| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Кто будет главным, пусть и выдаёт нам схему 
Ищем главного!!!
 Сообщение от _Мари_
Мама по призванию супер бабушка  а так 40 лет бухгалтером работала
Муж таксует, ищет хорошую работу, пока глухо
О! Может я стану супербабушкой??)))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
Я Марина, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Ищем главного!!!
Ты еще спрашиваешь????!!!! Из супер мам получаются супер бабушки, а ты мега супер мама
Я Марина, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Ищем главного!!!
Кстати, как прошёл нг у сына?
 Сообщение от _Мари_
АГА, дождешься такой щедрости  маме было очень приятно слышать, что ее труд так оценили, она очень тщательно продумывала детскую, вот теперь трое внуков с удовольствием в ней тусят
Ну хоть скидку бы дали
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Ищем главного!!!
Кстати о бабушках,как твой сын Новый год провел?😆😜купила ему шампанское?😃
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Кстати о бабушках,как твой сын Новый год провел?😆😜купила ему шампанское?😃
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, как прошёл нг у сына?
Ну хоть скидку бы дали 
О ни я одна такая с этим вопросом😂
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Ксюша! Все в порядке , ты не ноешь! У нас у каждого разная ситуация! Анна стала очень поздно ложиться, прям вопиюще поздно! Я списываю это на присутствие папы дома долгое! Она очень к нему тянется и игры их очень активные и бесячие! Причем заводила всегда Аня! Воттакая вот у нее странная манера игр с папой! Набесится и не уснуть! А иногда приснет на мне пока я ее укладываю и снова в бой' устром не бужу просыпаться стала и в 10, и в 11 и может и 11.30. Но она просыпается и раньше, но тк у нас сс и я не готова вставать в8 если я легла только в 2-3 и ей мало сна, она просыпается не в духе и не добирает потом дневными снами недостаток ночного! Поэтому я даю ей выспать полностью ночной без просыпов столько сколько ей надо. Может неправильно но мне думается так удобнее( будить пробовала режим все равно нарушается и сильно это не помогвет!)
Вот теперь папка вышел на работу посмотрим что будет!
У моей подружки ребенок тоже засыпает и в два и в три ночи, просыпаются так же как и вы, говорит, что у них такой режим))
 Сообщение от Duрында
Лена, спасибо! Я досмотрела. муж с работы пришёл, дала ему догнать меня, полфильма вместе до смотрели. Дискус у нас нешуточный приключился, пошёл в ванну, а то раскочегарились не на шутку)
Мне картинка понравилась, место съёмки, настроение природы. Сюжет , ну не знаю. Я буду думать ещё. Сумбурные чувства, помозгую. Это хорошо.
А мы решили оставить его до выходных, а то фильмы 1,5 часовые фильмы у нас идут со всеми перерывами 2-2,5 часа! А "Левиафан" идет 2,5 часа, даже боюсь представить на сколько он у нас растянется) Если не смотрела у Звягинцева " Елена", то советую, мы с мужем из кино выходили в легком шоке)))
А сейчас вот, только что посмотрели фильм " Майор" Юрия Быкова, муж все настаивал на праздниках посмотреть, но фильм тяжелый, так что начались будни, и вот посмотрели.
 Сообщение от Смилла...
Катя!! Меня возьми с собой!!! Девочки, давайте заведем что то похудательное!! Скоро же лето.... Активисты!!!!!!
 Сообщение от RusskajaKukla
давайте, группу вк
Я за, уже несколько дней себя настраиваю на правильное питание)))
 Сообщение от nutella1
На ветеранов тоже закрыли рестик!)))
Ну, вот((
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Ой нет.Не рога и копыта))) оказывается есть такая)))
MEAJIATEER
Конечно размер ого го поэтому смотрится неочень))))
Больше не бывает)))

Хорошие рога и копыта с чернобуркой)))) теплая куртка? Уже гуляла?
-
с орбиты
Про папа Джонс. Недавно проходила мимо здания, нхгде они были, а там уже вывеска телепицца. У меря рядом с домом они были. Надо прогуляться, глянуть. Чую, просто они переименовались. Раз и здание одно, и сайт один.