|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ЮлuЯ
В Пионере???
Наверное Если бы я еще знала, что это такое Рядом с Миллером, где Мир шитья, бар 48 абажуров.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Мега-элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Наверное Если бы я еще знала, что это такое Рядом с Миллером, где Мир шитья, бар 48 абажуров.
Значит в Пионере)))
Дискотека это,ретро)
Спасибо за наводку,я живу напротив)
А молоко и кефир в пакетах,или коробках?
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Хранитель
Сообщение от ЮлuЯ
Значит в Пионере)))
Дискотека это,ретро)
А, слона-то я и не заметила
И молоко, и кефир в коробках тетра-пак, но без крышки завинчивающейся.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Элита
Сообщение от ЮлuЯ
Значит в Пионере)))
Дискотека это,ретро)
Дешевый кефир и молоко в литровых коробках, в пакетах-лягушках подороже чуть - чуть ( порядка 34 р).
-
Мега-элита
Сообщение от inga777
Дешевый кефир и молоко в литровых коробках, в пакетах-лягушках подороже чуть - чуть ( порядка 34 р).
Там же,в магните??
А мне как раз или коробка но с крышкой или бутылка..у меня холодильник маленький..мне пакет не положить-разольется(
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Элита
Сообщение от ЮлuЯ
Там же,в магните??
А мне как раз или коробка но с крышкой или бутылка..у меня холодильник маленький..мне пакет не положить-разольется(
Да, а\в Магните . Самое дешевое молоко за 27-00 в коробке, кефир за 27-40 тоже в коробке. + за 34 с копейками там есть лягушки -пакеты с кефиром и молоком. Молоко и кефир сейчас в Магните дешевле всего покупать...)))
-
Сообщение от inga777
Да, а\в Магните . Самое дешевое молоко за 27-00 в коробке, кефир за 27-40 тоже в коробке. + за 34 с копейками там есть лягушки -пакеты с кефиром и молоком. Молоко и кефир сейчас в Магните дешевле всего покупать...)))
и ряженку - 20,90 за 0,5 л и сметана их, кстати, тоже всего около 34 руб за большой стакан
-
Элита
-
Элита
Про молочку из Магнита, Сметанин - мне понравился только кефир. Советую сразу много не покупать, ибо эта молочка тут постоянно обсуждается, кому-то она нравится, но большинству нет.
-
Элита
В Полушке молочка "Буренкино", она тоже недорогая, я не пробовала, но здесь писали, что неплохая.