Страница 2310 из 8324 « Первая 1310181022102260230023062307230823092310231123122313231423202360241028103310 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « У меня Керхер пылесос. Такой Здоровый.... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У меня Керхер пылесос. Такой Здоровый. Вторую такую дуру в квартирке я не вынесу.
    Алена, уточнила у мужа. Бандура у нас - это именно пылесос, пароочиститель керхер отдельный, небольшой. На отмыть долго не мытую ванну целиком с кафелем объема хватило.
    Нет неудач, есть только результаты.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Алена, уточнила у мужа. Бандура у нас - это именно пылесос, пароочиститель керхер отдельный, небольшой. На отмыть долго не мытую ванну целиком с кафелем объема хватило.
    Спасибо, я уже вчера заказала
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « Спасибо, я уже вчера заказала:) »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Спасибо, я уже вчера заказала
    Кстати, мыли окна той приблудой, которая для мытья окон - очень легко и быстро все отмылось
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Аня, не, не помню такого. поэтому и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Аня, не, не помню такого. поэтому и хожу в думках что же это со мной. до Б сидела на ярине, все замечательно было.
    Записалась уже к врачу? Гормоны будешь сдавать? Мне всё же кажется, что это именно гормоны шалят(((

Девочки, а меня обсыпало, как подростка((( не пойму, гормоны или реакция на крем, тк до того как обсыпало внизу придатки поднывали, вот думаю, может там всё же идет восстановление[emoji15]
    Я - Аня, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, коза стала 250 р за литр, кто-нить делал из сухого молока йогурт? там хотя бы 100 за литр получается...

6. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, коза стала 250 р за литр,... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Девочки, коза стала 250 р за литр, кто-нить делал из сухого молока йогурт? там хотя бы 100 за литр получается...
    Из сухого нельзя делать йогурт,не сквасится

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Девочки, я ж тут совершенно тронулась умом на пыли, чистоте и свежем воздухе. У меня уже третий день спальня в течении дня выстужается. Окно не закрываю. К моменту их вторжения в спальню на ночной сон, там нереальный дубак! (ну и есессна в этот момент мы окно закрываем) НО! Девочки! Мои уже третью ночь спять как суслики! Ти сегодня даже ко мне не попросился! Как упал в 22 в дубаке полном, так и РАЗБУДИЛИ в 8:30, даже есть не просил. Наш друг дубак.
    ВАУ, здорово!

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    И еще пару слов про садик. Мое мнение, к 2 годам совершенно реально приучить ребенка к горшку и самостоятельной кормежке. Уверена. И одеваться самостоятельно. Как попало, правда, но это лучше, чем никак. Я бы не стала надеяться на то, что можно в сад с памперсами. Для подстраховки прекрасно, но ребнок сам будет чувствовать себя комфортнее, если он будет уже это уметь.
    Вдвоем учатся намного быстрее. Поверено на погодках. Вдвоем -это очень удобно.
    По моему наблюдению, в одной комнате вдвоем они и спать укладываются лучше. Глядя друг на друга. Если один, начинает конючить. Если вдвоем, значит так ВСЕМ положено))) Как в садике.
    Спасибо, дорогая!

Вика, как здорово отпраздновали! Особенно мило про час за столом и натанцевались)))) Конечно, повзрослели!!!
    Викуль, от всего сердца желаю, чтоб у вас в доме еще случилось годовасие и не одно!!!!
    Ты моя радость💋💋💋💋💋

Мои кони почтовые совсем хромые)))) отправила сегодня то, что написала вчера, но как только что обнаружила вчера отправлено не было(((
    Такая же фигня... бывает....

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Викуля и вишенки,с днем рождения вас крошки! Желаю оставаться всегда очаровательными и обворожительными принцессами, крепкого здоровья, чудес расчудесных,подарков от судьбы,послушания для малышек,мудрости для родителей,ну и всем вместе вселенского тепла и доброты [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
    Лиха, спасибо💋💋💋💋

Девочки, если собираетесь что из техники брать или айфоны, есть возможность купить минус 15% от стоимости ( со скидкой)

8. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, коза стала 250 р за литр,... »

Золотой йогурт, а готовый дороже получается?
    А в йогурнице на скольки градусах делается на 38 или 40, или там не показывает? Хочу в мультеварке попробовать.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, спасибо буду думать что подарить... Маша, представляю, что будет в клинике, когда ты придешь к Д А В со своей малышней!!!
    А мои вчера целый день не спали и не орали, вот просто не спали, я уже не знала, чем развлекать,зато вырубились в час ночи и до 9 утра .
    Алена, то есть в прохладе спят лучше?

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Из сухого нельзя делать йогурт,не сквасится
    Да? А в инструкции Мулинекса написан рецепт... Но я тушуюсь

Страница 2310 из 8324 « Первая 1310181022102260230023062307230823092310231123122313231423202360241028103310 Последняя »