|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Little.Mu
Я своему предлагаю просто расписаться, раз попали в финансовую попу, так нееет! "Как же я без друзей???"))
Девочки, а кто-нибудь думает о свадебном путешествии? Куда планируете?
Я тоже кстате предлогала,но потом подумала,очу хоть раз одеть белое платье и фото с клипом и решили без банкета.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от becauseisaidso
В том то и дело что не знаю как я хочу)))
У нас свадьба за городом с размещением,база с этим банкетным залом лучшее что мы нашли.
Поэтому придется что-то думать.
Я думала разделить на зоны его визуально.
Можно разбить шторками из ткани зал . В Весеннем так делают
-
Элита
Я бы все процитировала отдельно, но сейчас с телефона, поэтому пишу так: ВСЕМ СПАСИБО))) мы сразу еще в ресторан съездили, отдали залог, заодно там и посидели отметили)) все было вкусно, я объелась и осталась довольна выбором)
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Я бы все процитировала отдельно, но сейчас с телефона, поэтому пишу так: ВСЕМ СПАСИБО))) мы сразу еще в ресторан съездили, отдали залог, заодно там и посидели отметили)) все было вкусно, я объелась и осталась довольна выбором)
а какой ресторан выбрали?
-
Элита
 Сообщение от butterfly93
а какой ресторан выбрали?
Санторини
Вот панораму сегодня сфоткала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Inno4ka512
Санторини
Вот  панораму сегодня сфоткала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А находится он где,далеко от места где расписываетесь ? Очень мило внутри,по панораме большой кажется зал.
-
Наш человек
В Санторини очень сложно было снимать банкет. Очень тяжелые условия. Если не сложно- покажите что потом у вас получилось оттуда?
-
Ветеран
 Сообщение от Симпатика
Если есть рукастые подруги и администраторы дадут Вам время накануне и утром до банкета.
Опять же - какой фронт работ ?
Повязать ленточки на стульчики - успеете.
Пустить атласные раннеры на столы - успеете.
Расставить вазы с цветами - успеете.
Надуть шары на такой большой зал физически не сможете, либо насос, либо группа чернорабочих с сильными легкими  Проще заказать шары.
Украсить потолок и окна лентами и тканями - навряд ли, стремянки, крепежи, навыки нужны.
Что еще ? Можно заказать искусственные деревья в аренду, но опять же - недешево на такой большой зал.
А что за деревья в аренду?? Расскажите!!
 Сообщение от becauseisaidso
На самом деле вообще не представляю что с таким залом делать, гостей 20 человек всего 
Место живописное,зал смотрится красиво, но тратить 50 тыр на декоратора.. не хочется)
Зал красивый!! Но на 20 человек как-то действительно великоват!
 Сообщение от ТанюсеЧка
Изначально мы планировали официально на Сейшелах, но курс совсем не радует, да и родственникам приятно сделаем...а то и обидеться могут...
У меня сестра в прошлом году играла свадьбу на Сейшелах, оооочень красиво! Но они вдвоем без гостей были, потратили более 500 т.р.!!
-
Элита
 Сообщение от photosb
В Санторини очень сложно было снимать банкет. Очень тяжелые условия. Если не сложно- покажите что потом у вас получилось оттуда?
ну да..темноват. но если фотограф...на уровне, то это не проблема . фототехника нужная+помощник
Моделирование и Биотатуаж бровей https://vk.com/belyaeva_brow
Аренда Cadillac Escalade черного цвета,с водителем . Идеальное состояние, кожаный бежевый салон. От собственника!
вс-чт. 4+1 = 1200 руб/час
пт-сб. 5+1 = 1400 руб/час
в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Магриб
ну да..темноват. но если фотограф...на уровне, то это не проблема . фототехника нужная+помощник 
да, там без " танцев с бубнами" приходилось очень сложно.