|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
К нам приходила наш врач. Сказала убрать аж 2 кормления))) и вообще доедать тут смесь, что мы накупили и заканчивать с ней.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
К нам приходила наш врач. Сказала убрать аж 2 кормления))) и вообще доедать тут смесь, что мы накупили и заканчивать с ней.
А сколько же раз в день вы едите, что целых два раза убрать?
Я-Наташа.
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Алена,а какую смесь вы едите? И что вместо смеси она предлагает?
Я Оля)
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
А сколько же раз в день вы едите, что целых два раза убрать?
В сутки 6[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Космонавт
Сообщение от Zlatusya
Алена,а какую смесь вы едите? И что вместо смеси она предлагает?
Мы сейчас Нэнни. Вместо смеси она предлагает ничего. В 21 йогурт и спать. Ночью кисель или компот.
В большую очередь это продиктовано тем, что смесь - риск аллергии (любая кроме фрисопепа, а это гадость), но и смысла в нашем возрасте она типа не видит... Ну нам еще наших запасов на месяц-два хватит.
Она сказала так. 9:00 каша. 14:00 овощи мясо. 18:00 ужин или йогурт. 21:00 йогурт или ужин. Ночью компот.
Девочки, годовасики а у вас какой режим ща?
-
Элита
Сообщение от Liniti
Мы сейчас Нэнни. Вместо смеси она предлагает ничего. В 21 йогурт и спать. Ночью кисель или компот.
В большую очередь это продиктовано тем, что смесь - риск аллергии (любая кроме фрисопепа, а это гадость), но и смысла в нашем возрасте она типа не видит... Ну нам еще наших запасов на месяц-два хватит.
Она сказала так. 9:00 каша. 14:00 овощи мясо. 18:00 ужин или йогурт. 21:00 йогурт или ужин. Ночью компот.
Ален, ну мы не годовасики еще....но мои больше 4 раз в день есть сами не хотят. И ночью спят с половины десятого, примерно, до половины десятого, без еды и питья.
Плюньте на нас все кому не лень))))))
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Liniti
Девочки, я ж тут совершенно тронулась умом на пыли, чистоте и свежем воздухе. У меня уже третий день спальня в течении дня выстужается. Окно не закрываю. К моменту их вторжения в спальню на ночной сон, там нереальный дубак! (ну и есессна в этот момент мы окно закрываем) НО! Девочки! Мои уже третью ночь спять как суслики! Ти сегодня даже ко мне не попросился! Как упал в 22 в дубаке полном, так и РАЗБУДИЛИ в 8:30, даже есть не просил. Наш друг дубак.
И я вот сегодня пропагандировала днем дубак...не прокатило((((ну надолго то есть.
Сколько примерно температура у тебя была в комнате?)))
-
Элита
Алена, я очень внимательно читаю про вашу и не только вашу аллергию. Несколько раз порывалась написать....но разве что попытаться поддержать... Пищевая-это страшный сон моей сестры. Истерические поиски бытового аллергена- моя тема((( Не знаю, что в итоге сыграло роль, но сейчас ТТТТТТ А ведь сдирала ковровые покрытия, меняла бытовую химию, перебирала белье в шкафах...................... И у сестры едят все подряд, разве что аппетитом не отличаются. И у моих по осени, когда листва жухлая, нос заложен.. А доходило до астмы в карточке(( у всех!! Думаю, большинство щек краснеет как Наташа писала от незрелости ЖКТ. Пусть так и будет!!!! И с бытовым справимся все!!!
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Точно,вспомнила,что вы нэнни едите. Вообще логично,как она предлагает и вы постарше нас. Мои то с 21 до 9 точно без еды не выдержат. Мы с утра и на ночь едим нан2. И потом каша,в след кормление овощи с мясом или супчик,а потом йогурт либо творог. Но вот в последнее время смесь выливаю постоянно,не съедают,то ли не голодные...фиг знает,на что бы ее заменить можно,что посытнее компота)))
Сообщение от Princessa Nuri
Ален, ну мы не годовасики еще....но мои больше 4 раз в день есть сами не хотят. И ночью спят с половины десятого, примерно, до половины десятого, без еды и питья.
Плюньте на нас все кому не лень))))))
Олечка,ттт на Вас!!!!)
Я Оля)
-
Элита
У Халида вокруг рта сыпки с рождения. в Рд, когда реб чист совершенно, П-ры объясняли незрелостью. Так и сейчас, и щеки бывает краснеют у обоих, и сыпки вокруг рта...но ориентируюсь на интенсивность, а не на сам факт.