| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от masika
Спасибо!!! наше время еще свободно, но сайт так и не грузит(
а как время посмотреть?
я-Аня  и Сын Саша 22.12.2005г♥♥♥
-
Небожитель
А вы как подавали по электронной или он лайн?мы сидели там ждали очереди своей,может если бы знали как вы выглядите)поздоровались бы)
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от timonv
И мы подали заявление в 3ДБ. На ту дату которую планировали и время наше, которое хотели, взяли[emoji4][emoji322]
Всех поздравляю с подачей! Остальным удачи![emoji4][emoji322]
А какая дата и время?у меня память не аххх,что то поледнее время..
-
Гость
Всем привет! Недавно вернулись из ДБ2. Подались на желаемую дату - 7 августа. Ура! У нас была электронная очередь на 11-55. Живую очередь было сразу заметно - она с улицы заворачивала во двор к ДБ2. На любого, кто к ней приближался набрасывалось человек 10-15 с листовками, рекламами и журналами.. ))) Те, кто записан по электронной очереди - проходили с парадного входа. Мы пришли немного заранее. 2 пары оформлялись, и всего 2 пары ждали в очереди (в том числе и мы). Нас приняли даже не в 11-55, а в 11-30. Слава электронной очереди! )))
А еще хочу всем сказать спасибо за топик - читаю вас из кустов постоянно. Много полезной информации!
-
с Марса
девочки, и мы подали на желанный день и время♥♥♥
пришли по электронной записи раньше на минут 30 и нас взяли раньше) народу в дб4 не очень много, не понимаю, чем не нравится он)))
всех поздравляю подавших!)
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
А какая дата и время?у меня память не аххх,что то поледнее время..
Я вас видела, но не решилась подойти[emoji4] мы на 11.45 были) у стеночки стояли, мы за девушкой с молодым человеком были которые с 6 утра там стояли) мы подали на 08.08.15 на 16.00
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Гость
Всем приветик кто где планирует платья покупать?
-
с Марса
 Сообщение от Fifa86
Всем приветик  кто где планирует платья покупать?
я здесь в закупке планирую) но сегодня в салон схожу еще))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Я вас видела, но не решилась подойти[emoji4] мы на 11.45 были) у стеночки стояли, мы за девушкой с молодым человеком были которые с 6 утра там стояли) мы подали на 08.08.15 на 16.00
Ааа у стеночки возле входа во второй зал....Ты с русыми волосами. Да да)Припоминаю. Нужно было подойти,ни чего страшного)))
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Ааа у стеночки возле входа во второй зал....Ты с русыми волосами. Да да)Припоминаю. Нужно было подойти,ни чего страшного)))
Да именно там) [emoji4] постеснялась...)))
Я Ирина, ко мне на ТЫ