Страница 3020 из 12135 « Первая 2020252029202970301030163017301830193020302130223023302430303070312035204020 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У меня подружка так и сделала)

Почему именно васька? Три же сокоса в городе

Ну ты видишь в какой я напряженной позе)))
    Во всех спа?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    А терапевт не может поставить формулировку?
    Аллергологи в обычных пк существуют?
    не знаю, в нашей есть аллерголог и сама предложила для справки. а педиатры видели с рождения аллергию и ничего не писали, не говорили. им по барабану было(

3. ответ для Duрында , на сообщение « Лена, спасибо! Я досмотрела. муж с... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо! Я досмотрела. муж с работы пришёл, дала ему догнать меня, полфильма вместе до смотрели. Дискус у нас нешуточный приключился, пошёл в ванну, а то раскочегарились не на шутку)
    Мне картинка понравилась, место съёмки, настроение природы. Сюжет , ну не знаю. Я буду думать ещё. Сумбурные чувства, помозгую. Это хорошо.
    А я не посиотрела( муж пришел час назад, уговорил смотреть завтра, решила до завтра отзывы больше не читать))))
    Вы не кочегарьтесь сильно!!![emoji253]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Боже, неужели кубиками?!?!?!?! :)) ... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Боже, неужели кубиками?!?!?!?!

А я наоборот люблю тонкую хрустящую, это ж не пирог ))))

поздравляю с покупкой! Покажись
    гыыыыыы, нееее судя опять же по описанию в одной пицце соус томатный и 4 сыра, а в другой соус томатный, 4 сыра и тадам! дополнительно еще помидоры кружочками )

5. ответ для chelmi , на сообщение « позравляю с покупкой. ниче так, и... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    позравляю с покупкой. ниче так, и нормально он смотрится, нормальный размер! харе уже депрессивничать.
    Ты диету-то бросила? или не начинала?
    я вот решила седня начать, но с утра муж решил приготовить завтрак и сделал бутеры учитывая, что это первый завтрак за много месяцев, с улыбкой съела. (тем более вкусно, хоть это и был сыр-лаваш и усе). Днем сожрали роллов. Вроде не оч калорийно, но поели от души. Мне на весь день почти хватило..
    Короче, начинаю завтра, видать... а то эти все выходные обжористые..ух.
    Ща для усиления эффекта смотрю "вакцину от жира" в ближайших планах про еду мертвую и живую и соль/сахар. Короче, хочу чтоб меня проняло.
    Свиную корейку, что я на днях купила я все равно тоже хочу, но думаю, что мясо надо есть меньше пока что...
    короче, я в очередной раз начинаю и продежраться бы хоть сколько
    исключения у меня тоже будут))иногда.

мне кажется про это место брат мужа говорил, что налетели и с начальной цены в 10 тыщ опустились чуить ли не до 3-х за кожаную куртку
    )
    Зря ты спросила про диету.Мне стыдно.
    Я слабахарактерная овца!Не знаю что с собой делать.Наверно меня надо изолировать от еды на 21 день, чтоб вы работалась привычка.Ктоб взял надо мной шествие .Сама я кажется не справляюсь.
    Ты напомнила .Встану завтра утром на весы.

Старожил

Всем доброй ночи [emoji8]
    Анечку Пайю с днем рождения !!! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324][emoji324] [emoji254] [emoji259] [emoji255] [emoji513] [emoji517] [emoji517]
    Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    хорошие сапожки.... вы какой размер носите?
    21 ей купила...норм ходит! А вообще ножкк почти не растет, дома 19 юзаем
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Лена, пока треть посмотрела. Не знаю, буду ли досматривать.
    Не поняла пока о чём сыр бор с преследованием . Обычный фильм о коррупции, не радостный, не приятный, удовольствия ноль при просмотре. Актёры очень хорошие. Если и досмотрю, то только потому, чтоб в теме быть) подобные вещи происходят везде, и не только в нашей стране. Я сама на протяжении своей жизни наблюдала. Смаковать сомнительное удовольствие. Мужчины с бОльшим интересом подобные фильмы смотрят по моим наблюдениям. Я лучше пореву над каким- нить проникновенным, чем депресс ловить.кстати создан при поддержке Минкультуры .
    А ещё прикол. Нашла фильм с этим названием,арт- хаус, смотрела 1 час 20 минут, прежде чем поняла, что это не звягинцев. Фильм без слов, об океанской рыбной ловле и суровых буднях рыбаков
    Дина какая ты усердная!!! Я тоже хочу просветиться. Как фильм -то называется??

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    КСК Н*овополье, посмотри в ВК

Ааа, прямо потискать захотелось. Не, в квартире я собаку не заведу, гулять лень. Вот в дом переедем и подарим масяве собаку

АД не проходит, к сожалению. Возможна только ремиссия.

Вот кстати не знаю, какой фирмы состав у меня на ногтях. Надо будет обратить внимание, может в этом дело.

Да, я бы не рискнула кабанчика погладить, хотя льва гладила...
    Это что, правда что АД не проходит? Никада?!?
    Я в прединфарктном состоянии [emoji317]
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Требую звания "Мать - железные нервы". См.склад слева на столе и да, хлеб у нас сначала купаный в супе, потом заботливо разложен на столе.
    Умилилась фотой
    Злата хорошулька

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я молчу в сторонке, но и мы очень хорошо играем с фасолью, манку вот не давала))) а игрушки тоже любим швырять, именно швырять!!
    А еще на нг праздниках нашими игрушками были конфеты)) много конфет, я выдавала миску и Ясю никто не видел, но все равно, конечно, была под присмотром, но пару конфет все равно попробовала, еле отобрали))))
    И моя конфетами играла..но я ее почикала на месте преступления..она их все же ела ))))
    Яся умничка....я представила как она из-за угла : " мааама " [emoji7]

И еще Дарину поздравляю с долгожданным словечком ! [emoji8] поцелуйчик Злате

Я вот только не могла понять сообщение, три раза прочитала " моя мама сказала ...."
    Не могла найти..что ж сказала мама Дарины" [emoji12] ну как вчера с овцой [emoji13]

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Купила себе валенки, слева было, справа стало, с моей модернизацией

8. ответ для mukesha , на сообщение « Зря ты спросила про диету.Мне стыдно.... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Зря ты спросила про диету.Мне стыдно.
    Я слабахарактерная овца!Не знаю что с собой делать.Наверно меня надо изолировать от еды на 21 день, чтоб вы работалась привычка.Ктоб взял надо мной шествие .Сама я кажется не справляюсь.
    Ты напомнила .Встану завтра утром на весы.
    Катя!! Меня возьми с собой!!! Девочки, давайте заведем что то похудательное!! Скоро же лето.... Активисты!!!!!!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Катя!! Меня возьми с собой!!! Девочки, давайте заведем что то похудательное!! Скоро же лето.... Активисты!!!!!!
    давайте, группу вк

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Купила себе валенки, слева было, справа стало, с моей модернизацией
    с бантами сразу модные сапоги

Страница 3020 из 12135 « Первая 2020252029202970301030163017301830193020302130223023302430303070312035204020 Последняя »