|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Leonna
Вообще Бойченко зав лор отделением в 5-ке. По крайней мере так было в октябре 2014. Про Тимошенко ничего сказать не могу
Там несколько отделений , вот 15 лор отделения вроде он заведующий
Я Саша - ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от elsu-baeva
Ну вот вроде бесплатно она принимает по направлению. А его должен ЛОР давать или Педиатр?
Мы брали направление у педиатра в своей поликлинике.
-
Мега-элита
Сообщение от Унеска
Она прямо перед НГ вернулась в 5-ю больницу, к нашей большой радости!
-
Активный участник
Сообщение от Cappuccino***
Там несколько отделений , вот 15 лор отделения вроде он заведующий
да,может быть в любом случае, главное чтобы врач был хороший. Как дочка сейчас?
-
Элита
Сообщение от Balabolka
У нас мононуклеоз заподозрила наша педиатр, на тот момент у нас были воспаленные лимфатические и после больницы мы сдавали кровь на АЛТ и там были высокие показатели. По рекомендации педиатра сдали анализ на эпштейн бара в хеликсе и он пришел положительный. Вы вобщем то тоже можете сдать сами без направления.
Спасибо за ответ, наверное сдадим на Эпштейн Бара, нам все равно поликлиника не выдает напрвления на анализы мочи и крови, все сами в хеликсе делаем.
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Элита
Кто-нибудь знает как можно попасть в 5 дгб на осмотр ( мы у них лежали до НГ)? по записи? Платно, как я поняла, в приемном отделении только с острой болью.
Как правильно воспитывать детей знаю только те, у кого их нет!!!
-
Наш человек
Сообщение от Leonna
да,может быть в любом случае, главное чтобы врач был хороший. Как дочка сейчас?
Спасибо. Сейчас уже хорошо, ухо долго "текло".. Вот завтра доктор будет смотреть скажет точнее.
Я Саша - ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от IA84
Кто-нибудь знает как можно попасть в 5 дгб на осмотр ( мы у них лежали до НГ)? по записи? Платно, как я поняла, в приемном отделении только с острой болью.
Наверное, нужно взять направление от врача из поликлиники!
-
Мега-элита
Сообщение от IA84
Берете направление от врача в поликлиннике (мы берем у педиатра), по понедельникам запись по телефону с 9 утра. Запись на след. неделю.
-
Хранитель
Румянцева в 5 принимает, но идет на учебу. Расписание будет известно в конце недели. Записи на январь нет.