|
|
Вильнюс: явки, пароли
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Санаторий прекрасный, я тоже его очень люблю ![1](images/smilies/033.gif)
Но такое поведение администрации сильно снижает его баллы
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solomka 2009
Да? Как интересно! Значит, мой муж был прав... Тоже самое случилось. Разбирались, но ничего не вышло, как я поняла. Он разозлился, заплатил и забыл.... Но, у нас процентов на 20 дороже выходило, не в пять раз, конечно. Мы бронировали люкс и он был только до 01 января, затем два номер, тк система не давала больше люксов. Оплатили 50%, в конце ноября. Просто Эгле, в Эгле плюс номеров уже не было. При заезде нам сказали доплатить за люкс до 01 января, а потом решат - возможно, нас в люксе и оставят. Пришли 01января, сказали оставляют, потом заплатить. А когда пришли платить, выяснилось, что оплату нам считают по какой-то иной цене, новой с нового года.... Бардак, короче. Лучше все платить сразу при заезде. А свободные номера в Эгле плюс в результате были - народ отказался ехать в связи со скачками курса евро. Нам предлагали переселиться, но мы, к тому времени, уже распаковались и было лень - к тому же в простом Эгле не так уж плохо- и мои друзья не хотели в плюс ехать.
Санаторий понравился. И еда и процедурки и лес рядом и тишина. Если сподоблюсь - напишу кратко отчет ик. Готова на всякие вопросы поотвечать ![1](images/smilies/033.gif) спрашивайте!
Да!! Я была уверена, что такое не могло только случиться с нами и нашими друзьями.
У нас Эгле+ номера двухкомнатные люкс...Бронировали 31 августа и тогда же сняли 50%-ную предоплату. Все подтверждения есть...А когда приехали, то предложили доплатить уйму денег, иначе даже селить отказывались сначала...
Мы тут с 7 и 8 января (две семьи), номеров свободных полно.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Офигеть
Такая крупная контора не должна позволять себе таких косяков, а если уж они случились, не должно быть ни секунды сомнения, что они должны оплатить издержки.
Конечно!
Ладно мы, а если бы мы своих родителей отправили???
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Estrella
ахаха, узнала себя, мы были одними из них кроме пары книг вообще ничего не купили.
Нам снег испортил последний день, погулять не удалось ![2](images/smilies/025.gif) Ну хоть пару дней была приличная погода. В Тракай съездили практически без снега, что радует, поели и кибинаи, и цепелины, но мы любим и то, и другое. Цены, конечно... Вспоминали прежний курс и рыдали ![3](images/smilies/051.gif)
В какие числа вы были? Снег у нас 4 числа был супер просто для прогулки в последний день.Деревья как в сказке. А два дня до этого +3, лил дождь, и мы гуляли через силу, ветрище жесть.
-
brillante
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
ахаха, узнала себя, мы были одними из них ![3](images/smilies/051.gif) кроме пары книг вообще ничего не купили.
Да-да, я только литовско-русский словарик купила ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
В какие числа вы были? Снег у нас 4 числа был супер просто для прогулки в последний день.Деревья как в сказке. А два дня до этого +3, лил дождь, и мы гуляли через силу, ветрище жесть.
Вот 4 числа мы и не гуляли, жесть же была, а до этого отлично 5-го мы уже в Латвию поехали... Дорога, впрочем, была неплохая, но дико холодно, в Риге в Лидо только поели, пулей пробежались-пофоткались и в машину...
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
brillante
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мarge
Вроде да, точно при выезде будет ясно. Но нервов попортили....
И вот задумалась, что делать в таких случаях-то?? Куда обращаться за помощью в чужой стране?
P.S. санаторий классный, номера, питание, бассейны и спа... ![019](images/smilies/019.gif)
Выехали?
Куда обращаться - даже не знаю... Надо спросить у родственников, может они в курсе. Спрошу при случае.
-
с орбиты
Выехали?
Куда обращаться - даже не знаю... Надо спросить у родственников, может они в курсе. Спрошу при случае.
Мы уже дома. Все в порядке. имхо похоже на развод какой-то....было...
Но мы выстояли)))).
Были в Каунасе, Тракае, Вильнюсе..
Обратно ночевали на хуторе в пограничной зоне (тут рекомендовали), идеально для транзитной ночевки, спасибо еще раз )
-
brillante
Но мы выстояли)))).
Обратно ночевали на хуторе в пограничной зоне (тут рекомендовали), идеально для транзитной ночевки, спасибо еще раз )
О, я рада, что понравилось
-
Наш человек
Но мы выстояли)))).
А чем разборки с санаторием закончились? Вы не заселились или заплатили?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Acca
А чем разборки с санаторием закончились? Вы не заселились или заплатили?
я так поняла, что заселились и не заплатили=)