|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, у меня какой-то задвиг у Ти второй день. Сценарий один и тот же.
Собираемся на прогулку... Настроение у него ровное, чуть капризное на фоне соплей, но в принципе сносное.
Одеваемся, все отлично....
Как только переступаем порог двери - начинает ныть. Одеваем в предбаннике обувь - начинает выть. Как только за порог двери - рыдает. Если его при этом няня держит за руку, вырывается, кричит Мама и тянет ко мне руки. Беру его на руки - сразу беззаботный, начинает пальцем тыкать по сторонам и чота там озвучивать. Приходим на площадку - ноет, но тусует, как только видит в поле зрения брата или няню - воет и ко мне.... Уходим в дальний угол площадки - деловито играет там, все спокойно... Дома все в порядке, ничего подобного по отношению к брату или к няне нету... Не знаю что и думать...
Ни у кого такого не было?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Liniti
Собираемся на прогулку... Настроение у него ровное, чуть капризное на фоне соплей, но в принципе сносное.
Как только переступаем порог двери - начинает ныть. Одеваем в предбаннике обувь - начинает выть. Как только за порог двери - рыдает. Если его при этом няня держит за руку, вырывается, кричит Мама и тянет ко мне руки. Беру его на руки - сразу беззаботный, начинает пальцем тыкать по сторонам и чота там озвучивать. Приходим на площадку - ноет, но тусует, как только видит в поле зрения брата или няню - воет и ко мне.... Уходим в дальний угол площадки - деловито играет там, все спокойно... Дома все в порядке, ничего подобного по отношению к брату или к няне нету... Не знаю что и думать...
Добавлю. Вечером, когда выходим гулять уже с папой такого нету в помине! Одевается и выходит на позитиве. Правда на площадке мы не гуляем, уже темно, все больше по делам ездим, но факт - сценарий выхода совсем другой.
-
Старожил
Сообщение от Милгалина
Да, точно! Мои тоже так сегодня болтают! Первый день в саду, прямо говорушки, не остановить!
И у нас сегодня день такой, хоть и мы не ходим в садик, Ксения, которая все больше молчала, прямо не остановить!! Говорит, говорит....
Я Катя
-
Старожил
Сообщение от // BARSIK //
да,двухгодовасиков много.Надо ВК альбом создать с именинниками)))
Поддерживаю! Где фоты, товарищи?))))
Я Катя
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Может бронирует маму на время прогулки? А с папой когда, готов на любого из вас 😃.
-
Наш человек
Сообщение от venefica
Я, наверное, опять покажусь злой злыдней, но впрос не удержать - а зачем разрешать детям рисовать не мебели и обоях?
Лиль, у нас старший никогда ни на чем запрещенном не рисовал, я такая важная была)))
А потом года в 3 (!) уже нашел мой детский карандаш огромный, сантиметров 40 длиной и с толстым грифелем, и весь! коридор разукрасил им))) пока родители смотрели служебный роман.
Мы, когда увидели, ржали минут 10 - потому что ну все-все в каляках было. Потом, правда, выяснилось, что карандаш не смыть, очень какой-то грифель был мягкий)
Хорошо, обои под покраску, перекрасила за вечер)))))) так что знал бы где упасть, как говорится)))
До того никогда ни на чем не рисовал - ни на диванах, ни на обоях и тд
-
Старожил
Сообщение от venefica
Я, наверное, опять покажусь злой злыдней, но впрос не удержать - а зачем разрешать детям рисовать не мебели и обоях?
У меня старшая не рисовала, девочки ПОКА тоже. Но один момент все же был, взяли фломастеры и стали чирикать на ламинате. Вот бывает не уследить все же.
Я Катя
-
Космонавт
Сообщение от Tokygava
Может бронирует маму на время прогулки? А с папой когда, готов на любого из вас 😃.
Ой, не знаю уже... Я уже готова была про няню что-то подумать. Но она всего второй день после отпуска...
Может он просек, что мамы теперь станет чуть меньше? Привык, что все праздники только я с ним была? Фиг знает.. Потому что дома то он с няней нормально ладит... Рыдания связаны именно с улицей...
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина Дмитриева
У меня старшая не рисовала, девочки ПОКА тоже. Но один момент все же был, взяли фломастеры и стали чирикать на ламинате. Вот бывает не уследить все же.
Да, мои тоже как-то барную стойку изрисовали восковыми мелками. Потом сами отмывали 😃.
-
Космонавт
Сообщение от venefica
Лиль, моя старшая никогда нигде не рисовала. А в прошлом году взяла и на столе написала ИЛЬЯ. А это заметьте, 9 лет!
Ни я, ни Илья, ей этого не разрешали)