|
|
химическая завивка
| |
|
|
|
-
с Луны
химическая завивка
Подалась на уговоры своего парихмахера сделала химию, на голове ужас ужас, один + не надо голову мыть каждый день, что делать чем спасать волосы или хотя бы придать им более живой вид
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Частый гость
Я тоже так опростоволосилась... Восстановить волосы до прежнего состояния невозможно, но приличного внешнего вида можно добиться вполне. Мне помогают маски, капсулы с аргановым маслом, прочий уход во время мытья , потом сушка с вытягиванием,-утюжок и всё идеально. Красивые кудри делаются с помощью крема, но мне они, Кудри эти стали не нужны сразу как сделала химию)))
Ещё хотела опробовать выпрямление кератиновое, но пока не решилась. А волосы, конечно, мучают, путаются постоянно, да и уход теперь глобальный, поэтому завтра иду обстригать всю эту мочалку((( делала в апреле 2014. Дождалась хотя бы, что волосы до уровня каре отросли. А вообще порывалась под мальчика подстричься.
-
Участник
Я тоже вляпалась в своё время Мне ещё и сожгли в добавок! Всё закончилось стрижкой наголо. Целый год потом восстанавливала, мазала голову всем подряд.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анияна
Я тоже вляпалась в своё время ![1](images/smilies/033.gif) Мне ещё и сожгли в добавок! Всё закончилось ![7](images/smilies/046.gif) стрижкой наголо. Целый год потом восстанавливала, мазала голову всем подряд.
Хи-хи Тоже, кстати, побрилась после первой химии Делала раз семь, наверное. Первый раз на длинные волосы, было шикарно. Через год повторила. Часть волос, на которой была прошлогодняя химия, стала отличаться от отросших волос. Летом поехала отдыхать на море, там от соленой воды и солнца волосы стали сухие, как солома. Пошла в местную парикмахерскую Длину срезали, а то, что осталось постепенно тоже стало становиться сухим. Когда приехала в Питер, была похожа на мочалку. Подстриглась под машинку, оставила 5 мм. Волосы отрасли приличные, весной опять сделала химию, осенью состригла. И так несколько раз, весной химия, осенью короткая стрижка, чтобы полностью убрать волосы на которых была завивка. Потом влюбилась в очень короткие стрижки, пока завивать нечего, если только челочку иногда отращиваю
-
Наш человек
Где бы сделать хим завивку? Чтоб не сожгли...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рюмка водки
Где бы сделать хим завивку? Чтоб не сожгли...
у Лики Проус