|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Marisabellka
Подавала месяц назад доки, не требовали декларацию.
Да и какое отношение декларация у ИП имеет к доходу? У нас оборот 10 мил. В год, и что? Это же не чистый доход предпринимателя. Если налогообложение 6% доходы, то по декларации они все 10 и будут как доход, но ведь это же не личные его деньги, есть огромная расходная часть, которая в данном случае просто не показывается.
А я щас подумала а декретные разве в справке не светятся? Нужно что б зп не светилась и декретные и тогда подавать доки на пособия?
И вот стало конечно интересно про декларацию..может от налоговой зависит?...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
со звезды
Сообщение от Skyden
А я щас подумала а декретные разве в справке не светятся? Нужно что б зп не светилась и декретные и тогда подавать доки на пособия?
И вот стало конечно интересно про декларацию..может от налоговой зависит?...
не от налоговой,от мфц. Посмотрите пост N12 .есть там информация про ип,если к вам относится,то надо делать
-
со звезды
В любом случае-напишите как у вас прошло,ладно?
-
Старожил
Сообщение от Ardena
В любом случае-напишите как у вас прошло,ладно?
Если вы мне то конечно напишу но после мая) мне в феврале рожать, а там пока все деньги уйдут....
Меня зовут Аня и ко мне на ты=)
-
Активный участник
Девочки, кто-то скидывал ссылку на пособия в лен обл и по-моему другую нежели поиск мне выдает. Скиньте еще раз пожалуйста если не сложно. Девочка спрашивает, а я найти не могу (( заранее спасибо.
-
со звезды
Сообщение от Ardena
На выбор одно из них.
Завтра на всякий случай уточню,мало ли могу и забыть.
уточняю- можете получать ОБА пособия. одно другого не отменяет.
нет,вру. одно из списка пособий ст 18 п 1
8. Меры социальной поддержки, предусмотренные пунктом 1 статьи 18 настоящего Кодекса, дополнительная мера социальной поддержки, предусмотренная пунктом 4 статьи 19 настоящего Кодекса, предоставляются по одному из оснований, предусматривающему более высокий размер.
-
со звезды
Сообщение от Asya60_07
Девочки, кто-то скидывал ссылку на пособия в лен обл и по-моему другую нежели поиск мне выдает. Скиньте еще раз пожалуйста если не сложно. Девочка спрашивает, а я найти не могу (( заранее спасибо.
посмотрите в посте №1
-
Активный участник
Сообщение от Ardena
посмотрите в посте №1
Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
уточняю- можете получать ОБА пособия. одно другого не отменяет.
А можно вместе получать обычное ежемесячное пособие на РИ ( которое 5т с копейками) и ежемесячное на 3-го ребенка с 2013г (которое 7600)? Мне в МФЦ говорили, что вроде только одно любое пособие на одного ребенка можно...
-
Активный участник
Сообщение от Gloria76
А можно вместе получать обычное ежемесячное пособие на РИ ( которое 5т с копейками) и ежемесячное на 3-го ребенка с 2013г (которое 7600)? Мне в МФЦ говорили, что вроде только одно любое пособие на одного ребенка можно...
У нас отменили пособие для малоимущих из-за того что я подала на пособие для ри. Правда на первого ребенка