Страница 3030 из 12135 « Первая 2030253029302980302030263027302830293030303130323033303430403080313035304030 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    твоему мужу зп подняли? может кому то в топе мужьям подняли зп...не??
    Света, я изначально считаю, что ценник у нянь завышен, столько обеспеченных людей у нас нет))
    45 тыс за работу с одним малышом, при условии занятий с ним...еще еда для няни...это ооочень хорошие условия...странно, что еще все воспитатели в саду не ушли в няни...особенно стоит выделить молодых девушек без опыта и так же желающих 40 тыс...я считаю это НЕнормально...
    Видимо спрос большой, и они находят работу. Моя добрая приятельница няней работает сейчас , мальчику 3 года . 60 чистыми плюс еда плюс премиальными балуют , подарки в виде денег на праздники, например, на именины 5000 подарили. Два выходных в неделю. Бывает просят в выхи посидеть, отдельная оплата, 2000 за выход
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Ааааааа ржууууууу))))))) »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Ааааааа ржууууууу)))))))
    Смешно тебе! А я полтора часа глубинный смысл выискивала в фильме. У меня уже мозг стал закипать на этой почве) стала подумывать , что нереально, видать, тупа для ТАКОГО кино)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Давайте на след неделе в ЕСОД в игровую комнату сходим? Оч много народу там, наверное, не влезет, правда(((
    вроде еврейский центр культуры... Наташа оттуда фотографии как-то выкладывала

Дина)))))) зато ты наверное теперь все знаешь об океанской рыбной ловле)))

Слушай, ну у Звягинцева все фильмы депрессивные...я сегодня посмотрю...мне его "Возвращение" очень нравится
    Ну, вот, теперь возвращение надо смотреть)

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Видимо спрос большой, и они находят работу. Моя добрая приятельница няней работает сейчас , мальчику 3 года . 60 чистыми плюс еда плюс премиальными балуют , подарки в виде денег на праздники, например, на именины 5000 подарили. Два выходных в неделю. Бывает просят в выхи посидеть, отдельная оплата, 2000 за выход
    Очументь
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для SUlyana , на сообщение « вроде еврейский центр культуры...... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Точно
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Мы сегодня были в пк у невролога.... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в пк у невролога. Сказали, все хорошо, то, что у нас киста, не страшно, главное не растёт. Теперь , если в 1.3 не пойдём, то опять на приём, а так только в 2 года.
    Девочки, а есть у кого ещё не ходят детки, а то читаю и такое ощешение мы одни остались.?
    Мы не ходим. За ручки не водим . С табуретом бегает.)

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Лапочка!!! Поздравляю))) У нас Яся... »

Лапочка!!! Поздравляю)))
    У нас Яся ползает по квартире и из-за углов кричит мама)))

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Точно :) »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ага)
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Точно
    Он самый!!!

Там комната во-первых стоит 150 руб. В час, а во-вторых, там здорово)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

10. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Точно :) »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Зря ты спросила про диету.Мне стыдно.
    Я слабахарактерная овца!Не знаю что с собой делать.Наверно меня надо изолировать от еды на 21 день, чтоб вы работалась привычка.Ктоб взял надо мной шествие .Сама я кажется не справляюсь.
    Ты напомнила .Встану завтра утром на весы.
    Я сидела на лв в топике "азартное похудение", у них отчеты каждую неделю, а если за неделю не скинул - на вау вконтакте жирную тетку ставишь, типо спорт проигран. Или себя в белье, смотря на что спорил. И так до следующего отчета.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Катя!!! Очень приятное ты написала про мишу! Молодец он! Ты того, этого - не дави и помни эту поездку! Все наладится, просто трудно человек, если его не научили и самого не долюбили в детстве, вот он и огрызается чуть что! Молодцы вы оба!!! Пусть все образуется и вы заживете счастливо и спокойно!

Дарина! Ты мастер выражать свои мысли!! Полтопа думало что же сказала мама!! Поздравляю с этим словом! Приятно!!

Всем кому надо - ловите!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊

К своему стыду разожралась так, что встав тут на весы чуть не выпала в осадок!!! Печенье Мария из Призмы так его раз эдак! Ну ничего не могу с собой поделать, по 10 кружек чая в день пустого пить это выше моих сил, вот и лезет в рот то мария , то просто печенька, то шоколадки кусок, и далеко не простой, а с орешками да понажористей!! Эх!!!!! Нету силы воли! Нету!!
    Пойти что ль чаю попить!!!!:
    Я после родов подвела на печеньки, намазанные маслицем! Это так вкусно, только поверь на слово, проверять не надо! Подсядешь. Очнулась в примерочной, когда посмотрела на себя внимательно, благо уже 4 кг валика скинула )))
    Замени Марию на яблочко. А еще лучше ее не покупать вобще! Вот идешь в магаз, не заходи в отдел с мучным. Это сложно, но когда этого не видешь всего - то легче. А если дома отсутствует лишняя булочка, то ты ее и не съешь! Главное еще с мужем поговорить, чтобы поддержал и при тебе не ел вкусняшек.

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Пособие платят при диагнозе АД, не важно, обострение или нет. Но только если вы не получаете как малоимущие. Ну за справлчку придется побороться, если в карте не отмечено.

Раньше на Ветеранов был папа джонс, а что, уже нет? Давно там не была...
    Мы не малоимущие, но за них обидно! Что им, болеть нельзя?... Вот законы ужасные!!!

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Уже пару часов не могу продрать глаза, а деть всё ноет и прыгает на мне. Выдала ему проектор ночного неба и тишинааааа, наслаждаюсь световым шоу)
    Полезная штука?

И!! У нас маленькая победа!!! Яся спала всю ночь у себя, в три ночи пыталась меня построить, но все обошлось!! И несмотря на то, что я встала в 7, я чувствую себя человеком!!!)
    Поздравляю!!! Ясенька солнышко ))))

Девочки, а семя льна никто не заваривает? Хочу попробовать, дайте советы по эксплуатации!

Страница 3030 из 12135 « Первая 2030253029302980302030263027302830293030303130323033303430403080313035304030 Последняя »