|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от --тошка--
Добрый вечер!
У меня куплен в мае 2013 года планшет в Эльдорадо. Сегодня у него волной стало идти изображение. Хочу его починить по гарантии или сдать обратно, но я умудрилась потерять чек. Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, почитав тему, что можно сдать и без чека? Прийти в магазин и писать заявление? В идеале бы, его сдать
Спасибо!
Формально - можно.
Практически - могут быть нюансы.
К примеру, в Ю у меня принимают товар и без чеков. НО я на вский случай распечатываю гарантийный талон из личного кабинета.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от --тошка--
Добрый вечер!
У меня куплен в мае 2013 года планшет в Эльдорадо. Сегодня у него волной стало идти изображение. Хочу его починить по гарантии или сдать обратно, но я умудрилась потерять чек. Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, почитав тему, что можно сдать и без чека? Прийти в магазин и писать заявление? В идеале бы, его сдать
Спасибо!
Такая длинная гарантия?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от --тошка--
Добрый вечер!
У меня куплен в мае 2013 года планшет в Эльдорадо.
Спасибо!
А сколько у него гарантия? если гарантия еще есть то можно сдать сначала в ремонт вы потеряли и чек и гарантийный талон?
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Космонавт
Сообщение от Rolph
Формально - можно.
Практически - могут быть нюансы.
К примеру, в Ю у меня принимают товар и без чеков. НО я на вский случай распечатываю гарантийный талон из личного кабинета.
гарантийный талон у меня на руках, но он не заполнен. На таких лошпетов, как я, у них и рассчитано "придите через две недели и поставьте штамп". Я забыла
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Небожитель
Сообщение от --тошка--
гарантийный талон у меня на руках, но он не заполнен. На таких лошпетов, как я, у них и рассчитано "придите через две недели и поставьте штамп". Я забыла
и сколько гарантия?
-
Космонавт
Сообщение от lisitsa
А сколько у него гарантия? если гарантия еще есть то можно сдать сначала в ремонт вы потеряли и чек и гарантийный талон?
гарантия год. Сейчас в талоне прочитала, что если не проставлена дата продажи, то гарантия начинается с момента изготовления
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
Небожитель
Сообщение от --тошка--
гарантия год. Сейчас в талоне прочитала, что если не проставлена дата продажи, то гарантия начинается с момента изготовления
так год и с момента продажи у вас уже прошел
-
Космонавт
Сообщение от lisitsa
так год и с момента продажи у вас уже прошел
ошиблась годом((( 2014
Аня
-
Элита
И снова Эльдорадо.
3 января вечером купили смарт телевизор, пока приехали, вообщем подключили дома 4 числа. Включили и на весь экран Радуга и типа трещины видно изнутри. Дело в том, что не знаю, то ли менеджер такой болтливый попался то ли я была в тот день такая сговорчивая, обычно я даже не дослушиваю все предлагаемые допуслуги, вообщем по мимо самого телевизора мы оплатили 2099 за проверку на битые пиксили и прошивку телевизора + 3299 купили экспресс страховку на 2 года
Вообщем не буду углубляться что и как получилось. То ли мы так доставали, или они так упсковали, или за корпус неправильно взялись( хуже хрустальной вазы)- итог: утрата , гибель телевизора
5 января мы конечно посетили замечательный магазин , вчера мне выдали официальный отказ на обмен типа криворукие вы, мы при вас все проверили вот и гуляйте, но на самом деле я другого и не ожидала
вопрос: кто нибудь имел дело со страховкой, которую навязывает эльдорадо? И может я первый раз в жизни не пожалею о том , что купила допуслуги и мне вернут деньги за телевизор???
в этом договоре написано что Страховым случаем не является мех повреждения товара, не связанные с работоспособностью, но в нашем случае как раз наоборот, связаны и еще как!!!!
поделитесь опытом
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Небожитель
Сообщение от --тошка--
ошиблась годом((( 2014
тогда пишите претензию, в которой указываете дату покупки и просите восстановить чек.
Или я бы сначала просила восстановить чек, а уже после писала претензию по качеству.