| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Доброе утро. У нас оно, правда, не совсем доброе. Ночью у мелкой темпа поднялась, надеюсь, зубы. Хотя утром мне показалось, что на животе подозрительное пятнышко, но одно, да и то вроде уже пропало.
Что-то цитаты не отметила. Напишу, что помню.
про школу в сентябре, присоединюсь к мнению Катерины, что сентябрь не хотелось бы пропускать, и самому сложно влиться в процесс, и окружающих сбивает.
про спа на ваське, я за.
Присоединяюсь к тем, к кому дети в ночи перебазируются в постель. Иногда сразу засыпает, иногда еще ворочается в полусне и обязательно нужно трогать и жамкать руками кого-нибудь из нас. Я привыкла, а муж раздражается. Пыталась подложить что-нибудь в руки, нет, с закрытыми глазами пытается нащупать нас.
@@@@@@@@ не разболеться!
Ириша тоже меня жамкает все время, спать не дает. Сегодня с 5-7 сосет, жамкает, только вроде отвалится, пять минут и опять садится, я опять прикладываю, она опять жамкает)), замучила
 Сообщение от Кнопка_железная
Помню их, не очень дружелюбные ребята)MG]
Ниче се, ты смелая!!
 Сообщение от Смилла...
вас много, не переживай, вас большинство!!!! 
Я бы с удовольствием, хоть одну ночку одна бы поспала! .
что такого, оставить на ночь бабушке ребенка?
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Я бы с удовольствием, хоть одну ночку одна бы поспала!  .
Таня, может это понимание приходит, как минимум, после второго??)))
я вот договорилась, что Златка останется у мамы еще и на июль) Ясю не оставляю только потому, что мама работает еще несколько раз в неделю
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
@@@@@@@@ не разболеться!
Ириша тоже меня жамкает все время, спать не дает. Сегодня с 5-7 сосет, жамкает, только вроде отвалится, пять минут и опять садится, я опять прикладываю, она опять жамкает)), замучила
Ниче се, ты смелая!!
Я бы с удовольствием, хоть одну ночку одна бы поспала!  .
Это вечный вопрос: оставлять ли ребенка)) так что тут каждый сам решает и нет правильного и неправильного решения
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Это вечный вопрос: оставлять ли ребенка)) так что тут каждый сам решает и нет правильного и неправильного решения
Думаю, что просто детки маленькие еще, поэтому так. Но неужели и 3-х или 5-летнего ребенка тоже не будут оставлять?
Я старшего сына своего в субботу привозила к бабушке, в воскресенье забирала))
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Отойду от стресса по укладыванию ребенка спать и напишу поздравишку! Взрослую!
🌹🌹🌹💋💋💋🌷🌷🌷💋💋💋🎁🎁🎁Поздравляем с Днем Рождения!!!🎁🎁🎁💋💋💋🌷🌷🌷💋💋💋🌹🌹🌹
🎀Дорогая Аня(Пайя) 🎀поздравляем тебя с Днем Варенья!!!
Желаем тебе всего, всего самого хорошего! Пусть дочки твои- красавицы(тттт) будут здоровы и счастливы, муж любит и радует сюрпризами и подарками! Пусть исполняются желания, в доме будет много радостного смеха и детских улыбок! И пусть будет совсем мало поводов для огорчения и беспокойства! Большого женского счастья тебе!!!🎉🎈🎉🌺🎉🍁🎉🌸🎉🌻🎉👒🎉🎂🎉😘🎉💐🎉🌹🎉🌷🎉🎀🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉😍🎉👒🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉
Присоединяюсь!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Таня, может это понимание приходит, как минимум, после второго??)))
я вот договорилась, что Златка останется у мамы еще и на июль) Ясю не оставляю только потому, что мама работает еще несколько раз в неделю
Гыыы я это поняла после первого
Только вот забирали его всего два раза, пока больше желания никто не изъявил))))
-
Элита
У Кирюхи похоже график ночных дежурств 1/1))))))
т.е. одну ночь он спит нормально, как убитый, следующую ночь просыпается в два ночи и до 6 утра его качаю, следующая ночь опять нормальная)))))
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
А можно оттуда заказать без посредника? А что по цене? 
вообще косметика дорогая очень у них, без посредника можно, но ведь почтовые расходы, могу попробовать через сестру, если она захочет заморочиться))), пиши ВКонтакте.
-
Элита
купила с утра багет зерновой в буше, почти весь сожрала уже, он такой вкусный)))))
-
Участник
Девочки, хочу в спа тоже, если соберетесь, возьмите меня, если мне по карману)))