|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за поддержку! ))
Обязательно найдем.
Мы скорее всего будем украшать сами, идеи есть.
На самом деле могу сказать, что я, видимо, неправильно выстраила диалог с декоратором. Думаю,необходимо было сразу высказать все пожелания, включая детали, составить инструкцию, указать ожидаемую стоимость и сроки поэтапно.
Цены она дала очень адекватные,но дороже, чем мы расчитывали.
К декоратору претензий нет,она прекрасно меня поняла, предложения ее понравились, но вот мне не хватило конкретики и более делового подхода к работе.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
Мы выбрали именно голубой, розовый, зеленый и белый цвета :-)
Я хочу, чтобы было много зелени, хочу создать хоть небольшое весеннее настроение))))) в марте это так актуально))))
-
Активный участник
А я тоже с Дашей договорилась на цветы и оформление. Она четко все рассказывает и уже сейчас все более менее конкретно предлагает) плохие отзывы есть у всех, у кого отзывов в принципе много) надеюсь, что это исключения, у меня 2 знакомых заказывали у Даши оформление и все довольны.
-
Мега-элита
Работа декоратора всегда заметна, она важна для создания особенной атмосферы, для выражения ваших чувств, того как вы представляли себе этот прекрасный день.
Мой БМ говорит, что ничего сложного в наших украшениях нет и мы справимся сами.
Интересно, что получится
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
а у нас будет в коралловых тонах декорация зала. про букет не знаю, вообще хотела чисто белый, но не потеряется ли он на фоне платья...
Ооооо...коралловый - очень красивый цвет!
-
Мега-элита
 Сообщение от Leorochka
А я тоже с Дашей договорилась на цветы и оформление. Она четко все рассказывает и уже сейчас все более менее конкретно предлагает) плохие отзывы есть у всех, у кого отзывов в принципе много) надеюсь, что это исключения, у меня 2 знакомых заказывали у Даши оформление и все довольны.
Напомните, пожалуйста, что за Даша
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Даша Чикалюк.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
Девчата,поздравляю всех с праздником со Старым Новым Годом!❄❄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎉🎊
-
Ветеран
 Сообщение от Симпатика
Работа декоратора всегда заметна, она важна для создания особенной атмосферы, для выражения ваших чувств, того как вы представляли себе этот прекрасный день.
Мой БМ говорит, что ничего сложного в наших украшениях нет и мы справимся сами.
Интересно, что получится 
Сложного может и нет, вот только нужно время, свободные руки за день до свадьбы.. А судя по отзывам, времени ох как не хватает всё успеть..
 Сообщение от Симпатика
Даша Чикалюк, делает букеты невестам.. Самая популярная в топиках невест прошлых лет..
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Или такое 
Или такое 
Ну или хотябы немного напоминающее это.
Мне нравится почему то второй вариант колец. Там женское интересное