Страница 380 из 4942 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Staicy , на сообщение « Всем привет! Недавно вернулись из ДБ2.... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Staicy Посмотреть сообщение
    Всем привет! Недавно вернулись из ДБ2. Подались на желаемую дату - 7 августа. Ура! У нас была электронная очередь на 11-55. Живую очередь было сразу заметно - она с улицы заворачивала во двор к ДБ2. На любого, кто к ней приближался набрасывалось человек 10-15 с листовками, рекламами и журналами.. ))) Те, кто записан по электронной очереди - проходили с парадного входа. Мы пришли немного заранее. 2 пары оформлялись, и всего 2 пары ждали в очереди (в том числе и мы). Нас приняли даже не в 11-55, а в 11-30. Слава электронной очереди! )))
    А еще хочу всем сказать спасибо за топик - читаю вас из кустов постоянно. Много полезной информации!
    Привет. А у нас наоборот с задержкой было. Мы на 11~30 были,а попали в 12~00 наверно только. Я слегка волновалась и на время не смотрела уже))
    Сонечка родилась 23.02.2017

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для masika

Девочки, может я что-то не то делаю? ровно 4,5 часа пытаюсь загрузить сайт для подачи он лайн и никак((( может есть какие-то хитрости?

I don't understand why Alice left Wonderland...

3. ответ для timonv , на сообщение « Да именно там) [emoji4]... »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Да именно там) [emoji4] постеснялась...)))
    Ну,ладно)))бывает)я рада,что вы тоже получили свое время и дату. Мы то даже когда пришли не знали на сколько брать,бм хотел,утром,а я после обеда,в итоге бм сказал сам там девушке,что на 15~00. Так что в нашей дате все 15~ки идут,кроме месяца)))))рада что выбрали 15~00))))

4. ответ для masika , на сообщение « Девочки, может я что-то не то делаю?... »

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Девочки, может я что-то не то делаю? ровно 4,5 часа пытаюсь загрузить сайт для подачи он лайн и никак((( может есть какие-то хитрости?
    Ой,я аже помочь то не могу подсказать,мы так сами ходили по электронной очереди. Попробй напиши девочкам,кто он лайн подавал,может помогут..
    Я бы правда помогда,подсказала,но увы(((

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    я здесь в закупке планирую) но сегодня в салон схожу еще))
    Расскажшь потом как сходила?я вот тут набрала в весе,в платье уже не влезу,буду заново худетьа то эти новогоднии праздники подбавили веса)))

6. ответ для vitta-xv , на сообщение « Ну,ладно)))бывает)я рада,что вы тоже... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Ну,ладно)))бывает)я рада,что вы тоже получили свое время и дату. Мы то даже когда пришли не знали на сколько брать,бм хотел,утром,а я после обеда,в итоге бм сказал сам там девушке,что на 15~00. Так что в нашей дате все 15~ки идут,кроме месяца)))))рада что выбрали 15~00))))
    Молодцы! Мы тоже хотели именно нашу дату и время. И все получилось) нервничали оба на столько что обоим было плохо. Сейчас как-то уже отпустило))) а кто-то еще был в ДБ 3 или мы вдвоем и все? И там что-то так стращают правилами, что в таком состоянии в котором я была, я не особо все поняла...)) понятно только что фотограф видео все свои должны быть и как я понимаю они должны быть в парадной одежде? Я не очень поняла по каким причинам не распишут. Ну кроме родства.
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

7. ответ для masika , на сообщение « Девочки, может я что-то не то делаю?... »

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Ну вообще на сайте ведь писали что он через мазилу работает.
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

8. ответ для timonv , на сообщение « Ну вообще на сайте ведь писали что он... »
    Наш человек Аватар для masika

Ну вообще на сайте ведь писали что он через мазилу работает.
    Тут выше писали, что у кого-то мазила вообще не грузила, а хром практически сразу! ладно, щас скачаю мазилу и попробую)

I don't understand why Alice left Wonderland...

9. ответ для timonv , на сообщение « Молодцы! Мы тоже хотели именно нашу... »

Молодцы! Мы тоже хотели именно нашу дату и время. И все получилось) нервничали оба на столько что обоим было плохо. Сейчас как-то уже отпустило))) а кто-то еще был в ДБ 3 или мы вдвоем и все? И там что-то так стращают правилами, что в таком состоянии в котором я была, я не особо все поняла...)) понятно только что фотограф видео все свои должны быть и как я понимаю они должны быть в парадной одежде? Я не очень поняла по каким причинам не распишут. Ну кроме родства.
    Не распишут,если придем не в парадном виде с ракезом и если нас будет не узнать по паспорту внешне. И оператор и фотограф еще должны прийти без штатива и с небольшой аппаратурой,с громозкими баулами не пускают. Так же в парадной одежде должны быть гости все, так же нельзя распивать спиртные напитки на территории дворца и прийти минут за 40 до регистрации. Была еще Даша,она была передо мной ушла раньше вроде,чем вы пришли.

10. ответ для timonv , на сообщение « Молодцы! Мы тоже хотели именно нашу... »
    Активный участник Аватар для Natalita

Нам дали ознакомиться с правилами (во 2 Дворце, но, думаю, везде одинаковые), пояснили, что мы должны быть узнаваемы в сравнении с фоткой (грубо говоря, маскарадные маски и раскрашенные лица отменяются) и в подобающей случаю одежде. Думаю, не строго, в пределах разумного.

Страница 380 из 4942 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »