Страница 425 из 4942 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Соболезную Вам...представляю какая это беготня...Особенно, когда вторая сторона не хочет расходиться по-хорошему...

Как же я вас, девочки, понимаю... у нас уже эта история длится 3!!! года! (вместе мы 5 с хвостиком), сначала когда просто еще думали пожениться (предложения не было), погиб мой отец, естественно на год все это отложили, потом спустя год МЧ делает мне предложение, мы планируем взять 08.08.2014 и не остается никакого времени, взяли на 15.08... до этого мы планировали взять ипотеку, но ждали, когда будет следующая очередь продаж, пока ждали, копили на свадьбу, спустя месяц, после неудачной подачи заявления выходит наша очередь и мы естественно оформляем ипотеку... решаем, что свадьбу делать в 2014 году не будем, бахнем все на ипотеку...и вот сейчас большая делема: делать свадьбу или нет... в первые годы ипотеки очень много тратится на %, вот мы и пытаемся их уменьшить... с одной стороны мы понимаем, что можно и 2015 подождать, перенести на 2016...и снимать квартиру уже не придется, переедем в свою и гораздо больше денег вложим в квартиру... вот так у нас как-то все сложно...
    а у нас жилищный вопрос тоже стоит! мы то как раз и хотели сыграть свадьбу, параллельно медленно копится фонд на ипотеку, чтобы потом подаренные деньги добавить туда и уже заниматься только квартирой! А теперь все летит в тар-тарары! Если в конце года возьмем ипотеку - вряд ли потянем свадьбу в след.году( а ведь выхода все равно нет...так что приходится думать-думать-думать, как из всего этого выкрутиться!

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Девочки, кто подал заявление в районные загсы: там фото и видео предлагают?

Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подал заявление в районные загсы: там фото и видео предлагают?
    Нет,по крайней мере в Приморском сказали ни того,ни другого нет у них.

4. ответ для becauseisaidso , на сообщение « Нет,по крайней мере в Приморском... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Нет,по крайней мере в Приморском сказали ни того,ни другого нет у них.
    Плохо(( в 2003 г было. Придется фотографа искать. Нам бы хватило фото в загсе

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Так вы же вроде кже на 15 год подали заявление или уже думаете,что не стоит.....??? Чего то я ошарашена слегка.
    Подали...просто теперь обсуждаем как все сделать грамотно...

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    я бы и рада отменить, мне оно ни к чему. но у меня семья летит с Сахалина, есть еще друзья из других городов (подруга детства из москвы, например, пара из Барнаула, Ростов, если приедут, конечно), которых я бы очень хотела видеть да и они сами очень хотели бы приехать. И вот у меня просто рука не поднимается выдернуть людей с другого конца страны ради фуршета( хотя денег в обрез. придется экономить или на ведущем, или на видео с фото...не знаю даже что и придумать.
    Вот и мы думаем... у БМ все родственники по городам (Камчатка, Владик, Москва, Калининград, Волгоград, Пятигорск)...Ради росписи их нет смысла звать... мои все тут, но я зная свою семью, предполагаю, что все равно пойдем куда-то отмечать, даже если мы решим не праздновать сильно, потом его родственники узнают, обидятся, да и он я думаю такого не позволит...мысль расписаться и улететь куда-нибудь тоже была...

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    а у нас жилищный вопрос тоже стоит! мы то как раз и хотели сыграть свадьбу, параллельно медленно копится фонд на ипотеку, чтобы потом подаренные деньги добавить туда и уже заниматься только квартирой! А теперь все летит в тар-тарары! Если в конце года возьмем ипотеку - вряд ли потянем свадьбу в след.году( а ведь выхода все равно нет...так что приходится думать-думать-думать, как из всего этого выкрутиться!
    Тем более зная, что сейчас творится с ипотекой страшно становится...процент минимальный 21!!! мы брали по 12! В этом плане я очень рада, что мы взяли, свадьба, свадьбой, но в следующем году уже своя квартирка будет))) эх...пускай у нас у всех перевернется камаз с пряниками)))

Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Тем более зная, что сейчас творится с ипотекой страшно становится...процент минимальный 21!!! мы брали по 12! В этом плане я очень рада, что мы взяли, свадьба, свадьбой, но в следующем году уже своя квартирка будет))) эх...пускай у нас у всех перевернется камаз с пряниками)))
    по осени ходили слухи, что жилье мол в кризис подешевеет, а ставку поднимут....В итоге ставка скакнула и ценник на жилье тоже продолжает расти!!! Я надеюсь, что сейчас под такой процент мало кто пойдет брать и может быть цены начнут хоть немного снижаться.... но в нашей стране надеяться нельзя ни на что! так что...видимо придется нам с головой нырять в это болото! )

а вы в стройке брали?!

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Отходя от грустной темы ипотеки...
    Девочки,как вы думаете, реально ли самостоятельно украсить такой банкетный зал.

Декораторы совсем не вписываются в мой бюджет с их ценами
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    по осени ходили слухи, что жилье мол в кризис подешевеет, а ставку поднимут....В итоге ставка скакнула и ценник на жилье тоже продолжает расти!!! Я надеюсь, что сейчас под такой процент мало кто пойдет брать и может быть цены начнут хоть немного снижаться.... но в нашей стране надеяться нельзя ни на что! так что...видимо придется нам с головой нырять в это болото! )
    цены должны упасть в марте/апреле, так что пока не ныряйте

9. ответ для becauseisaidso , на сообщение « Отходя от грустной темы ипотеки...... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Смотря что ты хочешь и порой выходит дороже самой делать

10. ответ для becauseisaidso , на сообщение « Отходя от грустной темы ипотеки...... »

Если есть рукастые подруги и администраторы дадут Вам время накануне и утром до банкета.
    Опять же - какой фронт работ ?
    Повязать ленточки на стульчики - успеете.
    Пустить атласные раннеры на столы - успеете.
    Расставить вазы с цветами - успеете.
    Надуть шары на такой большой зал физически не сможете, либо насос, либо группа чернорабочих с сильными легкими Проще заказать шары.
    Украсить потолок и окна лентами и тканями - навряд ли, стремянки, крепежи, навыки нужны.
    Что еще ? Можно заказать искусственные деревья в аренду, но опять же - недешево на такой большой зал.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

Страница 425 из 4942 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »