|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
play possum
 Сообщение от Littlemama
выключите ящик, правда.
да я его и не включаю особо. Про войну свеженькое появилось у Артема ((
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Littlemama
так там уже почти год как про войну.
кроме шуток, вот это, идущее фоном (дада, и вот это "мы не смотрим, он просто в уголке тихо работает") бьет по психике очень сильно, растет огромная внутренняя тревожность.
и на этот страх и ужас любое "предсказание", будь то Артемка или кто-то другой, ложится тяжким грузом.
8-ми летняя подруга моей дочки мучается кошмарами с марта, ей снятся бомбежки.
это чудовищно.
выключите ящик, правда.
для тревожности телевизор не нужен.
телевизор у меня фоном работает только на развлекательных каналах. А вот Эхо я уже убрала с кнопочки на приемнике в машине - сил уже нет никаких это слушать, особенно гопница карина орлова раздражает.
только бизнес ФМ слушаю и музыку.
-
О-мммммм
Всем доброго утра! Какое счастье, что я вчера вечером как назло с вами тут в ночи не паниковала... хоть поела бы нормально Читала все за утренним кофе.
Что-то мне подсказывает, что надо просить модераторов нас в "болталки" перенести...
-
Волшебница
 Сообщение от шапокляк76
а мне вот в детстве приснился страшный сон, после какой-то передачи, где говорили про злобную Америку, про ее хищные планы и ядерное оружие. Во сне я убегала от войны, и гриб такой от ядерного взрыва. Сон помню до сих пор. Так страшно было.
Вы прям мой сон рассказали
-
play possum
 Сообщение от Ася и Даня
Всем доброго утра! Какое счастье, что я вчера вечером как назло с вами тут в ночи не паниковала... хоть поела бы нормально Читала все за утренним кофе.
Что-то мне подсказывает, что надо просить модераторов нас в "болталки" перенести...
если Вам от этого станет легче - безусловно, стоит
-
Активный участник
Кроме шуток, но мне тоже последние несколько лет снятся сны про войну у нас в Спб. Снится, будто я в ополчении и почему-то лезу везде на рожон. Просыпаюсь от того, что меня убивают. Не хотелось бы, чтобы сны сбылись.
-
Давно я здесь
Ужас какой... про войну. Не верится...
-
Элита
Девочки, а можно как-нибудь сделать, что бы я этот топик не видела у себя на экране???? Каждый день говорю себе, что всё сегодня заходить не буду, хватит!!!! И всё равно захожу... По поводу войны, как мне кажется у нас явно не будет (да и вообще, если начнётся война, то следующую войну народ будет бегать с палками и камнями, т.к. эта сотрёт всё с лица земли).
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. (с)
Живите здесь и сейчас, а не тем, что будет !!!! (будет, может и не быть, а Вы переживаете). Улыбнитесь )
-
Элита
 Сообщение от Юля-Я
Девочки, а можно как-нибудь сделать, что бы я этот топик не видела у себя на экране???? )
можно. подписку отмените и не заходите в чем проблема.
Мыши плакали, кололись... (с)
-
Элита
 Сообщение от Domino*шка
можно. подписку отмените и не заходите в чем проблема.
Мыши плакали, кололись... (с)
Кактусы, видимо очень вкусные )
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." (с)