| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от SUlyana
я купила в рейме Лере раздельно куртку и штаны правда мальчуковые  (штаны серые, куртка ярко оранжевая) за 3600 комплект вот такой вроде и куртку непромокаемую на осень опять же мальчуковую салатовую вот такую вроде 
Хорошие! А ты какой размер брала? И зеленая это ветровка?
 Сообщение от Nastenьka
Я хочу но не знаю какой размер .
92 ?
Сама в растерянности, думаю может 86 и 92 взять))) только где не знаю😃
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Я хочу но не знаю какой размер .
92 ?
Я уже на весну куртку 104 беру может еще на осень хватит , что вряд ли
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Мы тут в Мурманске в кафе-бар Кружка сходили. Культовая сеть, как в Питере бары СПб)))
Ну короче в связи с санкциями там пицца "4 сыра" - это пошехонский, российский, голландский и сулугуни.
Я чуть не обос***лась со смеху)))) честно))) меня муж еле успокоил)))
Крутятся как могут, молодчики))) хорошо, что я спросила, какой они кладут сыр, а то я ж не люблю сулугуни))))))))))
Цена кстати около 350р.
Я в их рестике кушала самую вкусную в своей жизни зелёную фасоль. Даже не подозревала, что она такой может быть.
-
Старожил
 Сообщение от Aşkım
меня осенило на тему - отдыхать с ребенком или без.
берем бабушку/няню к ребенку и им отдельный номер. все получают солнце и море, у взрослых своя ночная программа, да и дневная тоже. дите видит маму каждый день, никто не скучает. и все отдыхают (кроме бабушки наверно))
чуть накладнее только, зато польза всем.
спа в петергофе - для местных жителей работает как фитнес-центр, годовые карты продают, разовое посещение дешево получается. я с друзьями по их проходкам бесплатно хожу. поэтому там многолюдно и шумно, больше аквапарк напоминает. питерлэнд разовый дешевле и больше и красивше.
Тебе не повезло просто. Мы были в выходной день, народу мало. В парильнях почти ни с кем не состыковываешься
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от RusskajaKukla
чего приключилось ?
Кино смотрела Левиафан Звягинцева
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Девочки , кто уже был на ЭКГ с детишками.В чём лучше идти? Можно пойти в кофте и штанах, и штаны не снимать?
Только штаны с носксии, а не колготками, тамщиколотки нужны. Мы так и ходили
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
Всем доброй ночи [emoji8]
Анечку Пайю с днем рождения !!! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324][emoji324] [emoji254] [emoji259] [emoji255] [emoji513] [emoji517] [emoji517]
21 ей купила...норм ходит! А вообще ножкк почти не растет, дома 19 юзаем
Дина  какая ты усердная!!! Я тоже хочу просветиться. Как фильм -то называется??
Это что, правда что АД не проходит? Никада?!?
Я в прединфарктном состоянии [emoji317]
Умилилась фотой
Злата хорошулька  г
И моя конфетами играла..но я ее почикала на месте преступления..она их все же ела ))))
Яся умничка....я представила как она из-за угла : " мааама " [emoji7]
И еще Дарину поздравляю с долгожданным словечком ! [emoji8] поцелуйчик Злате
Я вот только не могла понять сообщение, три раза прочитала " моя мама сказала ...."
Не могла найти..что ж сказала мама Дарины" [emoji12] ну как вчера с овцой [emoji13]
Левиафан Заягинцева
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Девочки , кто уже был на ЭКГ с детишками.В чём лучше идти? Можно пойти в кофте и штанах, и штаны не снимать?
Когда мы делали, сказали раздеть ребенка до памперса.
Добрый день, всем.
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
нет, снимать надо все до памперса.
Мы штаны не снимали
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от mukesha
А перед манту надо к педиатру?