| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня подружка так и сделала)
Почему именно васька? Три же сокоса в городе
Ну ты видишь в какой я напряженной позе)))
Во всех спа?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
А терапевт не может поставить формулировку?
Аллергологи в обычных пк существуют?
не знаю, в нашей есть аллерголог и сама предложила для справки. а педиатры видели с рождения аллергию и ничего не писали, не говорили. им по барабану было(
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Лена, спасибо! Я досмотрела. муж с работы пришёл, дала ему догнать меня, полфильма вместе до смотрели. Дискус у нас нешуточный приключился, пошёл в ванну, а то раскочегарились не на шутку)
Мне картинка понравилась, место съёмки, настроение природы. Сюжет , ну не знаю. Я буду думать ещё. Сумбурные чувства, помозгую. Это хорошо.
А я не посиотрела( муж пришел час назад, уговорил смотреть завтра, решила до завтра отзывы больше не читать))))
Вы не кочегарьтесь сильно!!![emoji253]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Боже, неужели кубиками?!?!?!?!
А я наоборот люблю тонкую хрустящую, это ж не пирог ))))
поздравляю с покупкой! Покажись
гыыыыыы, нееее судя опять же по описанию в одной пицце соус томатный и 4 сыра, а в другой соус томатный, 4 сыра и тадам! дополнительно еще помидоры кружочками )
-
Элита
 Сообщение от chelmi
позравляю с покупкой. ниче так, и нормально он смотрится, нормальный размер! харе уже депрессивничать.
Ты диету-то бросила? или не начинала?
я вот решила седня начать, но с утра муж решил приготовить завтрак и сделал бутеры  учитывая, что это первый завтрак за много месяцев, с улыбкой съела. (тем более вкусно, хоть это и был сыр-лаваш и усе). Днем сожрали роллов. Вроде не оч калорийно, но поели от души. Мне на весь день почти хватило..
Короче, начинаю завтра, видать... а то эти все выходные обжористые..ух.
Ща для усиления эффекта смотрю "вакцину от жира" в ближайших планах про еду мертвую и живую и соль/сахар. Короче, хочу чтоб меня проняло.
Свиную корейку, что я на днях купила я все равно тоже хочу, но думаю, что мясо надо есть меньше пока что...
короче, я в очередной раз начинаю и продежраться бы хоть сколько 
исключения у меня тоже будут))иногда.
мне кажется про это место брат мужа говорил, что налетели и с начальной цены в 10 тыщ опустились чуить ли не до 3-х за кожаную куртку 
)
Зря ты спросила про диету.Мне стыдно.
Я слабахарактерная овца!Не знаю что с собой делать.Наверно меня надо изолировать от еды на 21 день, чтоб вы работалась привычка.Ктоб взял надо мной шествие .Сама я кажется не справляюсь.
Ты напомнила .Встану завтра утром на весы.
-
Всем доброй ночи [emoji8]
Анечку Пайю с днем рождения !!! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324][emoji324] [emoji254] [emoji259] [emoji255] [emoji513] [emoji517] [emoji517]
 Сообщение от Цветочек_Я
хорошие сапожки.... вы какой размер носите?
21 ей купила...норм ходит! А вообще ножкк почти не растет, дома 19 юзаем
 Сообщение от Duрында
Лена, пока треть посмотрела. Не знаю, буду ли досматривать.
Не поняла пока о чём сыр бор с преследованием . Обычный фильм о коррупции, не радостный, не приятный, удовольствия ноль при просмотре. Актёры очень хорошие. Если и досмотрю, то только потому, чтоб в теме быть) подобные вещи происходят везде, и не только в нашей стране. Я сама на протяжении своей жизни наблюдала. Смаковать сомнительное удовольствие. Мужчины с бОльшим интересом подобные фильмы смотрят по моим наблюдениям. Я лучше пореву над каким- нить проникновенным, чем депресс ловить.кстати создан при поддержке Минкультуры .
А ещё прикол. Нашла фильм с этим названием,арт- хаус, смотрела 1 час 20 минут, прежде чем поняла, что это не звягинцев. Фильм без слов, об океанской рыбной ловле и суровых буднях рыбаков   
Дина какая ты усердная!!! Я тоже хочу просветиться. Как фильм -то называется??
 Сообщение от Nona776
КСК Н*овополье, посмотри в ВК
Ааа, прямо потискать захотелось. Не, в квартире я собаку не заведу, гулять лень. Вот в дом переедем и подарим масяве собаку
АД не проходит, к сожалению. Возможна только ремиссия.
Вот кстати не знаю, какой фирмы состав у меня на ногтях. Надо будет обратить внимание, может в этом дело.
Да, я бы не рискнула кабанчика погладить, хотя льва гладила...
Это что, правда что АД не проходит? Никада?!?
Я в прединфарктном состоянии [emoji317]
 Сообщение от Aнаcтасия
Требую звания "Мать - железные нервы". См.склад слева на столе  и да, хлеб у нас сначала купаный в супе, потом заботливо разложен на столе.
Умилилась фотой
Злата хорошулька 
 Сообщение от Смилла...
Я молчу в сторонке, но и мы очень хорошо играем с фасолью, манку вот не давала))) а игрушки тоже любим швырять, именно швырять!!
А еще на нг праздниках нашими игрушками были конфеты)) много конфет, я выдавала миску и Ясю никто не видел, но все равно, конечно, была под присмотром, но пару конфет все равно попробовала, еле отобрали))))
И моя конфетами играла..но я ее почикала на месте преступления..она их все же ела ))))
Яся умничка....я представила как она из-за угла : " мааама " [emoji7]
И еще Дарину поздравляю с долгожданным словечком ! [emoji8] поцелуйчик Злате 
Я вот только не могла понять сообщение, три раза прочитала " моя мама сказала ...."
Не могла найти..что ж сказала мама Дарины" [emoji12] ну как вчера с овцой [emoji13]
-
Участник
Купила себе валенки, слева было, справа стало, с моей модернизацией
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Зря ты спросила про диету.Мне стыдно.
Я слабахарактерная овца!Не знаю что с собой делать.Наверно меня надо изолировать от еды на 21 день, чтоб вы работалась привычка.Ктоб взял надо мной шествие .Сама я кажется не справляюсь.
Ты напомнила .Встану завтра утром на весы.
Катя!! Меня возьми с собой!!! Девочки, давайте заведем что то похудательное!! Скоро же лето.... Активисты!!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Катя!! Меня возьми с собой!!! Девочки, давайте заведем что то похудательное!! Скоро же лето.... Активисты!!!!!!
давайте, группу вк
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Купила себе валенки, слева было, справа стало, с моей модернизацией 
с бантами сразу модные сапоги