Страница 153 из 1074 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Старожил Аватар для Юленька78

Вставала на учет была 81.9, рожала 89 была, сейчас 76, если весы правильные[emoji1] .

Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Да, мы и так по большей части на смесях(
    Молоко уходит?
    Я щас сама свою на смеси оставила пока в больнице...переживаю.
    а какую смесь используешь?
    На сколько баночки кстати хватает?и еще,а водой ты допаиваешь?

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Девочки, а моя история с остатками плаценты в матке так и не закончилась!не хочет из меня он сам выходить!легла сегодня в рд,завтра будут чистить!фии....ляль моя дома,плачет без мамы..а я в печали!тяжело без нее блин (вот такие дела)
    Кристина, чтобы уже поскорее разобраться тебе с этим @@@@@@@@@@@@.

Девочки,а я правильно понимаю что мед свидетельство розовое по ктр в загсе регистрируют месяц действует?и надо успеть в этот месяц дитя зарегить?
    вроде как да.

4. ответ для AmmA , на сообщение « Кристина, чтобы уже поскорее... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Кристина, чтобы уже поскорее разобраться тебе с этим @@@@@@@@@@@@.

Надеюсь завтра с этим покончить. .

вроде как да.
    Блин а если я не успею то что?

Я Кристина,ко мне на Ты👱

5. ответ для kseny1266 , на сообщение « Маша,если не путаю,ты же писала что у... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Маша,если не путаю,ты же писала что у тебя все само вышло вроде?
    Я вот щас отсюда уеду,потом хочу еще на узи платно сходать, мало ли...все-таки матка,и ты на всякий сходи,лишним не будет, да и тебе спокойнее..
    Это узист так сказал, я ему не верю )) смотрел полсекунды.

Маша

Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Признаки лактазной недостаточности: беспокойство ребенка , как правило через пару минут после начала кормления начинает загибаться и плакать. Брать и бросать грудь, тужиться . Частый стул, по консистенции разбит на фракции: вода и крупинки, по этом воды много, много газов, постоянно пукает и при этом вылетают какахи ( даже при чихах).
    Пенистый кал.
    Это все симптомы чтобы сдать анализ на углеводы. Нормы может и не быть, тк в первые месяцы фермента всем не хватает, но если больше 1, то лучше давать фермент перед едой - лактазу.

К слову сказать, даю ее два дня - какашки впервые как пюре однородное с вкраплениями.
    До этого было много газированной воды(
    А если газированное пюре?...если бы не видела,как он какает-вопросов бы вообще не было но мы приноровились при смене подгуза над раковиной еще какать-и по виду,конечно,это у него желтая пена....волноваться?...
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

7. ответ для Trendi , на сообщение « Ничего себе! У нас тоже ветер сильный,... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Ничего себе! У нас тоже ветер сильный, но я за коляску как раз держалась А у тебя какая коляска?

Нам педиатр сказала, что сейчас вакцин нет от гепатита, мол ждите, но мы пока не торопимся ее делать.
    Мне тоже лень вставать ночью есть, хотя и хочется оооочень

Надо было мне тоже со своим заходить, быстрее бы на ДМС уломала. Мы за месяц тоже на 5 см выросли и наели 1300. Нас похвалили

Наших девочек, первых ласточек - Агату и Агелину с днем рождения.

У нас тоже круглая дата - 1 месяц! Как быстро время летит, кажется еще вчера в РД уезжала со схватками, а уже ребенку месяц
    Тутсис пиа, она при чем тяжелая, но высокая. Для меня большевата

Поздравляю! А мне месяц долгим казался

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

8. ответ для Spanish_girl , на сообщение « Всем привет!! А у вас почистили... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Spanish_girl Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    А у вас почистили тротуары? Я хотела было выйти погулять, а муж позвонил сказал-отставить, ничего не чищено, сугробы непролазные. В итоге гуляем на балконе(

Все цитаты потерялись(
    Напишу что помню:
    С прививками таже история, в рд я от гепатита отказалась да и пожелтели мы там. А сейчас я готова, а педиатр как-то промолчала в прошлый прием.

Про аппетит! Как в точку! Я первые недели(когда малыш спал ночью))) ночью есть ходила, сейчас чувство недосыпа и усталость берут свое-я даже иногда встать с кровати не хочу. Зато днем отрываюсь-постоянно есть хочу и сладкого очень хочется. Отдамся за кусок Наполеона))
    У нас тротуар вдоль дороги с начала года не чистили, хожу по другой стороне, там мамочки с колясками всё укатали!
    А сегодня дернул меня черт по нечищенной стороне пойти до магазина, в итоге я была вся мокрая и не покидала меня мысль, что при таких погодных условиях в спортклуб можно и не ходить [emoji12]
    И это всё при том, что грех жаловаться на проходимость коляски по снегу!
    В итоге позвонила мастеру в ТСЖ с жалобой, она сказала, что обязан муниципалитет чистить, а им пофиг и если они завтра не почистят, то будет на них в жилищный комитет жаловаться, а они типа этого боятся!
    Ну и ветер у нас с Финского такой, что чуть коляска у меня не перевернулась, а потом, когда попутный поймали, так я практически сзади и ехала как на водных лыжах [emoji23]

9. ответ для alesya17 , на сообщение « На здоровье![emoji6] Спасибо!... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    На здоровье![emoji6]

Спасибо! Посмотрим, сколько муж просидит в Приморском р-не))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Думаю, что очереди из-за затянувшихся праздников! Нам завтра вся эта морока предстоит [emoji33] Ехать на другой конец города, а опять снегопад обещают! Не знаю как моя малявка к этим поездкам отнесется, надеюсь орать не будет как резанная!

10. ответ для Esu , на сообщение « В нашей ЖК слава богу без осмотра и без... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    В нашей ЖК слава богу без осмотра и без очереди идешь, пишешь отказ от флюшки и тебе выдают справку для МФЦ.
    Я мужа отправила-все сделали и отдали ему без вопросов.
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Страница 153 из 1074 « Первая 53103143149150151152153154155156157163203253653 Последняя »