|
|
Кольцевидная гранулема. Кто имеет положительный опыт борьбы ?
| |
|
|
|
-
Гость
Кольцевидная гранулема. Кто имеет положительный опыт борьбы ?
Дочери 3,5 года. Полгода назад появилась эта бяка. Дерматолог толком не лечит:аскорутин +акридерм. Анализы нормальные,паразитов тоже не нашли.А пятна ползут по телу.Были на ягодице,а теперь на ногу спустились.Посоветуйте,пожалуйста куда бечь и что делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara E1
Дочери 3,5 года. Полгода назад появилась эта бяка. Дерматолог толком не лечит:аскорутин +акридерм. Анализы нормальные,паразитов тоже не нашли.А пятна ползут по телу.Были на ягодице,а теперь на ногу спустились.Посоветуйте,пожалуйста куда бечь и что делать?
К дерматологу в поликлинику ходили детскую или КВД?
В обычной поликлинике ребенку язву аллергическую полгода вылечить не могли - в КВД сразу сделали назначение, которое помогло практически моментально (я думала поседею с этой язвой, пока вылечу).
Я жизнь, которая хочет жить в живом окружении жизни, которая хочет жить
"И тема очень интересная: что то там в носу" (с)
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья".(с)
Нет слова "кокрас" или "кокраз" - есть "как раз"!
-
Гость
Такое лечение - аскорутин +акридерм -и назначил дерматолог в КВД. Предлагают госпитализацию.
-
 Сообщение от Lara E1
Такое лечение - аскорутин +акридерм -и назначил дерматолог в КВД. Предлагают госпитализацию.
А вы не хотите госпитализироваться?
Заболевание не простое,может лучше госпитализироваться и обследоваться полностью??
-
Гость
 Сообщение от apast
А вы не хотите госпитализироваться?
Заболевание не простое,может лучше госпитализироваться и обследоваться полностью??
Однозначно будем обследовать и лечить ребенка. А Вы сталкивались с этим?
-
 Сообщение от Lara E1
Однозначно будем обследовать и лечить ребенка. А Вы сталкивались с этим?
Мы ттт нет,а вот у знакомой подозревали , чем только не мазали ,а оказался просто лишай...который исчез после йода)))
-
Мега-элита
Бред. Лишай и грнулема разве вещи.у моего ребенка уже 4 года, не отвязаться никак.
-
Мега-элита
Подниму тему - у младшей такая бяка. Что делать? Удалось кому-нибудь выйти в ремиссию?
-
Мега-элита
Нет. Пошли в бассейн, увеличилась раза в 2,5. ((
-
Мега-элита
 Сообщение от irik
Подниму тему - у младшей такая бяка. Что делать? Удалось кому-нибудь выйти в ремиссию?
Сейчас увидела тему и вспомнила, что у нас была, год назад, дочке 2,5 было, месяца три-четыре не проходила, то темнее, то светлее, на руках. Я вот даже не помню, чем лечили, понятно, чем-то мазали. Лечились просто у нашего педиатра. А потом уехали летом в отпуск, как-то поуспокоилась я, перестали мазать и ведь забыла уже, ттт, как меня эта бяка пугала.