Страница 119 из 174 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169 Последняя »

Тема: Вильнюс: явки, пароли

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Санаторий прекрасный, я тоже его очень люблю

Но такое поведение администрации сильно снижает его баллы

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от solomka 2009 Посмотреть сообщение
    Да? Как интересно! Значит, мой муж был прав... Тоже самое случилось. Разбирались, но ничего не вышло, как я поняла. Он разозлился, заплатил и забыл.... Но, у нас процентов на 20 дороже выходило, не в пять раз, конечно. Мы бронировали люкс и он был только до 01 января, затем два номер, тк система не давала больше люксов. Оплатили 50%, в конце ноября. Просто Эгле, в Эгле плюс номеров уже не было. При заезде нам сказали доплатить за люкс до 01 января, а потом решат - возможно, нас в люксе и оставят. Пришли 01января, сказали оставляют, потом заплатить. А когда пришли платить, выяснилось, что оплату нам считают по какой-то иной цене, новой с нового года.... Бардак, короче. Лучше все платить сразу при заезде. А свободные номера в Эгле плюс в результате были - народ отказался ехать в связи со скачками курса евро. Нам предлагали переселиться, но мы, к тому времени, уже распаковались и было лень - к тому же в простом Эгле не так уж плохо- и мои друзья не хотели в плюс ехать.
    Санаторий понравился. И еда и процедурки и лес рядом и тишина. Если сподоблюсь - напишу кратко отчет ик. Готова на всякие вопросы поотвечать спрашивайте!
    Да!! Я была уверена, что такое не могло только случиться с нами и нашими друзьями.
    У нас Эгле+ номера двухкомнатные люкс...Бронировали 31 августа и тогда же сняли 50%-ную предоплату. Все подтверждения есть...А когда приехали, то предложили доплатить уйму денег, иначе даже селить отказывались сначала...
    Мы тут с 7 и 8 января (две семьи), номеров свободных полно.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Офигеть

Такая крупная контора не должна позволять себе таких косяков, а если уж они случились, не должно быть ни секунды сомнения, что они должны оплатить издержки.
    Конечно!
    Ладно мы, а если бы мы своих родителей отправили???

4. ответ для Estrella , на сообщение « Нам снег испортил последний день,... »

Цитата Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
    Рада за финансовое благосостояние друзей Мы в этом году наблюдали россиян, которые заходили в магазины, громко умножали и выходили
    ахаха, узнала себя, мы были одними из них кроме пары книг вообще ничего не купили.
    Нам снег испортил последний день, погулять не удалось Ну хоть пару дней была приличная погода. В Тракай съездили практически без снега, что радует, поели и кибинаи, и цепелины, но мы любим и то, и другое. Цены, конечно... Вспоминали прежний курс и рыдали
    В какие числа вы были? Снег у нас 4 числа был супер просто для прогулки в последний день.Деревья как в сказке. А два дня до этого +3, лил дождь, и мы гуляли через силу, ветрище жесть.

brillante Аватар для Estrella

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    ахаха, узнала себя, мы были одними из них кроме пары книг вообще ничего не купили.
    Да-да, я только литовско-русский словарик купила

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    В какие числа вы были? Снег у нас 4 числа был супер просто для прогулки в последний день.Деревья как в сказке. А два дня до этого +3, лил дождь, и мы гуляли через силу, ветрище жесть.
    Вот 4 числа мы и не гуляли, жесть же была, а до этого отлично 5-го мы уже в Латвию поехали... Дорога, впрочем, была неплохая, но дико холодно, в Риге в Лидо только поели, пулей пробежались-пофоткались и в машину...
    «Живут не для радости, а для совести!» (с)

Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...

Цитата Сообщение от Мarge Посмотреть сообщение
    Вроде да, точно при выезде будет ясно. Но нервов попортили....
    И вот задумалась, что делать в таких случаях-то?? Куда обращаться за помощью в чужой стране?

P.S. санаторий классный, номера, питание, бассейны и спа...
    Выехали?
    Куда обращаться - даже не знаю... Надо спросить у родственников, может они в курсе. Спрошу при случае.

7. ответ для Estrella , на сообщение « Выехали? Куда обращаться - даже не... »

Выехали?
    Куда обращаться - даже не знаю... Надо спросить у родственников, может они в курсе. Спрошу при случае.
    Мы уже дома. Все в порядке. имхо похоже на развод какой-то....было...
    Но мы выстояли)))).
    Были в Каунасе, Тракае, Вильнюсе..
    Обратно ночевали на хуторе в пограничной зоне (тут рекомендовали), идеально для транзитной ночевки, спасибо еще раз )

Но мы выстояли)))).
    Обратно ночевали на хуторе в пограничной зоне (тут рекомендовали), идеально для транзитной ночевки, спасибо еще раз )
    О, я рада, что понравилось

Наш человек Аватар для Acca

Но мы выстояли)))).
    А чем разборки с санаторием закончились? Вы не заселились или заплатили?

10. ответ для Acca , на сообщение « А чем разборки с санаторием... »

Цитата Сообщение от Acca Посмотреть сообщение
    А чем разборки с санаторием закончились? Вы не заселились или заплатили?
    я так поняла, что заселились и не заплатили=)

Страница 119 из 174 « Первая 1969109115116117118119120121122123129169 Последняя »