|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mazolik
Я на Брянцева паштет нашла просроченный, админ сказала, что теперь они наказывают продавцов, на горячей линии сказали - акция действует, пять раз я оставляла жалобу и пять раз мне говорили, что Вам звонили с извинениями, на что я говорила, что извинения это хорошо (но их не было), а хотелось бы килограмм паштета свежего, на 6 раз сдалась....
Вы или они?))) Т.е. отдали Вам паштет? Сегодня там была,всё очень в порядке))) ничего не попалось.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
 Сообщение от sudarik
Вы или они?))) Т.е. отдали Вам паштет? Сегодня там была,всё очень в порядке))) ничего не попалось.
я...так никто и не позвонил, самое главное, что не искала ничего, а в переднем ряду стояли с уже 2 днями просрочки..
-
Мега-элита
 Сообщение от mazolik
я...так никто и не позвонил, самое главное, что не искала ничего, а в переднем ряду стояли с уже 2 днями просрочки..
Понятно(
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Элита
 Сообщение от Расцветашка
Это, наверное, я писала - мне одна коробка такая неприятная попалась из 2-х.
А позавчера такой же в 5-ке купила, нормальный, но и правда жирноват. Зато без запаха)).
Так что, видимо, мне в прошлый раз просто не повезло с одной из коробок.
 Сообщение от сергей-79
Фарш хороший. Я фарш обычно не покупаю,а делаю его сама,да еще из домашнего мяса. Мои мальчики даже не поняли что котлеты из магазинного фарша. Я им конечно не говорю.меньше знают,лучше кушают 
Спасибо! Пока я раздумывала, он закончился ((Буду надеяться на следующий каталог
-
с Луны
девочки, а видел кто нибудь как выгледят кастрюли за наклейки? стоит такие брать? вроде как недорого выходят
-
Обычные кастрюли из керамики. Мне показалось дороговато по акции. В магазинах за ту же цену почти видела.
-
с Луны
 Сообщение от Уточк@
Обычные кастрюли из керамики. Мне показалось дороговато по акции. В магазинах за ту же цену почти видела.
т.е за 318 руб 3,5 л кастрюля стоит?
-
Небожитель
 Сообщение от Helga77
Спасибо! Пока я раздумывала, он закончился ((Буду надеяться на следующий каталог
в Карусели по каталогу ( по 14.01) фарш домашний ( Мираторг ) 3=2 , в ту же цену получается ( 289 за 1,5 кг) Про качество не скажу, не брала...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Активный участник
 Сообщение от Volchiца
Я бы тоже. Мясом, конечно, лучше. Но иногда, при отказе магазина от компромисса, да еще при соответствующем поведении работников и администрации, лучше взять и раздать на входе - из принципа. Я так месяц назад в К. 18 кг замороженных блинчиков взяла - ничего, пристроила, не пропали.
Девочки,не поняла в чем фишка,вы находите просроченный товар и вам его отдают бесплатно???????
[url=http://metric.forumok.ru/]  [/url
-
Элита
 Сообщение от Princessa099
Девочки,не поняла в чем фишка,вы находите просроченный товар и вам его отдают бесплатно???????
По идее должны отдать такой же, но не просроченный бесплатно)