Страница 489 из 952 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Добрый вечер! У меня куплен в мае... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

У меня куплен в мае 2013 года планшет в Эльдорадо. Сегодня у него волной стало идти изображение. Хочу его починить по гарантии или сдать обратно, но я умудрилась потерять чек. Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, почитав тему, что можно сдать и без чека? Прийти в магазин и писать заявление? В идеале бы, его сдать

Спасибо!
    Формально - можно.
    Практически - могут быть нюансы.

К примеру, в Ю у меня принимают товар и без чеков. НО я на вский случай распечатываю гарантийный талон из личного кабинета.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Добрый вечер! У меня куплен в мае... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Добрый вечер!

У меня куплен в мае 2013 года планшет в Эльдорадо. Сегодня у него волной стало идти изображение. Хочу его починить по гарантии или сдать обратно, но я умудрилась потерять чек. Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, почитав тему, что можно сдать и без чека? Прийти в магазин и писать заявление? В идеале бы, его сдать

Спасибо!
    Такая длинная гарантия?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для --Тошка-- , на сообщение « Добрый вечер! У меня куплен в мае... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Добрый вечер!

У меня куплен в мае 2013 года планшет в Эльдорадо.
    Спасибо!
    А сколько у него гарантия? если гарантия еще есть то можно сдать сначала в ремонт вы потеряли и чек и гарантийный талон?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

4. ответ для Rolph , на сообщение « Формально - можно. Практически - могут... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Формально - можно.
    Практически - могут быть нюансы.

К примеру, в Ю у меня принимают товар и без чеков. НО я на вский случай распечатываю гарантийный талон из личного кабинета.
    гарантийный талон у меня на руках, но он не заполнен. На таких лошпетов, как я, у них и рассчитано "придите через две недели и поставьте штамп". Я забыла
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

гарантийный талон у меня на руках, но он не заполнен. На таких лошпетов, как я, у них и рассчитано "придите через две недели и поставьте штамп". Я забыла
    и сколько гарантия?

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    А сколько у него гарантия? если гарантия еще есть то можно сдать сначала в ремонт вы потеряли и чек и гарантийный талон?
    гарантия год. Сейчас в талоне прочитала, что если не проставлена дата продажи, то гарантия начинается с момента изготовления
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

7. ответ для --Тошка-- , на сообщение « гарантия год. Сейчас в талоне... »

гарантия год. Сейчас в талоне прочитала, что если не проставлена дата продажи, то гарантия начинается с момента изготовления
    так год и с момента продажи у вас уже прошел

8. ответ для lisitsa , на сообщение « так год и с момента продажи у вас уже... »

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    так год и с момента продажи у вас уже прошел
    ошиблась годом((( 2014
    Аня

Элита Аватар для Любовь

И снова Эльдорадо.
    3 января вечером купили смарт телевизор, пока приехали, вообщем подключили дома 4 числа. Включили и на весь экран Радуга и типа трещины видно изнутри. Дело в том, что не знаю, то ли менеджер такой болтливый попался то ли я была в тот день такая сговорчивая, обычно я даже не дослушиваю все предлагаемые допуслуги, вообщем по мимо самого телевизора мы оплатили 2099 за проверку на битые пиксили и прошивку телевизора + 3299 купили экспресс страховку на 2 года

Вообщем не буду углубляться что и как получилось. То ли мы так доставали, или они так упсковали, или за корпус неправильно взялись( хуже хрустальной вазы)- итог: утрата , гибель телевизора
    5 января мы конечно посетили замечательный магазин , вчера мне выдали официальный отказ на обмен типа криворукие вы, мы при вас все проверили вот и гуляйте, но на самом деле я другого и не ожидала
    вопрос: кто нибудь имел дело со страховкой, которую навязывает эльдорадо? И может я первый раз в жизни не пожалею о том , что купила допуслуги и мне вернут деньги за телевизор???
    в этом договоре написано что Страховым случаем не является мех повреждения товара, не связанные с работоспособностью, но в нашем случае как раз наоборот, связаны и еще как!!!!
    поделитесь опытом
    Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
    Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
    7**921--319**80--94

10. ответ для --Тошка-- , на сообщение « ошиблась годом((( 2014 »

ошиблась годом((( 2014
    тогда пишите претензию, в которой указываете дату покупки и просите восстановить чек.
    Или я бы сначала просила восстановить чек, а уже после писала претензию по качеству.

Страница 489 из 952 « Первая 389439479485486487488489490491492493499539589 Последняя »