| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
твоему мужу зп подняли? может кому то в топе мужьям подняли зп...не??
Света, я изначально считаю, что ценник у нянь завышен, столько обеспеченных людей у нас нет))
45 тыс за работу с одним малышом, при условии занятий с ним...еще еда для няни...это ооочень хорошие условия...странно, что еще все воспитатели в саду не ушли в няни...особенно стоит выделить молодых девушек без опыта и так же желающих 40 тыс...я считаю это НЕнормально...
Видимо спрос большой, и они находят работу. Моя добрая приятельница няней работает сейчас , мальчику 3 года . 60 чистыми плюс еда плюс премиальными балуют , подарки в виде денег на праздники, например, на именины 5000 подарили. Два выходных в неделю. Бывает просят в выхи посидеть, отдельная оплата, 2000 за выход
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
Ааааааа ржууууууу)))))))
Смешно тебе! А я полтора часа глубинный смысл выискивала в фильме. У меня уже мозг стал закипать на этой почве) стала подумывать , что нереально, видать, тупа для ТАКОГО кино)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
Давайте на след неделе в ЕСОД в игровую комнату сходим? Оч много народу там, наверное, не влезет, правда(((
вроде еврейский центр культуры... Наташа оттуда фотографии как-то выкладывала
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Дина)))))) зато ты наверное теперь все знаешь об океанской рыбной ловле)))
Слушай, ну у Звягинцева все фильмы депрессивные...я сегодня посмотрю...мне его "Возвращение" очень нравится
Ну, вот, теперь возвращение надо смотреть)
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Видимо спрос большой, и они находят работу. Моя добрая приятельница няней работает сейчас , мальчику 3 года . 60 чистыми плюс еда плюс премиальными балуют , подарки в виде денег на праздники, например, на именины 5000 подарили. Два выходных в неделю. Бывает просят в выхи посидеть, отдельная оплата, 2000 за выход
Очументь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
Точно
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от katyshkaaa
Мы сегодня были в пк у невролога. Сказали, все хорошо, то, что у нас киста, не страшно, главное не растёт. Теперь , если в 1.3 не пойдём, то опять на приём, а так только в 2 года.
Девочки, а есть у кого ещё не ходят детки, а то читаю и такое ощешение мы одни остались.?
Мы не ходим. За ручки не водим . С табуретом бегает.)
-
Старожил

Сообщение от Смилла...
Лапочка!!! Поздравляю)))
У нас Яся ползает по квартире и из-за углов кричит мама)))
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Ага)
 Сообщение от Aнаcтасия
Точно 
Он самый!!!
Там комната во-первых стоит 150 руб. В час, а во-вторых, там здорово)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Зря ты спросила про диету.Мне стыдно.
Я слабахарактерная овца!Не знаю что с собой делать.Наверно меня надо изолировать от еды на 21 день, чтоб вы работалась привычка.Ктоб взял надо мной шествие .Сама я кажется не справляюсь.
Ты напомнила .Встану завтра утром на весы.
Я сидела на лв в топике "азартное похудение", у них отчеты каждую неделю, а если за неделю не скинул - на вау вконтакте жирную тетку ставишь, типо спорт проигран. Или себя в белье, смотря на что спорил. И так до следующего отчета.
 Сообщение от Нателлочка
Катя!!! Очень приятное ты написала про мишу! Молодец он! Ты того, этого - не дави и помни эту поездку! Все наладится, просто трудно человек, если его не научили и самого не долюбили в детстве, вот он и огрызается чуть что! Молодцы вы оба!!! Пусть все образуется и вы заживете счастливо и спокойно!
Дарина! Ты мастер выражать свои мысли!! Полтопа думало что же сказала мама!! Поздравляю с этим словом! Приятно!!
Всем кому надо - ловите!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
К своему стыду разожралась так, что встав тут на весы чуть не выпала в осадок!!! Печенье Мария из Призмы так его раз эдак! Ну ничего не могу с собой поделать, по 10 кружек чая в день пустого пить это выше моих сил, вот и лезет в рот то мария , то просто печенька, то шоколадки кусок, и далеко не простой, а с орешками да понажористей!! Эх!!!!! Нету силы воли! Нету!!
Пойти что ль чаю попить!!!!  :
Я после родов подвела на печеньки, намазанные маслицем! Это так вкусно, только поверь на слово, проверять не надо! Подсядешь. Очнулась в примерочной, когда посмотрела на себя внимательно, благо уже 4 кг валика скинула )))
Замени Марию на яблочко. А еще лучше ее не покупать вобще! Вот идешь в магаз, не заходи в отдел с мучным. Это сложно, но когда этого не видешь всего - то легче. А если дома отсутствует лишняя булочка, то ты ее и не съешь! Главное еще с мужем поговорить, чтобы поддержал и при тебе не ел вкусняшек.
 Сообщение от Nona776
Пособие платят при диагнозе АД, не важно, обострение или нет. Но только если вы не получаете как малоимущие. Ну за справлчку придется побороться, если в карте не отмечено.
Раньше на Ветеранов был папа джонс, а что, уже нет? Давно там не была...
Мы не малоимущие, но за них обидно! Что им, болеть нельзя?... Вот законы ужасные!!!
 Сообщение от Pet-ra
Уже пару часов не могу продрать глаза, а деть всё ноет и прыгает на мне. Выдала ему проектор ночного неба и тишинааааа, наслаждаюсь световым шоу)
Полезная штука?
 Сообщение от Смилла...
И!! У нас маленькая победа!!! Яся спала всю ночь у себя, в три ночи пыталась меня построить, но все обошлось!! И несмотря на то, что я встала в 7, я чувствую себя человеком!!!)
Поздравляю!!! Ясенька солнышко ))))
Девочки, а семя льна никто не заваривает? Хочу попробовать, дайте советы по эксплуатации!