|
|
Любители лилий-объединяйтесь
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от fyriya
как же я сибирь люблю
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
яжематьваша
Сообщение от *Марина
Не понравились, цветки не махровые, а какие-то корявые, полугнилые получились.
у меня такая в зарослях выросла)))
и не махровая для сравнения
-
Наш человек
Сообщение от Kapsula
Знатоки лилий! помогите узнать название лилий...купила осенью на рынке, есть картинка, но нет названия
спасибо
Я по сортам тоже не скажу,очень много похожих, но если луковица белая-азиат,если желтая-коричневатая-Лонги,Ла или ОТ,можно поискать на сайтах питомников,но под одной и той же картинкой часто продают разные сорта
-
Сообщение от кАза брянская
у меня такая в зарослях выросла)))
и не махровая для сравнения
Мариш они есть махровые и не махровые
-
яжематьваша
Сообщение от fyriya
Мариш они есть махровые и не махровые
Э, так я про это и написала
-
Сообщение от кАза брянская
Э, так я про это и написала
А не поняла, думала у тебя махровая простой распустилась у нас у соседей простые ,как сорняк растут, так они глазки на мои махровые все наводят
-
Наш человек
-
-
Космонавт
Сообщение от Kapsula
я в сотке восточек назаказывала, уж очень они красивые.....и ОТ гибридов
Я хотела сначала всего разного, потом решила, что лучше по несколько штук того, что хочется больше. Побоялась, вдруг не доживут если по луковичке брать - что бы шансов было побольше
Сообщение от fyriya
О я ее тоже обожаю и теперь каждый год оставляю луковички -семянки для того, чтобы осенью их посадить.
Я после того, как она отцвела обрезаю, а бульбочки просто ей в ноги бросаю - что на след год выживет - тому и расти ))
-
Космонавт
Сообщение от Koki
Вот мои пять копеек:
Триумфатор и неизвестные
О, Марлен, хотелка моя давнишняя. Заказала несколько луковичек - надеюсь хоть одна с мутацией будет