|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oxana1
Всем привет!!! делюсь изменениями, отек ушел но не на много. живот так же вывыливается, осложнения - некроз поверхностных тканей, уже прошло с момента ОП 2,5 а рана в центре живота не затягивается, Андриевский разводит руками ,.не понимает окак это случилось!!! я предполагаю это его кося, у меня лишней кожи вообще не было!Возможно вообще нужен был другой подход, разочорованна. У кого нибудь были токого рода осложнения? я не форумнвй человек, поэтому мне тяжело писать.
Добрый день. А сейчас фото животика можно? С какого некроз, не понятно
Курите, гормоны принимаете?
-
Частый гость
-
Наш человек
Некроз в месте где повязка?
-
Наш человек
Может из-за того, что немного не долипили так получилось?
А ЧТО там со швом с правой стороны, по отношению к Вам?
-
Частый гость
Нет не курю, до ОП за 4 мес бросила и больше не начинала. гормоны не принимаю, вот и андриевский удивляется, мол первый раз такое!
-
Частый гость
 Сообщение от ilsi
Может из-за того, что немного не долипили так получилось?
А ЧТО там со швом с правой стороны, по отношению к Вам?
С провой стороны небольшая складочка, но она то меня меньше всего волнует, некроз там где повязка, там старый пупок.
-
Наш человек
Так старый пупок он не ушел весь?
-
Частый гость
Так как кожи для натяжения было недостаточно, он сшил старый пупок. а не убрал его, т е у меня должен быть еще один шов 3 см вертикально от основного.
-
Наш человек
 Сообщение от Oxana1
Так как кожи для натяжения было недостаточно, он сшил старый пупок. а не убрал его, т е у меня должен быть еще один шов 3 см вертикально от основного.
Так может из-за этого. Когда я выясняла, мне сразу сказали, что будут делать вертикальный шов, так как есть вероятность этой бббрррр..
Это особенность ткани, при натяжение
-
Частый гость
По итогу. результат не оправдан, да еще и осложнения! Результат кот я хотела и обещал врач , когда я втяну живот, а когда расслаблен - это на фото.