Страница 88 из 371 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »

Тема: Третий ребёнок - чудный орлёнок!

1. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Позвонила нашему врачу.
    Она сказала, что лечение, в общем, назначено правильно, но Эреспал, по крайней мере, пока, давать не надо. Антибиотик пока даём, посмотрим, как ночь пройдёт, если улучшений не будет, поменяем.
    Дозировки Пульмикорта и Беродуала она оставила без изменений, завтра осмотрит Саню, тогда решит.
    Меня она успокоила, а то, паниковать я начала... У Насти с Мишкой обструкции, ТТТ, не было ни разу.
    А! Ещё позвонила подруге, у неё у сына очень часто обструкции. Она сказала, что тот антибиотик, который нам назначили, им не помог при бронхите вообще. Понятное дело, что все дети разные, но надо наблюдать. Ещё, она очень удивилась маленькой дозе Пульмикорта. Так что, завтра с нашим врачом всё обсудим.
    Температура сегодня у Саши была 38,2. Я до 38,5 не сбиваю детям температуру, но он сипел, вялый был, так что, я не выдержала и дала ему Нурофен...
    На сегодняшнюю ночь кровать Сашкину перенесли в нашу комнату, чтобы я его слышала и контролировала.

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Мне кажется, обычно, если антибиотик подходит, температура падает уже на второй день. Бронхит, это еще не воспаление, и вы вовремя начали лечение, по всем признакам должны скоро поправиться.
    Ингаляцию подольше делайте.
    Сообщайте, как здоровье, что врач скажет!
    Как мне сегодня сказала врач из неотложки, если не снять обструкцию, то вся мокрота, которую мы сиропами и ингаляциями раздижаем, выходить наружу не сможет (в горле же отёк), в общем, до пневмонии запросто довести можно... Так что, усиленно снимаем отёк.
    Повторю, сказала это не наша врач, которой я безоговлрочно доверяю, но т.к. наша сказала Эреспал не давать, может, и правду врач неотложки сказала.

3. ответ для Мудря , на сообщение « Нам Эреспал назначили в 4 месяца,... »

Цитата Сообщение от Мудря Посмотреть сообщение
    Нам Эреспал назначили в 4 месяца, кашель сильный был, помог хорошо, но потом от мокроты еле избавились, я почти не спала , следила за малышом, переворачивала ....
    Да будешь тут не спать... Когда Мишка у меня от Насти в месяц сопли подхватил, а потом они у нас в бронхит "перетекли", я тоже не спала, он спал уменя на груди, а я сидела в кровати (чтобы он не захлёбывался от кашля). И массажи ему активные делала, чтобы не застаивалось ничего. Врач 2 раза в день к нам приезжала его слушать (я от госпитализации отказалась тоже тогда)...

4. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

Уррррраааааааааа! Приходила-таки наша врач.
    Вернула на место мне мозги.
    Обструкция есть. Пульмикорт и Беродуал оставила. Не очень ей понравилась наша грудка с правой стороны, но она сказала, что надо смотреть (точнее слушать) её в динамике, завтра опять придёт.
    Эреспал отменила, оставила только ингаляции с Лазолваном. Антибиотик пить продолжаем.

5. ответ для ArishkaM , на сообщение « Уррррраааааааааа! :support:... »
    Ветеран Аватар для Tatiana ZTV

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Уррррраааааааааа! Приходила-таки наша врач.
    Вернула на место мне мозги.
    Обструкция есть. Пульмикорт и Беродуал оставила. Не очень ей понравилась наша грудка с правой стороны, но она сказала, что надо смотреть (точнее слушать) её в динамике, завтра опять придёт.
    Эреспал отменила, оставила только ингаляции с Лазолваном. Антибиотик пить продолжаем.
    Аришка, мои недавно все по-очереди бронхитом переболели. Мы ходим к хорошему педиатру в платную, так вот она сказала, что ингаляции с Лазолваном разжижают мокроту, но блокируют ее выход наружу. Мы делали ингаляции пульмикорт+беродуал 2 раза в день и 2 раза в день щелочные с мин.водой, пили коделак-бронхо и антибиотик. Эреспал не помогает в таких случаях, это точно.
    Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
    С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
    Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл

