|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от atamanka
Я купила это средство, в рыжей бутылочке. Такое откровенное г... Пуховик белый, соответственно грязь вся видна. Из машинки вынула что не стирала. Психанула, и по старинке, взяла щетку и хоз мыла, оттерла рукова, закинула в машинку с обычным тайдом и еще Босс сыпанула (что б наверняка). Достала капельно белый, без пятен. Отлично все остиралось. Пуховику второй год, как новый. Больше этой фигней не стирала.
Тож белый пуховик.
По секрету скажу- можно танцы с бубнами не изображать перед стиркой- современная машинка отстирает и просто тайдом без предварительнойтерки щеткой))
У меня вот один раз конкретно так на нем синей пастой от ручки шариковой было прставлено пятно. Думала что пуховику конец.. Ан нет.. Помог лак для волос )) ну и стиралка потом )
-
Мега-элита
Сообщение от Владигорка
Тож белый пуховик.
По секрету скажу- можно танцы с бубнами не изображать перед стиркой- современная машинка отстирает и просто тайдом без предварительнойтерки щеткой))
У меня вот один раз конкретно так на нем синей пастой от ручки шариковой было прставлено пятно. Думала что пуховику конец.. Ан нет.. Помог лак для волос )) ну и стиралка потом )
Что за волшебный способ стирки лаком ??
Спец средство не портит пух в отличие от порошков
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Хранитель
Сообщение от Ландыш Виноградовна
Что за волшебный способ стирки лаком ??
Спец средство не портит пух в отличие от порошков
Не стирка. Это способ с белого убрать синюю ручку- надо сначала опком попшикать и вытереть, потом стирать как обычно
-
Сообщение от Владигорка
Не стирка. Это способ с белого убрать синюю ручку- надо сначала опком попшикать и вытереть, потом стирать как обычно
Вау! А я то думала, что любрикант на пятки это самое нестандартное решение Еще расти и расти...
-
Наш человек
Такс)) а зачем любрикант на пятки?
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?
-
Рюриковичи мы...
думаю, для увлажнения пяток?
-
Хранитель
Сообщение от mamaElenika
Вау! А я то думала, что любрикант на пятки это самое нестандартное решение Еще расти и расти...
)
Ну так гугл и не такое знает
-
Мега-элита
Сообщение от Владигорка
)
Ну так гугл и не такое знает
боже, куда его еще намазывают?
на язык
Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.
-
Хранитель
Сообщение от Ландыш Виноградовна
боже, куда его еще намазывают?
на язык
Так спросите у гугла ) я то про лак))
-
Космонавт
Добрый вечер!
У меня куплен в мае 2014 года планшет в Эльдорадо. Сегодня у него волной стало идти изображение. Хочу его починить по гарантии или сдать обратно, но я умудрилась потерять чек. Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, почитав тему, что можно сдать и без чека? Прийти в магазин и писать заявление? В идеале бы, его сдать
Спасибо!
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)