Страница 815 из 1425 « Первая 3157157658058118128138148158168178188198258659151315 Последняя »
  1. ответ для BOGA , на сообщение « Ксюша, как стремительно (((... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ксюша, как стремительно (((
    Соболезную. Крепись.

2*2 и подобные. Надеюсь он будет понимать ))

Если делать пентаксим, то гепатит в тот же день делают? Или отдельно?

Девочки, хочу сказать еще раз спасибо за кресло. Так удобно. В больнице можно поставить, Ванек в нем сидел так хорошо. Ттт
    В туалет даже можно сходить )))

Зондирование нам пока не сделали. Просто посмотрели, дали список анализов и пару рекомендаций. Записали на 9 февраля. Очень надеюсь что пройдет
    Настя делай массаж!!! Если дали время надо его использовать. У нас в семье такая болячка проходит у многих. Мне мама в свое время смогла размассировать. Тоже самое удалось и с Евой и с Соней. Так что не ленись и делай массаж, надеюсь показали как?!

Девочки в продажу вернулись фрикадельки семперовские, ура-ура!!

Мой вес 64!

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

2. ответ для Ma_Masha , на сообщение « Настя делай массаж!!! Если дали время... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Настя делай массаж!!! Если дали время надо его использовать. У нас в семье такая болячка проходит у многих. Мне мама в свое время смогла размассировать. Тоже самое удалось и с Евой и с Соней. Так что не ленись и делай массаж, надеюсь показали как?!

Девочки в продажу вернулись фрикадельки семперовские, ура-ура!!

Мой вес 64!
    Маша, я делаю. Постоянно делаю. Ванька уже при виде моего пальца уворачивается. Толку пока нет
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

3. ответ для BOGA , на сообщение « Маша, я делаю. Постоянно делаю. Ванька... »

Всем привет.Читаю с телефона в первый раз.Не думала, что это так неудобно.Цитировать не буду и отвечать.Вес напишите прежний,взвеситься негде и некогда.Мы со вчерашнего дня в ОРИТ с пневмонией.Недели 2 проведем в больнице в лучшем случае.Больница,врачи - все супер.Вот так нас угораздило.Верхнедолевая пневмония справа с ателектазом с ДН.

Старожил Аватар для shushuk

Лена, это я Ромой? Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Westi

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Всем привет.Читаю с телефона в первый раз.Не думала, что это так неудобно.Цитировать не буду и отвечать.Вес напишите прежний,взвеситься негде и некогда.Мы со вчерашнего дня в ОРИТ с пневмонией.Недели 2 проведем в больнице в лучшем случае.Больница,врачи - все супер.Вот так нас угораздило.Верхнедолевая пневмония справа с ателектазом с ДН.
    Выздоравливайте скорее!!!@@@@@

Мега-элита Аватар для BOGA

Лена, выздоравливайте!!!!

7. ответ для BOGA , на сообщение « Лена, выздоравливайте!!!! »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ксюша с возвращением! И прими мои соболезнования. Все это страшно.. Желаю тебе поскорей наладить свою жизнь, отдышаться, идти дальше. Держись! Что тут скажешь?((
    Спасибо, Лен!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я думаю, что наверное лучше так, чем лежать в постели годами. Для самого человека проще, а близким всегда тяжело.

А прикормы да, лучше не одновременно с прививкой начинать. Мы должны были 15 идти на прививку, но сейчас лечимся от аллергии, а заодно и кашлять начал мой друг, так что спишу в пк на кашель и отложу еще.
    Да и самому человеку, как мне кажется, тяжело годами лежать. Всё равно ведь понимаешь, что происходит. Я даже представить боюсь, что могут чувствовать эти люди. Это все очень страшно и тяжело для всех. Нет, уж лучше быстро. Я очень надеюсь, что заслужу своей жизнью быструю смерть в будущем.
    Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ксюша, как стремительно (((
    Соболезную. Крепись.

Если делать пентаксим, то гепатит в тот же день делают? Или отдельно?

Девочки, хочу сказать еще раз спасибо за кресло. Так удобно. В больнице можно поставить, Ванек в нем сидел так хорошо. Ттт
    В туалет даже можно сходить )))

Зондирование нам пока не сделали. Просто посмотрели, дали список анализов и пару рекомендаций. Записали на 9 февраля. Очень надеюсь что пройдет
    Спасибо, Насть! @@@@@@@ вам на то, чтобы глазик прошел от массажа!!!

Лен, выздоравливайте!!! @@@@@@@@ Хорошо, что врачи грамотные рядом. Обязательно помогут.

Спасибо
    Стараемся.

Мега-элита Аватар для Миссис

Лена, держитесь!!!! Мои @@@@@@

Страница 815 из 1425 « Первая 3157157658058118128138148158168178188198258659151315 Последняя »