| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Staicy
Всем привет! Недавно вернулись из ДБ2. Подались на желаемую дату - 7 августа. Ура! У нас была электронная очередь на 11-55. Живую очередь было сразу заметно - она с улицы заворачивала во двор к ДБ2. На любого, кто к ней приближался набрасывалось человек 10-15 с листовками, рекламами и журналами.. ))) Те, кто записан по электронной очереди - проходили с парадного входа. Мы пришли немного заранее. 2 пары оформлялись, и всего 2 пары ждали в очереди (в том числе и мы). Нас приняли даже не в 11-55, а в 11-30. Слава электронной очереди! )))
А еще хочу всем сказать спасибо за топик - читаю вас из кустов постоянно. Много полезной информации!
Привет. А у нас наоборот с задержкой было. Мы на 11~30 были,а попали в 12~00 наверно только. Я слегка волновалась и на время не смотрела уже))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Девочки, может я что-то не то делаю? ровно 4,5 часа пытаюсь загрузить сайт для подачи он лайн и никак((( может есть какие-то хитрости?
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Да именно там) [emoji4] постеснялась...)))
Ну,ладно)))бывает)я рада,что вы тоже получили свое время и дату. Мы то даже когда пришли не знали на сколько брать,бм хотел,утром,а я после обеда,в итоге бм сказал сам там девушке,что на 15~00. Так что в нашей дате все 15~ки идут,кроме месяца)))))рада что выбрали 15~00))))
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Девочки, может я что-то не то делаю? ровно 4,5 часа пытаюсь загрузить сайт для подачи он лайн и никак((( может есть какие-то хитрости?
Ой,я аже помочь то не могу подсказать,мы так сами ходили по электронной очереди. Попробй напиши девочкам,кто он лайн подавал,может помогут..
Я бы правда помогда,подсказала,но увы(((
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
я здесь в закупке планирую) но сегодня в салон схожу еще))
Расскажшь потом как сходила?я вот тут набрала в весе,в платье уже не влезу,буду заново худетьа то эти новогоднии праздники подбавили веса)))
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Ну,ладно)))бывает)я рада,что вы тоже получили свое время и дату. Мы то даже когда пришли не знали на сколько брать,бм хотел,утром,а я после обеда,в итоге бм сказал сам там девушке,что на 15~00. Так что в нашей дате все 15~ки идут,кроме месяца)))))рада что выбрали 15~00))))
Молодцы! Мы тоже хотели именно нашу дату и время. И все получилось) нервничали оба на столько что обоим было плохо. Сейчас как-то уже отпустило))) а кто-то еще был в ДБ 3 или мы вдвоем и все? И там что-то так стращают правилами, что в таком состоянии в котором я была, я не особо все поняла...)) понятно только что фотограф видео все свои должны быть и как я понимаю они должны быть в парадной одежде? Я не очень поняла по каким причинам не распишут. Ну кроме родства.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от masika
Ну вообще на сайте ведь писали что он через мазилу работает.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от timonv
Ну вообще на сайте ведь писали что он через мазилу работает.
Тут выше писали, что у кого-то мазила вообще не грузила, а хром практически сразу! ладно, щас скачаю мазилу и попробую)
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Молодцы! Мы тоже хотели именно нашу дату и время. И все получилось) нервничали оба на столько что обоим было плохо. Сейчас как-то уже отпустило))) а кто-то еще был в ДБ 3 или мы вдвоем и все? И там что-то так стращают правилами, что в таком состоянии в котором я была, я не особо все поняла...)) понятно только что фотограф видео все свои должны быть и как я понимаю они должны быть в парадной одежде? Я не очень поняла по каким причинам не распишут. Ну кроме родства.
Не распишут,если придем не в парадном виде с ракезом и если нас будет не узнать по паспорту внешне. И оператор и фотограф еще должны прийти без штатива и с небольшой аппаратурой,с громозкими баулами не пускают. Так же в парадной одежде должны быть гости все, так же нельзя распивать спиртные напитки на территории дворца и прийти минут за 40 до регистрации. Была еще Даша,она была передо мной ушла раньше вроде,чем вы пришли.
-
Активный участник
 Сообщение от timonv
Нам дали ознакомиться с правилами (во 2 Дворце, но, думаю, везде одинаковые), пояснили, что мы должны быть узнаваемы в сравнении с фоткой (грубо говоря, маскарадные маски и раскрашенные лица отменяются) и в подобающей случаю одежде. Думаю, не строго, в пределах разумного.