6. ответ для Tatiana ZTV , на сообщение « Аришка, мои недавно все по-очереди... »

Цитата Сообщение от Tatiana ZTV Посмотреть сообщение
    Аришка, мои недавно все по-очереди бронхитом переболели. Мы ходим к хорошему педиатру в платную, так вот она сказала, что ингаляции с Лазолваном разжижают мокроту, но блокируют ее выход наружу. Мы делали ингаляции пульмикорт+беродуал 2 раза в день и 2 раза в день щелочные с мин.водой, пили коделак-бронхо и антибиотик. Эреспал не помогает в таких случаях, это точно.
    Как вчера мне врач сказала по телефону, мокрота не выходит наружу, если есть отёк (поэтому его надо снимать Беродуалом и Пульмикортом, но они у нас раздельно: отдельно Пульмикорт, отдельно - Беродуал).
    А ведь в Лазолване и Коделаке-бронхо одно действующее вещество... Почему одно поможет, а другое нет? (я просто правда не понимаю... Так-то, я готова побежать и купить всё... Но будет ли смысл?)

Ветеран Аватар для Tatiana ZTV

Как вчера мне врач сказала по телефону, мокрота не выходит наружу, если есть отёк (поэтому его надо снимать Беродуалом и Пульмикортом, но они у нас раздельно: отдельно Пульмикорт, отдельно - Беродуал).
    А ведь в Лазолване и Коделаке-бронхо одно действующее вещество... Почему одно поможет, а другое нет? (я просто правда не понимаю... Так-то, я готова побежать и купить всё... Но будет ли смысл?)
    Я так поняла, что именно ингаляции не айс, лучше принимать в каплях или в сиропе, можно тот же лазолван, но в каплях. А ингаляции пульмикорт с беродуалом мы именно смешивали. Но у каждого врача свое видение и своя методика. Наша так считает. А коделак-бронхо отличается тем, что там еще чабрец.
    Алёна+Светуля 2006, Линочка 2009, Данилка 2011, Настюша-солнышко моё 2011, Стася 2012, Якочка-малыш 2013, муж любимый 1978.
    С появлением детей - в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и приходит счастье…
    Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее! (с) Л.Кэрролл

Цитата Сообщение от Tatiana ZTV Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что именно ингаляции не айс, лучше принимать в каплях или в сиропе, можно тот же лазолван, но в каплях. А ингаляции пульмикорт с беродуалом мы именно смешивали. Но у каждого врача свое видение и своя методика. Наша так считает. А коделак-бронхо отличается тем, что там еще чабрец.
    Про чабрец знаю, просто действующее вещество-то одно... Может, и правда, именно из-за ингаляторной формы?!..
    А смешивать Беродуал и Пульмикорт нам сказали ПОКА не надо, мол, не настолько сильная обструкция. (Да и девочка, у который сын, если болеет, то обязательно с обструкцией, сказала, что им смешанным (Б+П) лекарством снимали ПРИСТУП, Арсюха тогда прямо задыхался...)

9. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »
    Мега-элита

Моя мама всех лечила медовой лепешкой - смешиваешь мёд, растительное масло и муку (можно чуть сухой горчицы добавить), берешь футболку, намазываешь спереди и сзади, кроме сердца, надеваешь, сверху ещё одну футболку, сверху тёплую безрукавку, и так ходишь, пока кашель не пройдёт. Чем младше ребёнок, тем сильнее действует.

10. ответ для ArishkaM , на сообщение « Про чабрец знаю, просто действующее... »
    Мега-элита

Про чабрец знаю, просто действующее вещество-то одно... Может, и правда, именно из-за ингаляторной формы?!..
    А смешивать Беродуал и Пульмикорт нам сказали ПОКА не надо, мол, не настолько сильная обструкция. (Да и девочка, у который сын, если болеет, то обязательно с обструкцией, сказала, что им смешанным (Б+П) лекарством снимали ПРИСТУП, Арсюха тогда прямо задыхался...)
    Мы для приступов ингалятор покупали, астматический, нам выписывали, попросите врача - с ним увереннее себя чувствуешь.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Страница 88 из 371 « Первая 387884858687888990919298138188 Последняя »