!!!
-
Элита
 Сообщение от Más feliz
Нас тут на собрании спрашивали согласны ли мы на установку системы смс информирования,и покупку шкафчиков.Кстати аж 2500 за шкавчик надо выложить,а за смс аж 1800
Шкафчики точно того стоят. Мы согласились и вот уже четвертый год у нас ничего не пропадает, за исключением того что дочка сама забудет убрать в шкафчик. Мы, кстати, один на двоих купили, прекрасно помещаются.
-
Мега-элита
 Сообщение от пупсикМ
Шкафчики точно того стоят. Мы согласились и вот уже четвертый год у нас ничего не пропадает, за исключением того что дочка сама забудет убрать в шкафчик. Мы, кстати, один на двоих купили, прекрасно помещаются.
Так вот нам кстати так и не об'яснили,2500 это каждый год,или один раз.На один раз я согласна..
-
Мега-элита
 Сообщение от Más feliz
На выходе вахтерша сидит,и выпускает из школы раньше чем уроки закончились,только по записке от родителей
там такой поток обычно, кто захочет - точно выбежит
 Сообщение от Más feliz
Так вот нам кстати так и не об'яснили,2500 это каждый год,или один раз.На один раз я согласна..
а за что же каждый год? раз купили и все. правда, это по идее не родители должны делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Капелька
там такой поток обычно, кто захочет - точно выбежит
а за что же каждый год? раз купили и все. правда, это по идее не родители должны делать.
Так все может быть,вон за отправку смс почти 2000,как то не дешего совсем,зато какая то рассылка не помню что входит в пакет услуг.А за смс плати отдельно.
-
Элита
 Сообщение от Más feliz
Мы один раз платили, по сути купили. А те кто не хотел деньги сдавать пользуются общей раздевалкой. Мне вот только обидно что мы платили, а кто-то придет в первый класс и получит на халяву. Так же как телевизоры и все остальное. Хотя, кажется после 4-х класса к телевизору ноги приросли