|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ara241a
это как русалки
удар хвостом фееричен
+1
даже вообразить себе такого не могла!
EVGUR, спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от EVGUR
Нашла видео заплыва в моне, интересно.
А вот так это выглядит под водой
Классно как!!!!!
-
Мега-элита
Нашла небольшой сюжет ГТРК «Кубань» с качественным видео о подводном плавании, как раз из Кропоткина
-
с орбиты
-
Элита
А не кто случайно не знает хорошего спортивного лагеря на лето ?
-
Элита
Были в Аквалайфе и Хелиосе в Болгарии и два раза в Жемчужине в Украине. Дочке в Жемчужине понравилось больше всего. А мой мой взгляд в Хелиосе прилично. Правда там шведский стол, это не для детей по моему.
-
Потому что гладиолус
 Сообщение от EVGUR
Это действительно, красиво. А когда старшие плывут!!! Скорость!!! Волны из бассейна как от катеров, дух захватывает...
Очень красиво! Поздравляю молодец доча
-
Небожитель
У наших сегодня был отбор на матчевую 23-го, теперь переживать до завтра попало мое чудо в заветные 16 или нет (как обычно результат на границе попавших и нет) [emoji30]
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
 Сообщение от daryna
У наших сегодня был отбор на матчевую 23-го, теперь переживать до завтра попало мое чудо в заветные 16 или нет (как обычно результат на границе попавших и нет) [emoji30]
А у нас отбор будет 16 числа, но у нас девочек итак 16. Только за место беспокоимся))))
-
Небожитель
 Сообщение от тоник
А у нас отбор будет 16 числа, но у нас девочек итак 16. Только за место беспокоимся))))
У нас девочек чуть больше 20, тоже почти все поедут. А у меня мальчик, их больше 40, да еще и во втором и третьем десятке результаты очень плотные, какая-нибудь сотая и в заветные 16 уже не попадаешь.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)