Страница 2312 из 8324 « Первая 1312181222122262230223082309231023112312231323142315231623222362241228123312 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

К нам приходила наш врач. Сказала убрать аж 2 кормления))) и вообще доедать тут смесь, что мы накупили и заканчивать с ней.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    К нам приходила наш врач. Сказала убрать аж 2 кормления))) и вообще доедать тут смесь, что мы накупили и заканчивать с ней.
    А сколько же раз в день вы едите, что целых два раза убрать?
    Я-Наташа.

3. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Алена,а какую смесь вы едите? И что вместо смеси она предлагает?

Я Оля)

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А сколько же раз в день вы едите, что целых два раза убрать?
    В сутки 6[emoji85][emoji85][emoji85]

5. ответ для Zlatusya , на сообщение « Алена,а какую смесь вы едите? И что... »

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Алена,а какую смесь вы едите? И что вместо смеси она предлагает?
    Мы сейчас Нэнни. Вместо смеси она предлагает ничего. В 21 йогурт и спать. Ночью кисель или компот.
    В большую очередь это продиктовано тем, что смесь - риск аллергии (любая кроме фрисопепа, а это гадость), но и смысла в нашем возрасте она типа не видит... Ну нам еще наших запасов на месяц-два хватит.

Она сказала так. 9:00 каша. 14:00 овощи мясо. 18:00 ужин или йогурт. 21:00 йогурт или ужин. Ночью компот.
    Девочки, годовасики а у вас какой режим ща?

6. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мы сейчас Нэнни. Вместо смеси она предлагает ничего. В 21 йогурт и спать. Ночью кисель или компот.
    В большую очередь это продиктовано тем, что смесь - риск аллергии (любая кроме фрисопепа, а это гадость), но и смысла в нашем возрасте она типа не видит... Ну нам еще наших запасов на месяц-два хватит.

Она сказала так. 9:00 каша. 14:00 овощи мясо. 18:00 ужин или йогурт. 21:00 йогурт или ужин. Ночью компот.
    Ален, ну мы не годовасики еще....но мои больше 4 раз в день есть сами не хотят. И ночью спят с половины десятого, примерно, до половины десятого, без еды и питья.
    Плюньте на нас все кому не лень))))))

Я - Ольга)))

7. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, я ж тут совершенно тронулась... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Девочки, я ж тут совершенно тронулась умом на пыли, чистоте и свежем воздухе. У меня уже третий день спальня в течении дня выстужается. Окно не закрываю. К моменту их вторжения в спальню на ночной сон, там нереальный дубак! (ну и есессна в этот момент мы окно закрываем) НО! Девочки! Мои уже третью ночь спять как суслики! Ти сегодня даже ко мне не попросился! Как упал в 22 в дубаке полном, так и РАЗБУДИЛИ в 8:30, даже есть не просил. Наш друг дубак.
    И я вот сегодня пропагандировала днем дубак...не прокатило((((ну надолго то есть.
    Сколько примерно температура у тебя была в комнате?)))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена, я очень внимательно читаю про вашу и не только вашу аллергию. Несколько раз порывалась написать....но разве что попытаться поддержать... Пищевая-это страшный сон моей сестры. Истерические поиски бытового аллергена- моя тема((( Не знаю, что в итоге сыграло роль, но сейчас ТТТТТТ А ведь сдирала ковровые покрытия, меняла бытовую химию, перебирала белье в шкафах...................... И у сестры едят все подряд, разве что аппетитом не отличаются. И у моих по осени, когда листва жухлая, нос заложен.. А доходило до астмы в карточке(( у всех!! Думаю, большинство щек краснеет как Наташа писала от незрелости ЖКТ. Пусть так и будет!!!! И с бытовым справимся все!!!

Старожил Аватар для Zlatusya

Точно,вспомнила,что вы нэнни едите. Вообще логично,как она предлагает и вы постарше нас. Мои то с 21 до 9 точно без еды не выдержат. Мы с утра и на ночь едим нан2. И потом каша,в след кормление овощи с мясом или супчик,а потом йогурт либо творог. Но вот в последнее время смесь выливаю постоянно,не съедают,то ли не голодные...фиг знает,на что бы ее заменить можно,что посытнее компота)))

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Ален, ну мы не годовасики еще....но мои больше 4 раз в день есть сами не хотят. И ночью спят с половины десятого, примерно, до половины десятого, без еды и питья.
    Плюньте на нас все кому не лень))))))
    Олечка,ттт на Вас!!!!)

Я Оля)

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У Халида вокруг рта сыпки с рождения. в Рд, когда реб чист совершенно, П-ры объясняли незрелостью. Так и сейчас, и щеки бывает краснеют у обоих, и сыпки вокруг рта...но ориентируюсь на интенсивность, а не на сам факт.

Страница 2312 из 8324 « Первая 1312181222122262230223082309231023112312231323142315231623222362241228123312 Последняя »