| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Видно все же поездка пошла на пользу 
Я сейчас как бы молчу в тряпочку.То что он согласился на эту поездку прям диво дивное....
Проехать 3000 км, потратить деньги, силы, время.К моим родственникам.Ладно бабушка, а тётя.Мы ж 3 года не общались так поругавшись были.А всю неделю без инета, компа, даже телика не было у бабушки.У тёти был, но мы там только две ночи проездом ночевали.
И всю неделю с моими родителями.Нет это нереальный поступок, доказывающий , что мы с Демидом для него что то значим.
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Нет.Завтра выгуляю ))))Миша купил.Будем считать это подарок на д. р.Может сапоги ещё попросить ?  точно ....
Проси конечно!
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Я сейчас как бы молчу в тряпочку.То что он согласился на эту поездку прям диво дивное....
Проехать 3000 км, потратить деньги, силы, время.К моим родственникам.Ладно бабушка, а тётя.Мы ж 3 года не общались так поругавшись были.А всю неделю без инета, компа, даже телика не было у бабушки.У тёти был, но мы там только две ночи проездом ночевали.
И всю неделю с моими родителями.Нет это нереальный поступок, доказывающий , что мы с Демидом для него что то значим.
Воот!!!вот именно! Миша вас любит! Просто его скорее всего не научили эту любовь проявлять, и не от кого ее было в детстве получать. Катя буть с ним нежнее и спокойнее ему точно понравится и он начнет проявлять ответное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Не меня, к сожалению 
мне кажется, мы тебя быстро исключим 
 Сообщение от mukesha
да, согласна с Ирой... видать, выражать не умеет просто...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Если вдруг суббота воскресение заони вдруг пересечёмся 
Вы там только по выходным? Мы скорее всего завтра поедем, мы любители отдыхать в будни)
-
Активный участник
Катя!!! Очень приятное ты написала про мишу! Молодец он! Ты того, этого - не дави и помни эту поездку! Все наладится, просто трудно человек, если его не научили и самого не долюбили в детстве, вот он и огрызается чуть что! Молодцы вы оба!!! Пусть все образуется и вы заживете счастливо и спокойно!
Дарина! Ты мастер выражать свои мысли!! Полтопа думало что же сказала мама!! Поздравляю с этим словом! Приятно!!
Всем кому надо - ловите!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊
К своему стыду разожралась так, что встав тут на весы чуть не выпала в осадок!!! Печенье Мария из Призмы так его раз эдак! Ну ничего не могу с собой поделать, по 10 кружек чая в день пустого пить это выше моих сил, вот и лезет в рот то мария , то просто печенька, то шоколадки кусок, и далеко не простой, а с орешками да понажористей!! Эх!!!!! Нету силы воли! Нету!!
Пойти что ль чаю попить!!!! :
Натали

-
Элита
О, обожаю будни, хоть топ оживился 
Спасибо всем за поддержку, сегодня я уже в норме, просто вчера что-то накатило 
Худеть надо срочно, а я сегодня тирамису забацала, вот как тут худеть???
-
Наш человек
 Сообщение от Pozitiv4ik
О, как приятно читать) Я тоже ездила на этапы кубка мира до марта 2011г., а теперь жду когда девочки немного подрастут, чтобы их с собой брать. Ты с СБР ездила или сама? Где была?
Ездила с девчонками с форума отсюда)), есть биатлонный топ в разделе спорт. Была в Антхольце и Холменколене
 Сообщение от Кнопка_железная
Моя мама сказала!!! Ой, дождалась!!!😍😍😍
Мими
 Сообщение от Кнопка_железная
Встречайте! 
Ничегошный такой))
 Сообщение от Пайя
а где тогда? оллис тоже ругают..
В Мафии
 Сообщение от Pet-ra
Я в Мафии люблю. Ранчо, жульен и альшам мои любимые 
А ещё у меня скидка 30%, могу поделиться)
Во, и мы на нее подсели)
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
У нас эта пиццерия была около дома, а осенью ее закрыли; может везде закрылись
Рядом с нашим домом вместо них открылась телепицца
 Сообщение от большая мамаша
Мы молчуны. Не говорим вообще ничего!
Только на тарабарском.
Где взяла в итоге, в мафии?
Координаты в студию пожалуйста!
Зачем координаты в студию? Все кусты туда раньше нас ломанутся!))
 Сообщение от Kseniasha
О, обожаю будни, хоть топ оживился
Спасибо всем за поддержку, сегодня я уже в норме, просто вчера что-то накатило
Худеть надо срочно, а я сегодня тирамису забацала, вот как тут худеть???
Я аж удивилась, увидев такое количество страниц
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
мне кажется, мы тебя быстро исключим
да, согласна с Ирой... видать, выражать не умеет просто...
Ты мне льстишь я перевалила страшную отметку на весах, и в джинсы вчера влезла со скрипом.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!