|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Наш человек
И я одну дорогую хотела по вишлисту заказать, тоже подорожала, на сколько точно не скажу, но стоила меньше 1000,00, а сейчас дороже, соответственно, и скидка меньше получается
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
В перезагрузке
 Сообщение от locomotion
Волшебно. Две мои книги из виш-листа с учётом 30% скидки сегодня стоят более, чем на 30% дороже, чем вчера без скидки.
Ну уродство же, зачем так делать? 
а что за книги??
А то я щас заказала всего))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Активный участник
Детские учебные пособия по английскому. Ссылки сейчас не могу вставить.
-
В перезагрузке
 Сообщение от locomotion
Детские учебные пособия по английскому. Ссылки сейчас не могу вставить.
ну нас до них два локтя по карте..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Да уж, красавцы они.
Вот эта http://www.labirint.ru/books/416762/ раньше стоила 1500 с чем-то. Сейчас 1700
-
Тут я
МОжно было не париться с виш листом, все мои отложенные книги (а их штук 50 и среди них есть очень дешевые) стали с +15% )))
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
с Луны
Помогу оформить заказы в Лабиринте со скидкой от 30% по вишлисту января http://www.labirint.ru/wishlist/january/
Скидка действует с 13 по 15 января включительно
Кто желает, присылайте, пож-та, данные на заказ в личку
-
А как связаться с админом Иваном Лабиринтом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga-60
А как связаться с админом Иваном Лабиринтом?
Я писала ему в личку в контакте.
-
Хранитель
А 100 р есть у кого нибудь???))
Правильно я понимаю как рост цен на. Лабе,так они скидкуакцию в этот момент приуррчивают...