| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну смотри, привезу тебе его, нсли что))))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Девочки, всех прочитала-всем спасибо огромное за поздравления!
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Советую тормознуть с покупкой игрушек уже сейчас, а то потом будет  Я пришла кофе попить, а вообще детскую очередной раз перебираю, раскладываю всё по коробочкам, выкидываю ненужное. И делаю я это регулярно, но хватает не на долго. 
Ужаснись!

А у Линдусика-бумбусика вот уголочек, это всё, что её.

Какая знакомая картина. Я даже фоткать не буду этот кошмар. Причем старшая еще тот плюшкин, не дает ничего выкидывать. А Ксюха еще и свою лепту в бардак теперь вносит в ооочень значительной степени. На выходных затарилась ящиками с замками для лего и других мелочей, иначе это все растаскивается по всей квартире.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с орбиты
Кто сомневается, что моя все расшвыривает)) подошла к столу с игрухами, все с него расшвыряла, кроме ксилофона. Ну а потом стала бринчать. Почему она не раскидывает крупу - загадка 
-
Наш человек
Девочки, а что можно вместо маскарпоне в крем добавлять?
-
Наш человек
Мы сегодня были в пк у невролога. Сказали, все хорошо, то, что у нас киста, не страшно, главное не растёт. Теперь , если в 1.3 не пойдём, то опять на приём, а так только в 2 года.
Девочки, а есть у кого ещё не ходят детки, а то читаю и такое ощешение мы одни остались.?
-
Мега-элита
Моя мама сказала!!! Ой, дождалась!!!😍😍😍
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от katyshkaaa
Мы сегодня были в пк у невролога. Сказали, все хорошо, то, что у нас киста, не страшно, главное не растёт. Теперь , если в 1.3 не пойдём, то опять на приём, а так только в 2 года.
Девочки, а есть у кого ещё не ходят детки, а то читаю и такое ощешение мы одни остались.?
ЕЩЕ ДОСТАТОЧНО ДЕТОК НЕ ХОДИТ, ПО-МОЕМУ. Ой, сорри за капс. Мы не ходим.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Aнаcтасия
Кто сомневается, что моя все расшвыривает)) подошла к столу с игрухами, все с него расшвыряла, кроме ксилофона. Ну а потом стала бринчать. Почему она не раскидывает крупу - загадка 
Я молчу в сторонке, но и мы очень хорошо играем с фасолью, манку вот не давала))) а игрушки тоже любим швырять, именно швырять!!
А еще на нг праздниках нашими игрушками были конфеты)) много конфет, я выдавала миску и Ясю никто не видел, но все равно, конечно, была под присмотром, но пару конфет все равно попробовала, еле отобрали))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя мама сказала!!! Ой, дождалась!!!😍😍😍
Здорово
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см