Страница 141 из 1074 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для MMorskaja , на сообщение « полежать обязательно,книжку... »
    Наш человек Аватар для hasta_la_vista

Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    полежать обязательно,книжку почитать,потом на ночь беседы про все начинаются:от динозавров до вулканов и ковальски из мультика)))и часто приходится лежать с ней,пока она не заснет,иначе она имеет свойство выбегать потом в комнату,если раньше уйти

Мы так двоих возим,малек в коляске и к коляске санки цепляем)

Жесть!а по каким признакам углеводы определили?
    я бы без творога кефира и йогуртов померла (

И я жрать хочу все время,особенно ночью после кормления

Никаких,а надо бы...любые ,которые во время беременности пили подходящие.а то потом зубы повываливвются
    Признаки лактазной недостаточности: беспокойство ребенка , как правило через пару минут после начала кормления начинает загибаться и плакать. Брать и бросать грудь, тужиться . Частый стул, по консистенции разбит на фракции: вода и крупинки, по этом воды много, много газов, постоянно пукает и при этом вылетают какахи ( даже при чихах).
    Пенистый кал.
    Это все симптомы чтобы сдать анализ на углеводы. Нормы может и не быть, тк в первые месяцы фермента всем не хватает, но если больше 1, то лучше давать фермент перед едой - лактазу.

К слову сказать, даю ее два дня - какашки впервые как пюре однородное с вкраплениями.
    До этого было много газированной воды(

Татьяна.

Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    Вот и нам к 15.30 к врачу на узи.. сейчас спит пупсик.. где то около 2 буду насильно кормить)) или наоборот= голодом морить до 2))

Ой, кстати хотела спросить про прививку от гепатита... когда , где, и почём..делать то её ???? ??? в роддоме делали только бцж..
    Это точно не ко мне, я не буду его делать... У дочки до сих пор нет.
    Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    Признаки лактазной недостаточности: беспокойство ребенка , как правило через пару минут после начала кормления начинает загибаться и плакать. Брать и бросать грудь, тужиться . Частый стул, по консистенции разбит на фракции: вода и крупинки, по этом воды много, много газов, постоянно пукает и при этом вылетают какахи ( даже при чихах).
    Пенистый кал.
    Это все симптомы чтобы сдать анализ на углеводы. Нормы может и не быть, тк в первые месяцы фермента всем не хватает, но если больше 1, то лучше давать фермент перед едой - лактазу.

К слову сказать, даю ее два дня - какашки впервые как пюре однородное с вкраплениями.
    До этого было много газированной воды(
    А я вот зря хвасталась, что мой мало какает - уде несколько дней какает часто, пукает много, на попе ращлражние появилось
    Но я его почти вылечила - Бальзамом la Roche posai, Baum b5, как-то так называется. Пособник в рд дали, а сейчас еще тюбик купила: он восстанавливающий: для попы хорошо, а еще я им губы свои мажу, когда обветриваются

Я - Рита, на ты

3. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »

А чтобы прививку сделать к врачу обязательно? Или можно просто в 21 веке прийти и сделать?

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Гость Аватар для Malyulya

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    А чтобы прививку сделать к врачу обязательно? Или можно просто в 21 веке прийти и сделать?

Я Настя
    Как минимум на осмотр к педиатру, как максимум кровь и мочу сдать, чтобы проверить что ребенок здоров.
    Мы гепатит в РД не делали, а сейчас медотвод на месяц

Я-Светлана

5. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

У кого есть заготовки для печати чб картинок? Поделитесь вк!

6. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Наш человек Аватар для HELiK

Всем привет!!!! с новым домиком)))
    ага, ятолько добралась
    перечитать не реально все))

все родили???))
    мы растем) меняемся каждый день)
    попрощались с гв(
    еще срыгиваем и у нас прыщи гормональные на щечках)
    в целом мы спокойны очень... бывает за целый день не поорет даже)
    сопливим немного... но мне уже кажется, что это не простудное... а типо слизи в пазухах... днем норм, а ночью, особенно под утро хрюкает ужасно.

19 попробую абонемент в бассейн для Валерона купить)
    вчера нам было три недели

7. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Элита Аватар для Юльсия

Сижу в пенс.фонде, народу жуть... а сегодня ещё на узи идём.
    Девочки, скажите кто свечи глицериновые ребёнку вставляет? Как это вообще действует? Целую или половинку? И ещё вопрос, маме тоже от запора поможет?
    я Юля

8. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

О нашла на стене! Спасибо)) мужу отправила ссыль

9. ответ для Юльсия , на сообщение « Сижу в пенс.фонде, народу жуть... а... »

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Сижу в пенс.фонде, народу жуть... а сегодня ещё на узи идём.
    Девочки, скажите кто свечи глицериновые ребёнку вставляет? Как это вообще действует? Целую или половинку? И ещё вопрос, маме тоже от запора поможет?
    Мне помогало, но взрослые. Ребенку детской половинку, но врачи почему то за трубку все-таки

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

10. ответ для Malyulya , на сообщение « Как минимум на осмотр к педиатру, как... »

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Как минимум на осмотр к педиатру, как максимум кровь и мочу сдать, чтобы проверить что ребенок здоров.
    Мы гепатит в РД не делали, а сейчас медотвод на месяц

Я-Светлана
    Блин...

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Страница 141 из 1074 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »