| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vasilisa PR
Про фабрику Крупской можно не писать, знаете?
Тоже Япония?
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
enfant terrible
-
с Марса
Ну и что, что владельцы иностранцы? Заводы-то все равно у нас.
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Ну и что, что владельцы иностранцы? Заводы-то все равно у нас.
заводы-то у нас, а прибыль-то у них, там, в иностранных экономиках...
-
Хранитель
 Сообщение от Эх-ма
заводы-то у нас, а прибыль-то у них, там, в иностранных экономиках...
А самое смешное, что стоит эта фабрика практически в центре города - прямо в соседнем здании какрй то техникум вроде, напротив химфак лгу, еще напротив пирожковая, где народ питается (если не снесли) ну и метро в 200 м- офигеть какое место- вот прямо для сигаретной фабрики!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Владигорка
А самое смешное, что стоит эта фабрика практически в центре города - прямо в соседнем здании какрй то техникум вроде, напротив химфак лгу, еще напротив пирожковая, где народ питается (если не снесли) ну и метро в 200 м- офигеть какое место- вот прямо для сигаретной фабрики!!!
Ну, не химзавод, уже хорошо...хотя и химзаводы у нас тоже имеются, это да...
-
 Сообщение от Владигорка
Оно там исторически сложилось Сто с лишним лет стояло, никому не мешало.
-
Наш человек
 Сообщение от Владигорка
А что там вреднючего от табачной фабрики? Не больше чем от типографии какой-нибудь.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Старожил
Не знаю как сейчас, но ещё полгода назад покупала шоколад "Россия - щедрая душа", сделанный во Львове.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Емельяна
я вчера узнала, что сигареты Петр 1 и Беломорканал производит Япония. тоже открытие
Беломорканал - это папиросы